есть юристы на сайте? хочу взять ипотеку с низкой зп((

аноним13 жить на 16 тыс впятером не получится

не на 16000 мы живем)) есть другой доход у мужа... только там справок не дадут никаких никогда ахахаа)))) вот! а дети его да! нам надо было оформить развод по юр причинам если нам интересно! какие еще вопросы?

62-20 (ипотека)=42 тыс. вполне можно прожить... Деуки, о чем Вы? Вполне потянут расходы (те более все равно аренду тянут, жить-то все равно негде). "Мужа" в созаемщики. Учтите, банку Вы будете доказывать свои доходы (по идее можно приписать хоть сколько, лишь бы сами свои силы оценили). Так вот от доказанного дохода за вычетом расходов (продумайте что будете говорить про расходы) ипотечный платеж должен составлять не более 40% (в некоторых банках до 50%, но я бы не расчитывала, чаще всего 40%). Какой расход считается на иждивенцев, я не знаю (когда брала ипотеку, ребенка даже не упоминала, в паспорте не записан, значит нет ребенка).

Аноним автор темы тебе мож мой номерок в личку скинуть?

Скинь, охота если, я препятствовать не буду.

Аноним автор темы заинтеиесовалась моей личной жизнью значит)))))

Не скрываю даже. Очень.

Аноним автор темы только темка то не об этом!!!!!!

А по теме я сказала - кредит на телефон дадут. Ипотеку не дадут.

Аноним автор темы не на 16000 мы живем)) есть другой доход у мужа... только там справок не дадут никаких никогда ахахаа)))) вот! а дети его да! нам надо было оформить развод по юр причинам если нам интересно! какие еще вопросы?

Да, "рисуйте" справку с доходом 100 тысяч и вперед. Говорю ж лишь бы сами свои силы оценили...

у нас квартира, но она далеко получаем немного с нее тоже, но это ж банку офиц не предоставить такой документ((( а моя зп 16000 я педагог начинающий после декретов и без кстегории

%Луна% Какой расход считается на иждивенцев, я не знаю (когда брала ипотеку, ребенка даже не упоминала, в паспорте не записан, значит нет ребенка)

Кстати, если поможет, я на 6 месяце брала 400000 тыс(автокредит), всем было пофигу, что в декрет уйду, дали в сбере.

Фатеру далекую продать можно.

%Луна% 62-20 (ипотека)=42 тыс. вполне можно прожить...

согласна с вами, т.к. за съемную чуть меньше ипотеки платим щас и ниче... живем же как то!!! с гтлоду не помираем! только не докажешь это банку, если только какой нить комерческий с %%%% огромными но без справки о доходах((

Единственное препятствие - плохая КИ. Другого нет. Поскольку дело о военной ипотеке, то я бы мужа вообще сюда не впрягала, не помешает ли ему "эта ипотечная квартира" (но я в теме военной ипотеки не сильно разбираюсь, если не мешает, то можно в созаемщики). Но легче справится и вовсем без него))))?

А еще пятый рот и коммуналка.

Калина Малинова® Фатеру далекую продать можно.

можно конечно, нет ничего невозможного))) но не лучше станет поверьте, она в подольске( подмосковье) на двоих на нас с систер.... получаю за аренду я! у нее нет детей, даже котят нет)) вот! и вряд ли она согласиться продать ее... мы это даже и не обсуждали, ,,,,

Подольск. Сейчас он тоже Новая Москва? А кто систер спрашивать должен? Письмо ей с предложением выкупить и вреред.

Аноним автор темы с гтлоду не помираем! только не докажешь это банку, если только какой нить комерческий с %%%% огромными но без справки о доходах((

Девушка, Вы из каких веков вывалились? Вы хоть заходили на "банки.ру", ставки-то хоть смотрели? Отличаются на 0,5-2,5 % (но и там смотрите разные условия, иногда эти ставочки и сравниваются). ВСЕ! Без справки о доходах вообще никто не даст ипотеку!!! Только если взнос больше 50%, и то... Говорю, рисуйте справку и вперед (банкиры ж не дураки, все понимают, что народ живет на серую. а то черную з/п)... Вы, поди еще и в сбер собрались (учитывая такое пренебрежение к "коммерческим банкам")???!!! Сейчас некогда мониторить, но когда я брала ипотеку ставка в сбере была самой высокой)))) Вот тебе и "коммерческие банки".

Калина Малинова® Подольск. Сейчас он тоже Новая Москва?

в смысле новая Москва? 16 км между ними еще осталось... никто к Москве Подольск еще не присоединил!

%Луна%

нет не в сбере! там высокий % да! и как мне показалось- там волокита с документами и справок больше, да и зп мы оба через сбер получаем! не " обманешь" их))!

Аноним автор темы

Я в этом не разбираюсь, что там за деревни к нам присоединяли.

Не поняла, чем сбер всем не угодил? У нас ипотека в сбере, на момент когда брали там был самый выгодный процент для нас.
А так как зарплатный проект, вообще никакой волокиты, у мужа вообще никаких справок не требовали, зарплату на карту сбера получает, у меня только справка 2ндфл и копия трудовой и все.

%Луна% 62-20 (ипотека)=42 тыс

Так то автор в декрет идет.

Настя на момент когда брали там был самый выгодный процент для нас.

А для нас самый высокий процент, чувствуете разницу?

Настя у меня только справка 2ндфл и копия трудовой и все.

Ну так-то и другие банки ничего больше не требуют))))

Анонимчик %Луна%
62-20 (ипотека)=42 тыс
Да уже выяснили что есть дополнительные доходы, проблема только в том, что автор не знает как банку сказать... ))) Так и сказать, все учтут
Так то автор в декрет идет.

Аноним автор темы

Автор, сходите на консультацию в САИЖК (если вы из еката), там есть социальная ипотека для семей с двумя детьми и мат.капиталом под 10,6%. Может быть как раз подойдёт для вас. Доход, конечно, маловат, но может быть там с консультантом что-нибудь порешаете.

Доход мужа без справок - это взятки?

Ну, так посадят его в добавок на ненадолго.

Аноним Доход мужа без справок - это взятки?

Ну, так посадят его в добавок на ненадолго.

В черную, фантазерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы