есть юристы на сайте? хочу взять ипотеку с низкой зп((

Хих... Доход сожителя какой? Ау!

Аноним автор темы ой с удовольствием бы! четвертый месяц беременности у нас

автор - тролль, да?

ЛуизаВебер автор - тролль, да?

уж лучше так

Пусть Ваш гражданский муж выступит как созаемщик и его доход тоже будет учитываться, если у него зарпалата хорошая, банк идет на это и одобрит ипотеку.

[cit]ЛуизаВебер автор - тролль, да?[/ciнет не троль! все реально)) смешно со стороны? что именно рассмешило?

Сбер даст по справке банка. Но при просрочке отметет вашу хатку и окажетесь вы.... хм... на улице. 2 млн в иотеку..это тыщ 25 платеж + ку. И что вы собрались покупать за 2400 000? Не... просто интересно))))

diana24 Пусть Ваш гражданский муж выступит как созаемщик и его доход тоже будет учитываться, если у него зарпалата хорошая, банк идет на это и одобрит ипотеку.

т.е. это возмлжно даже в том случае, если мы не в браке?

аноним13 что вы собрались покупать за 2400 000?

вторичку в березовском! их куча!

Аноним автор темы что именно рассмешило?

Ипотека на беременного заемщика без мужа и с двумя детьми. Не, ну если все правда - я сильно сочувствую. Это задница кита, а не жизнь.

Двушку? Вы уже объект выбрали?

Калина Малинова® Доход сожителя какой?

тоже не айс но все же 46000+ иногда премиальные итд итп

ЛуизаВебер Ипотека на беременного заемщика б

возьму до декр отпуска! мне под шубу заглянут и спросят..." а че это у вас жир отложения или мешок яблок где настрадовали..."?????????????!!!!!!!!!

46+16 и минус тыс так 25, как пишут выше... Еще коммуналка и пожрать впятером... Самой не смешно?

аноним13 Двушку? Вы уже объект выбрали?

ну так... присматриваемся. вообще хотели у родственников взять... чет пеиедумали!!!))) 300 000 есть у нас и маткапитал, решили брать ипотеку... ну блин с моей зп((( а ему нельзя брать, ждет военную ипотеку! чеиез пару лет!?!

Аноним автор темы мешок яблок где настрадовали..."?????????????!!!!!!!!!
Аноним автор темы возьму до декр отпуска!

Ну торопись тогда.
Ты лучше скажи, у тебя четвертый месяц, а вы еще не обженились. Кавалер твой вообще жениться собирается? Что делать будешь, если кредит оформишь, а на девятом месяце папенька сольется?

Калина Малинова® Самой не смешно?

неа! не смешно! я ж о доп доходе писала! вы не втеме? ммм... почитайте! и еще, у нас первые два взноса 408000 и 300000 тыс или одним сделаем 708000

Вы с "мужем" никто друг другу по закону. Вы на себя епотеку схватите, а года через два разбежитесь с вашим сожителем - с каких доходов кредит выплачивать будете?

Да какой доп. доход ваш? Пузырь мыльный. Мне смешно. Не по Сеньке шапка у вас, девушка.

ЛуизаВебер Ну торопись тогда.
Ты лучше скажи, у тебя четвертый месяц, а вы еще не обженились. Кавалер твой вообще жениться собирается? Что делать будешь, если кредит оформишь, а на девятом месяце папенька сольется?

тебе мож мой номерок в личку скинуть? смотрю прям столько вопоосов... мама дорогая!!! заинтеиесовалась моей личной жизнью значит))))) только темка то не об этом!!!!!! лесом лесом

Аноним автор темы

Он еще и военную ипотеку хочет оплачивать??? Капец... ну рисуйте справку по форме банка берите... это возможно технически.. но разум вас покинул похоже... жить на 16 тыс впятером не получится

Аноним автор темы . а ему нельзя брать, ждет военную ипотеку! чеиез пару лет!?!

Вот и пусть ждет и берет военную ипотеку. И платит со своей зарплаты. И женится, как положено.

Она щщщитает, что мы обзавидовались. Ну-ну. С доходом в три копья хапнуть ярмо такое и добровольно лезть в него - сильно.
А где ваши с сожителем площади?

Если банк захочет, он вполне может проверить ваш дополнительный доход по отчисления в пфр. Когда я подавала заявку на ипотеку, у меня просили согласие на проверку этих отчислений, отказаться конечно можно, но вы итак фиговый заемщик, не дадите согласие, ещё один минус вам.

Аноним автор темы
т.е. это возмлжно даже в том случае, если мы не в браке?

да возможно в Сбербанке, такие же документы просто нужно собрать для банка, как и на заемщика, если совокупный доход хороший за минусом всех расходов.

Калина Малинова® Она щщщитает, что мы обзавидовались.

Ржачно, ржачно, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы