есть юристы на сайте? хочу взять ипотеку с низкой зп((

Аноним автор темы так там через один не ьребуют подтверждения дохода

под эдак 720% годовых.

Аноним автор темы я не поржать зашла а посоветоваться

а кто ржет то? Вполне реальный расклад.

КатринаС а, ну так нормальный расклад, автор на себя кв берет, а платит муж

вопрос стоит конкретный и для меня актуален и важен на данный момент!!!!! пойдите стебаться в др тему!! не ваше дело кто платит кому и за что! я зашла не отношения с мужем обсудить! !

Аноним автор темы вопрос стоит конкретный и для меня актуален и важен на данный момент!!!!!

Ну а чего вы кричите?
Лучше, чем в банке никто не скажет. На ваш доход вам только на телефон кредит дадут.

Аноним автор темы ежемес платеж 18 000... мне какую зп надо? если подруга у нее ип сделает мне справку 2ндфл о том что я работаю у нее по совместительству( доп зароботок) такое в банках проходит? никто не в курсе?

Ну вот вы посчитайте сами.
Берете вы ипотеку с ежемесячным платежом 18 000. А получаете-то вы 16!!! Вы еще в минусе. А кушать то вы что будете 20 лет????
детей чем кормить? Одевать?

Мне очень нравились такие люди, когда я в банке работала. Мы им на пальцах математику представляли всю и спрашивали - а кушать на что??? А они говорили: Ааа, проживем как нибудь!
Ну как? кааак??

аноним Зарегистрируйтесь. И квартира будет общая+его зарплата будет учитываться.

Ususik ежемес платеж 18 000... мне какую зп надо? если подруга у нее ип сделает мне справку 2ндфл о том что я работаю у нее по совместительству( доп зароботок) такое в банках проходит? никто не в курсе?

Ну вот вы посчитайте сами.
Берете вы ипотеку с ежемесячным платежом 18 000. А получаете-то вы 16!!! Вы еще в минусе. А кушать то вы что будете 20 лет????
детей чем кормить? Одевать?

Мне очень нравились такие люди, когда я в банке работала. Мы им на пальцах математику представляли всю и спрашивали - а кушать на что??? А они говорили: Ааа, проживем как нибудь!

Аноним автор темы

при использовании мат капитала можно доли разные определить. Например детям 7/16 одному и 7/16 другому 1/16 вам и 1/16 мужу (официальному). Но выделение долей идет после выплаты ипотеки полностью.

лирика.... задала же конкретный вопрос про доп доход... вы ж в банке работали

Аноним автор темы

напишите в лс , а то тут советчики такие...

аноном, и если мы узаконим брак... то получается дадут ипотеку, вы это знаете или предполагаете?

Аноним автор темы вы это знаете или предполагаете?

дадут или нет зависит от вашего совместного дохода.

Kekc напишите в лс , а то тут советчики такие...

а можете тут ответить поо доп доход? как вообще в банках это проходит? можете анонимно))))

Зачем юристы Вам? Вам банковские служащие нужны.
Никто не даст ничего вам. Дети сожителя? У него доход какой?

Аноним автор темы доп доход

учитывается

steste дадут или нет зависит от вашего совместного дохода.

а где в анкете даже не указана зп мужа и не требуют справок никаких. на словах общий доход высчитывать будут или что?

steste

спасибо)) т.е. мой общий доход возможно если будет 40 000( приблизительно) + зп мужа( распишемся) могут дать

когда в банке оформляете, то приносите справки 2 ндфл. Если в официальном браке, то ему тоже надо предоставлять весь пакет документов. Паспорт+справки+копию трудовой+анкета (о заработке, детях, прочих обязательствах, место работы и т.д.) У каждого банка свои требования. На работу звонят,кстати говоря. У меня моей маме позвонили даже и спросили знает ли она, что я подала документы на ипотеку.

а банки проверяют уходит ли налог ипэшника итд итп... ну или им нужна справка 2 ндфл с доп работы? или это должно быть зафиксированно в трудовой( ну вторая по совмест работа)? может кто в курсе))))

Аноним автор темы ну вторая по совмест работа)? может кто в курсе))

совместительство записывается по желанию работника. Может в трудовой не быть записи.
Ваши заработки легко проверить по базе ПФР. Страховая/накопительная часть, но я думаю этого банки не делают.

steste На работу звонят,кстати говоря

ну позвонят подруге моей, скажет она в подтверждение речь! а банки не проверяют дальше

steste Страховая/накопительная часть, но я думаю этого банки не делают.

а кто то может знает конкретно? не хочется облодаться (((( а жить негде.... усталиииииииии снимать

Аноним автор темы ну или им нужна справка 2 ндфл с доп работы? или это должно быть зафиксированно в трудовой( ну вторая по совмест работа)? может кто в курсе))))

для работающих по совместительству: заверенная копия приказа о принятии на работу заемщика, заверенная копия трудового договора Заемщика, 2 НДФЛ за последние 6 месяцев

Автор, вы не обижайтесь, но с таким доходом я б даже рыпаться не стала. Сегодня муж есть, завтра нет. Ипотека на вас, платить не сможете сами, что делать будете? Ищите работу, на которой сможете зарабатывать больше и не придется ничего подделывать.

Анонимчик Ищите работу, на которой сможете зарабатывать больше

ой с удовольствием бы! четвертый месяц беременности у нас, а с тремя детьми жить в съемной однушке нуу мягко говоря задолбалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы