Отопление

Папанина, дом остыл, в квартире очень холодно.
Поеду завтра в дом с газовым отоплением греться. Там +27 установлено а пока ну очень мерзну.

Викулова- холодина

вторчик тоже мерзнет((дубак

Жд вокзал.включили в 2 комнатах.но еще не нагрелось.

мuрашка вторчик тоже мерзнет((дубак

+++++++++

НоваяЭра ст.сортировке дали

мы тоже тут живем....но у нас нет

аноним Уралмаш - жарища.

Хде?

мuрашка вторчик тоже мерзнет((дубак

у нас на Селькоровской еще и воды горячей нет уже три недели! Пришлось с малым уехать к родителям в область, тут и тепло уже дали и с водой проблем нет. Но хочется уже обратно

arcanar Уралмаш - жарища.
Хде?

Избирателей 13

У нас сегодня полдня журчало в батареях, но теплыми они так и не стали. Эх... Разбились мои надежды!.... Еще и вода из горячего урана еле теплая идет, бойлер включила.

Расточная, старая сортировка отопления нет(((

Космонавтов- Ломоносова. Сегодня дали, дома-жара окна открыла все на фиг :) Типо хваст :) Сестра рядом на Бакинских - хрен. Мерзнут

Пехотинцев-тепло!

аноним

У нас на Избирателей ни то что отопления, воды горячей нет, уже неделю. Дочь и муж простывшие

мuрашка вторчик тоже мерзнет

у нас чет не холодно, в халате и в носках правда , по-мне дак, главное в садике дали, остальное ерунда!

культуры - холодина(

e_katerina76 у нас чет не холодно, в халате и в носках правда

мы мерзляки с дочей муж ходит в шортах,закаленный блин....

e_katerina76 главное в садике дали, остальное ерунда!

ну да,лишь бы детки не мерзли.у нас садик под боком,гуляют от силы человек 6-8...

Индустрии - холодно, без отопления пока

мuрашка мы мерзляки с дочей

я чай с малинкой попила, так сняла теплый халат

мuрашка гуляют от силы человек 6-8...

когда тепла не было, в раздевалке утром было 13 градусов!!! Сейчас 20 уже

Готвальда (заречный), вроде по термометру дома 23, но ппц как холодно...шерстяные носки, кофты и т.д. отопления нет

Сегодня были на Уральской у родителей, ужас как холодно. Пробыли там с обеда до вечера, с красными носами унеслись с дочей домой греться.

ой, как хорошо дома, вчера одевалась как капуста, сегодня в майке... красотааааааа
Желаю всем-всем поскорее тепла, хотя бы дома!

e_katerina76 о-мне дак, главное в садике дали, остальное ерунда!

также, дома на ночь обогреватель включаем и нормально

Я завела тему и у нас тепло отключили))
Вчера пришла в зимнем пуховике и в нем лежала на диване ждала мужа, забастовка)) Он включил обогреватель, дышать нечем, но тепло.

неЛеди автор темы Вчера пришла в зимнем пуховике и в нем лежала на диване ждала мужа, забастовка)) Он включил обогреватель,

а сами не могли включить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы