Отопление

У нас ни дома (Фурманова), ни в садике! не включили отопление. В группе 13 градусов. Вчера зашла к заведующей, говорит их подключат примерно с 22 -26 Дети болеют все. Жесть. Дома то можно обогреватель включить. Или пока готовишь, тепло становится

Уралмаш. Донбасская, батарее теплые..уже радует.

анОним Готвальда (заречный), вроде по термометру дома 23, но ппц как холодно...шерстяные носки, кофты и т.д. отопления нет

Готвальда (четн. сторона) - отопление есть с 18.09

ОльгаВик

мы тоже на Донбасской, но холодно район Белой башни.

Sтропа а сами не могли включить?

Нет
Я нахухолилась, ноги на кошку положила и так ждала помощи)) Обогреватель стоял в метре, но не было никаких сил покинуть свою теплую берлогу))

неЛеди автор темы

А я не хочу отопления, только более менее стало в квартире, даже ещё и проветривать приходится.

нам дали, уралмаш, ильича, класно, дома так комфортно стало, немножко даже приоткрыто окно, одно огорчает опять по 6000 платить скоро, летом хоть 3500 было

у нас вчера в садике дали, на Пальмиро Тольятти, дома- на белореченской, пока нет

Ничего себе, ленинский район еще не топится, всегда думала, что чкаловский позади всех, нет, оказывается, в садике уже со вторника, а у нас позавчера вечером запустили, хорошоооооо!

Сортировка... Замерзаем... Требую гуманитарку в виде горячих батарей

Pippit™ Сортировка... Замерзаем...

Техническая, у Яблока, вчера дали детская поликлиника на Ватутина, позавчера.

ludmiLa Y Чкаловский "отдыхает"... керамика мерзнет

Ферганская и 32-й городок вчера включили.

дня три как дали отопление. Жарко, пришлось батареи почти выключить. И окна на микропроветривание поставить.

Амра

Все ближе и ближе. Прямо бальзам на мой холодный нос) буду ждать.

Pippit™

Не знаю, мне этот бальзам ничего не греет...
Дома холодно, отопление только через неделю...
Тож сортировка

холодно...с августа с обогревателем живем...в садике тоже был холод
в оконцовке на больничном с осложнениями
по 005 сказали 19-22 должны включить это по графику

Куйбышева, Шарташский рынок мерззззнем.

тоже с сортировки дали 18 числа дома жара...

Лёлик. А я не хочу отопления, только более менее стало в квартире, даже ещё и проветривать приходится

вы скорее исключение из правил,
у нас дома холодрыга, а сегодня утром сУрприз - еще и горячую воду отключили

Веер-замерзаем.... просто кошмар какой-то

Среднеуральск подключен весь еще 15 числа)))каааайф. Как вспомню ежегодное вымораживание людей в екате , так вздрогну. Раньше 1.10 никогда отопление не давали

Вчера ни на Папанина, ни на Металлургов не было. На Папанина до кучи еще и холодную воду отключили.
Когда окончательно замерзли, включили обогреватели и теплые полы. Воду все лето бойлер грел. Ну, и фиг с ним, с этим отоплением. А вот без воды плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы