Отопление

Нам дали отопление. Я в легком шоке - 9 сентября... Начинаем ждать лето.

Кому еще дали?

неЛеди автор темы Нам дали отопление.

О! круто! где живете?

Завидую.

неЛеди автор темы дали отопление. Я в легком шоке - 9 сентября

отопление дают не по дате календаря, а по среднесуточной температуре за бортом
по теме: очень жду отопления, дома холоднооо

это я в другой темке отписалась: вчера по радио слышала, если в течении нескольких дней температура будет не выше 8гр., то отопление раньше включат, а так с 15.09 по нормам
видимо так и случилось!

Везет. Я уже близко к тому чтобы надеть куртку дома, нереально холодно...

да уж....мы в ванну ставим обогреватель, чтобы у ребенка во время купания нос не мерз

неЛеди автор темы Нам дали отопление.

господи
пусть мне дадут отопление

сегодня слышала, к понедельнику всем обещают дать. Надеюсь и верю

NitaEK

NitaEK136240136240сегодня в 10:37Onlineмама

О! круто! где живете?

Уралмаш, Хмелева.
Я еще даже окна не вымыла.

GALAktika-Z сегодня слышала, к понедельнику всем обещают дать. Надеюсь и верю

и как водится, потеплеет на улице

Здорово! Значит и нам скоро дадут (тоже Уралмаш) :)

4 дня как дали уже. Среднеуральск

Акка Кнебекайзе

и как водится, потеплеет на улице

Мне вот тоже не верится, что тепла не будет. А счет будет))

Азазель

У вас, наверное, что-то свое при домах? Котельная или что там еще бывает. А у нас обычный ЖЭК. В этом году прям работают и работают, пчелки.

у нас тепло
тьфу-тьфу, пока ничего "не дали" )
чет момент теряет "стандарт", деньгу ж состричь можно

У нас тепло было, сегодня только прохладно 21-22. Мне интересно те кто жалуется, что холодно у вас какие окна и дома? И весной, когда на улице +10 и весь город живет с распахнутыми окнами и изнывает от духоты и жары в квартирах (если радиаторы без вентилей) у вас как: комфортная температура в квартире, проветриваете как обычно?

у нас вроде нет ещё, хотя живём не далеко от Хмелева. Пошла щупать батареи)))))

У нас не холодно дома, но как то промозгло, включаем обогеватели на минимум.
Окна и двери хорошие.
Отопления нет. В пятницу обещают потепление.))))

When the rain comes Мне интересно те кто жалуется, что холодно у вас какие окна и дома? И весной, когда на улице +10 и весь город живет с распахнутыми окнами и изнывает от духоты и жары в квартирах (если радиаторы без вентилей) у вас как: комфортная температура в квартире, проветриваете как обычно?

Новостройка, пластиковые. Когда отопление включено, жара даже когда за окном -35, но когда отключают, все, холод жуткий.

дома тепло, когда только с улицы пришел
а так тоже подмерзаем))))))

Акка Кнебекайзе и как водится, потеплеет на улице

так это верная примета. Теплые батареи - к потеплению на улице

В пятницу потеплеет - на юмаме поднимется вой "дома жарища, умираем, батареи жарят".

шпингалeтки

жар костей не ломит))) лучше форточку открыть, чем стучать зубами)))

шпингалeтки В пятницу потеплеет - на юмаме поднимется вой "дома жарища, умираем, батареи жарят".

Я буду первая!))) У нас очень теплый дом. Но по такой погоде даже у нас стало не комфортно. Если окна не открывать, то конечно тепло. Но это ж такая духотища. Живем с открытыми окнами, мне все время воздуха не хватает.

Полевской. зашла в ЖЭК спросила, обещают с 11.09 начать подключение... ждем-с

СуринамскаяПипа жар костей не ломит))) лучше форточку открыть, чем стучать зубами)))

+++++ или перекрыть батареи.

When the rain comes Мне интересно те кто жалуется, что холодно у вас какие окна и дома?

дом панельный, квартира торцевая, окна-двери хорошие. летом тепла не было, стены не прогрелись, не просохли, вот и холодно-сыро у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы