Отопление

Аноним болеть дороже

Закаливание заниматься дешевле и не кутать в валенки с рождения

Химмаш. У дочери отопление есть. Я чуть в обморок не упала, когда зашла к ней. У нас отопления еще нет. Теперь есть надежда, что и у нас тоже скоро будет праздник.

lart адно улицы, Химмаша нет вообще. 3 месяца без горячей воды, ее буквально несколько дней назад дали.

Хорошо вам! А у нас отключили воду 15 мая, и включили только сегодня утром!!! (Ну еще не уверена, что нормально включили. Утром на работу уходила - потекла тепленькая коричневая водичка тонкой струйкой))))

Аноним Закаливание заниматься дешевле и не кутать в валенки с рождения

знаю людей которые экономят на отплении (в квартире счетчики на батареях) квартира 100метров. даже зимой отключают отопление. "закаливаются"

мне лично не комфортно. мне нравится теплый пол и без тапочек. и чтоб нос теплый, а не красный.

зона комфорта у каждого своя и часто связана с финансами

Домой пришла, батареи горячие, красотища р-н Академический

У нас круче всех дом, всем отопление дают а у нас сегодняшнего дня трубы горячей воды в подвале УК менять начала))). Не видать нам отопления до конца работ. Что летом делали спрашивается.

Аноним часто связана с финансами

Может быть и связана, но у нас счётчиков нет, а батареи почти всю зиму перекрыты, на фига эта жарища?

SvetlanaN

отличная новость! Вы во 2 квартале?
мы в академе купили квартиру, но еще не переехали.... сегодня видимо поедем туда ночевать в тепле.... У нас на ВИЗе еще отопления нет!

SvetlanaN батареи горячие, красотища р-н Академический

У нас завтра подключат. А у дочки в садике на ВИЗе не то что отопления нет, там даже воды горячей нет. Вот за это ВИЗ терпеть не могу. По сей день все перекопано там. Даже детские площадки в этот раз все перерыли в садике

аноним

Да, мы во 2ом квартале

Центр, отоплением и не пахнет пока

Аноним знаю людей которые экономят на отплении (в квартире счетчики на батареях) квартира 100метров. даже зимой отключают отопление. "закаливаются"

Вам не все ли равно и почему "закаливаются" в кавычках? Завидно?
У нас замечательно держит тепло кирпичный дом, квартира порядка 100 кв. м., счетчики. Я люблю прохладу, муж - жару. Муж дома - включено, отсутствует - выключено. Сейчас вполне комфортно, хотя окна еще только собираюсь заклеить. Меньше 18 (в среднем 19-20) не бывает. При этом у соседей, что без счетчиков оплата раз в 5 больше.

Пионерка-жуть какой холод,квартира углом.

Ничего не понимаю. ЖБИ всегда первым давали. А сейчас тишина. Сиди мерзнем.

Нам вчера отопление дали. Новоберезовский.

Восточная. отопление дали ( пока чуть теплые батареи), хотя по графику мы самые последние. ура!

AnnaDeSoul Пионерка-жуть какой холод

таак достало уже мёрзнуть...
когда дадут, а? вот везет же кому-то, аж 9-ого сентября дали

Мы тоже жби, лежим с ребенком спать укладываемся, я , как гусеница, завернута в пуховое одеяло, только грудь торчит и жутко мерзнет)))))) сильно удивлена, что нам еще не включили батареи.

в квартире +16. Где тепло? Четвертый день уже как включить должны

Уралмаш - жарища.

Бакинских комиссаров - нет отопления. Уралмаш.

красавица Центр, отоплением и не пахнет пока

сегодня уходила на работу батареи теплые были так что бе-бе-бе

на ЖБИ 2 аварии. поэтому нет отопления. когда дадут-неизвестно.

ст.сортировке дали! ура! приятно зайти в прогревающуюся квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы