Отопление

А кто-нибудь знает, какие районы первые в этом году начнут подключать и с какого числа ожидается?

Урааааа, дали нам тепло. Район ТЮЗа.

марыська В этом году отопление можно было и не отключать

этт точно)))))

ЮлияАлександровна А кто-нибудь знает, какие районы первые в этом году начнут подключать и с какого числа ожидается?

я не слышала инфы.Только в новостях говорили что с 15 запуск)))а значит еще неделя до жилого фонда,а потом уже как кому свезет.

Нам дадут 18-19 сентября. Висит объявление из жека.

GALAktika-Z к понедельнику всем обещают дать

Это нереально по технологическим причинам.

ЮлияАлександровна А кто-нибудь знает, какие районы первые в этом году начнут подключать

Порядок как и всегда. Начинают с нижних точек города и заканчивают верхними. Как-то так.

у нас горячую воду отключили, а кому-то отопление дали... весело

а график подключения ни кто не видел? че то в интернете нет

вот все по улицам расписано что и кому включат 2223005.ru/heatstart/

aaa11 вот все по улицам расписано что и кому включат 2223005.ru/heatstart/

А нашей улицы вообще нет в этом списке

Reka Jizni А нашей улицы вообще нет в этом списке

ладно улицы, Химмаша нет вообще. 3 месяца без горячей воды, ее буквально несколько дней назад дали.

lart 3 месяца без горячей воды,

как же меня задолбал этот октябрьский пуск тепла
Дети уже все на больничном, нет епрст, не пришло ваше время просто,
ждите пока лед на дороги не ляжет

На е1 есть новость и там ссылка на сайт с графиком отопления

У нас вчера систему промывали, по графику 15--18. По факту- фиг его знает когда. В прошлом году 1 октября включили.
Я больше за школу переживаю. Чуть не околела вчера на собрании.

Вот блин, оказывается и наша улица есть. Надо только другую карту открыть кнопочкой "если отопление от котельной"

Аленаz

Розaмунда

Reka Jizni Надо только другую карту открыть кнопочкой "если отопление от котельной"

На второй карте тоже вашей улицы нет?

Розaмунда не самая понятная схема.

потыкала мышкой по карте. написано: Кольцово с 15 по 30 сентября.
Химмаш - сети на циркуляции ( это что?)

Reka Jizni Вот блин, оказывается и наша улица есть. Надо только другую карту открыть кнопочкой "если отопление от котельной"

Уря!!! Щас нам котельная как натопит! Вчера водичка желтая из крана лилась, глядишь, теплые батареи не за горами))

Reka Jizni На второй карте тоже вашей улицы нет?

О! Нашла на второй карте! А не подскажите, что значит "сети на заполнении"? Долго ждать нам?

Хорошо что у нас батареи можно убавлять тепло, + на улице , вспотеем дома то

мы купили во все комнаты конвекторы. нормально. болеть дороже

вот садик смущает. и бесит новость - садики и соц объекты подключим в первую очередь. фигня! садик питается от tn[ же систем что и дома. как они садик подключат ? по выделенной какой то линии????

Лично мне отопление не надо, я не хочу платить деньги в форточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы