Отопление

так то в августе можно было уже включать..............

мы не мерзнем. но вот сейчас положила деть спать на лоджии. открыла там одно из окон. и в комнату. соответственно. тоже. чтобы слышать ее. подмерзла. включила кондишн на обогрев

Акка Кнебекайзе и как водится, потеплеет на улице

на 3 дня потеплеет до +16 +20.

When the rain comes у вас какие окна и дома?

дом хрущевка, квартира крайняя, окна старые. Дубак . За последние несколько дней температура в квартире снижается на 0,5 гр. каждый день. На одном термометре +16 гр, на другом +18 гр. Жду не дождусь отопления, нос мерзнет.

Ну и что! Отключили! Нечестно...
Я сдалась и включила обогреватель.

Везет же!А нам все никак не могут включить горячую воду!все лето без нее!!

Нам раньше 1 октября не дадут. В каждой комнате по конвектору. Дубааакккк. Ни воды горячей, ни отопления. До октября.

Аннушкаа А нам все никак не могут включить горячую воду!все лето без нее!!

район 19го городка?

BusinkinaMama Нам раньше 1 октября не дадут

и вы в том же районе?
я тоже вот недавно объявление прочла на двери в подъезд про 1ое октября..
тоже мерзнем...

BusinkinaMama Ни воды горячей, ни отопления.

вот и у нас также :( Я даже не столько отопление хочу, сколько горячую воду, со 02.06. нет ее..

Карнаваллa район 19го городка?

у нас точно...

BusinkinaMama Нам раньше 1 октября не дадут. я надеюсь вы не про химмаш???

Бормотуха я надеюсь вы не про химмаш???

нет.

Карнаваллa
район 19го городка?

GALAktika-Z сегодня слышала, к понедельнику всем обещают дать. Надеюсь и верю

сегодня в новостях говорили с 15.09 начнут только систему запускать,как обычно после 20х чисел .если повезет.Не повезет так 29-01)Хотя.я за обоими руками...дубарь ужасный.Тоже завидую тем.кому дали тепло)))

В Березовском у нас дали. но у нас в домах своя котельная)

Карнаваллa район 19го городка?

нее,компрессорный

у нас дома +23, но я мёрзну. сегодня не выдержала - включила обогреватель.

When the rain comes Мне интересно те кто жалуется, что холодно у вас какие окна и дома?

дом кирпич, хрущевка, угловая квртира, пластик на окнах. Холодина и зимой у нас даже не жара, в майкахи трусах не ходим. вот тока от подруги пришла, у них такой же казалось бы дом, а на деле теплее. Думаю у нас градусов 18 не больше дома. руки и ноги даже в носках холодные. У нас дома от своей котельной, поэтому как УК вздумается так и включат

У нас дома 21 градус, оба ребенка болеют, включила обогреватель.
Ездим греться в загородный дом. Там газ, собственный котел. Постоянная температура + 27. Муж сегодня ездил по делам, грелся, завидую.

холна, и горячей воды нет

у нас 16 С дома, дубарина(( дом кирпичный, но промозгло и холодно, спим одетые, обогреватель работает почти круглосуточно, но не особо помогает сегодня ребенок с температурой проснулся, а ведь вообще никуда не ходили, видимо намерзлась(((

Утепляйте окна и двери.

Бубликова у нас 16 С дома, дубарина(( дом кирпичный, но промозгло и холодно, спим одетые, обогреватель работает почти круглосуточно, но не особо помогает сегодня ребенок с температурой проснулся, а ведь вообще никуда не ходили, видимо намерзлась(((

Ну, товариСЧи, что стонать-то? Обогреватели, конвекторы, нагреватели, кондиционеры, в конце концов еще не в дефиците. Вообще не собираюсь до октября включать (у меня гориз. разводка). Собираюсь все заняться утеплением окон в выходные. Дома комфортно вполне при +18.
Не знаю, мне комфортно при +18-16, жару плохо переношу.

аноним мне комфортно при +18-16,

так может не стоит всех под себя равнять? вам комфортно при такой температуре, а кому-то нет.

Включаемые кондей на обогрев, хоть воздух сушит и по теплее чуть- чуть.

В этом году отопление можно было и не отключать

марыська В этом году отопление можно было и не отключать

тоже самое хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы