Как правильно поделить квартиру?

Очень интересно, что взрослые люди за всю жизнь не обзавелись собственным жильем
квартира уже ваша, а они за ваш счет хотят себе (читай) сыну жилье сделать, да еще и чтобы вам на их наследство не претендовать...
мне кажется слишком жирно.
Пока живут у бабушки, пусть копят на первоначальный взнос и берут ипотеку, и уж тогда распоряжаются ей как захотят
не имея ничего, хотят с ровного места вашу квартиру поделить.
они вас так-то когда-то оставили, отправили жить с бабушкой. Если так заботились о вашей учебе, могли бы все вместе переехать в большой город. А по факту спихнули дочь на воспитание бабушке. Хорошо, хоть бабушка адекватная и дальновидная. Хотелось бы знать, что она думает по этому поводу...

а кто знает, имеет ли право брат прописывать своих детей в бабушкиной квартире без согласия владельца?

RoMaxNat Хотелось бы знать, что она думает по этому поводу...

Да ей уже 90 лет, она все забывает, старенькая ведь.... Даже не хочу ее расстраивать, что тут такое творится из-за этой квартиры.

Аноним автор темы Да ей уже 90 лет, она все забывает, старенькая ведь.... Даже не хочу ее расстраивать, что тут такое творится из-за этой квартиры. ну тогда точно бабулю не впутывать
да и нужен ли ей переезд в новую квартиру? Старики тяжело обычно переезд переносят. Пусть уж лучше живет в своей квартире.
Я думаю, вам просто нужно четко обозначить своим родственникам, что квартира подарена вам, вы ее владелец, и только вы решаете, как ей распоряжаться.
И ваше мнение такое-то, обсуждению не подлежит.
И больше разговоры на эту темя не поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы