Кухня совмещенная с гостинной - плюсы и минусы???

Ullla с подружками гораздо прикольнее "посидеть" в каком-нить ресторанчике пусть даже и к пенсии))

я к тому что дом еще в проекте и стройка не началась, закончим как раз к пенсии

Для меня нет никаких минусов. Мы как купили квартиру сразу объединили кухню с гостиной. Очень удобна когда есть маленький ребенок, все время на виду. Пространства больше. у нас в гостиной никто не спит, только когда гости приезжают.

Я так понимаю, кухня-гостинная удобна в том случае, если там никто по ночам не спит. Только разве что редкие гости (которые с ночевой приехали). У нас с мужем есть спальня, где висит плазма-телек над кроватью. У детей детская. В общем, мы при таком раскладе сделали - нам очень удобно. Получилась трешка с большой кухней-гостинной.
Но из двушки мастрячить кухню-гостинную я бы не стала.

Gallateya Беспорядок на кухне означает беспорядок и в гостиной, раз единое пространство. У меня редко бывает на кухне идеальный порядок, поэтому общее впечатление от кухни-гостинной, наверное, скорее неряшливое.

+++
Да, стиль жизни нужно учитывать. Я редко готовлю. У меня вообще никаких запхов еды дома нет))) И на кухне всегда чистота)) Да и муж редко бывает дома, уж сюрприз сделать поблемой не будет.

ОЧепятка По мне лучше детям играть в детской; мужу-телевизор в гостиной, а мне-тишину за закрытой дверью.
По факту- всякая хрень по телевизору фоном, бегающие вокруг стола дети и никакого удовольствия.

Почему детей нельзя отправить играть в детскую? Бегать там, а не на кухне вокруг стола?) А мужа - смотреть телек в спальню. Всем удобно.
Кстати, стиралка на кухне - зло. В предыдущей квартире так лоханулись - больше так не делаем. А посудомойку только на ночь включаем (хотя если и днем - она тихая). Чайник шумит, да, но это ж дело 1 мтнуты))

Magic_ Кстати, стиралка на кухне - зло

почему??? аргументируйте. У меня пока вопрос с ней - куда ставить не решила, но хотелось бы услышать Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы