Расскажите как жить на съемной квартире

PM Если бы мои квартиранты сменили замки- сразу бы рассталась

Аналогично.

%Луна% Квартира в доступе многих, а, значит, велика возможность сделать дубликат, представьте, что этих дубликатов множество.

+ у меня так ключи от предыдущего съема остались, я не пойду туда подглядывать, конечно, но самой было бы неприятно, что у предыдущих жильцов есть ключи

я всегда настаиваю на смене серцевинки замка, потому что

Сэнсей меня так ключи от предыдущего съема остались, я

все может быть. и старые сьемщики могут не все отдать , и новым спокойнее, и мне тоже - я без них все равно не пойду

всегда меняли замки на съемных квартирах. если хозяева не согласны, значит, нам с ними не по пути

Государственная Тайна а когда вы меняете замки вы собственнику то хоть ключ предоставляете? И еще вопрос к арендодателем вы замки меняете после каждого сьезжающего арендатора? Мы меняем после особо одаренных только) или сердцевинку...

аноним а когда вы меняете замки вы собственнику то хоть ключ предоставляете?

нет, конечно. какой смысл менять замок и раздавать ключи потом? мы ни от кого не прятались. хотите посмотреть свою квартиру - приходите в согласованное время и при нас любуйтесь. а если из квартиры деньги пропадут нам после раздачи ключей на кого думать? отдавали весь комплект ключей после окончательного съезда.

Сняла я однажды квартиру с подружкой через агенство). И под утро приходит мужчина, открывает своими ключами, говорит- хозяин.

татьяна752 я всегда настаиваю на смене серцевинки замка, потому что

Квартиранты бывает месяц поживут и досвидос. Под каждого замок менять - это тысячи две-три.
Не вариант. Потребуют менять - пожалуйста за счет квартиранта.
Деньги и драгоценноси не нужно в квартире хранить, для этого есть более надежные места.

аноним Потребуют менять - пожалуйста за счет квартиранта.

естественно

аноним Деньги и драгоценноси не нужно в квартире хранить

да ладно а спать там можно? я вообще для чего квартиру снимала - пользоваться ею или чтобы меня учили что и где хранить?

Восемь лет сдавали упакованую квартиру,шикарная мебель стояла бархатная,все жильцы были счастливы и довольны,со всеми общалась и приходила во время первых трех месяцев в строго прописаное время,потом давала номер карты и не парилась Потом тетина подруга ооооочень просилась пожить бесплатно,развод у нее случился,денег нет,вся такая несчастная. Мама меня уговорила.Такой какашки я еще не видела,она бросила открытую квартиру,грязную,срач был такой что отмывали трое суток,мебель была подпалена зажигалкой по кругу,на белых шкафах царапины и сколы,вонища,стекло в детской разбито,диваны залиты каким то гамном,блевотина в туалете,в ванной закопченый потолок,а в ванне будьто жгли резину. Пипец был. Большую часть мебели выкинули, новую поставили уже дешманскую. И замки меняем каждый раз когда новые приходят. В среднем меняются раз в три четыре года,так что проблемы в этом не вижу.Им спокойнее и нам проще.

Я, как собственник, разрешаю арендатору за свой счет менять личинку от одного замка. Но один ключ при этом должен передаваться мне. При выезде арендатор забирает свою личинку и ключи. Все это прописано в договоре. От второго замка ключи только у меня. Я точно знаю про себя, что к людям, которым сдала квартиру, без предупреждения, не пойду, тем более не буду открывать своим ключем. Но вот за предыдущих квартирантов я поручиться не могу, поэтому считаю, что люди вправе поменять личинку у замка. Ну а если замок другой конструкции, то на аналогичный замок, чтоб не портить двери. В случае, если собственник с этим не согласен, то тут 2 варианта - либо искать другое жилье, либо смириться. Ну и обязательно все это отражать в заключаемом договоре.

Девоньки, автор уже 3 квартиры наверно поменяла за год -то. Тема старая.

Мамуля34

А что так часто меняли квартиры?? Тоже странненько))

//// А что так часто меняли квартиры?? Тоже странненько))

Что странненько? Тема ,говорю ,старая от сентября 14 года, какой смысл все обмусоливать, если для автора уже не актуально, явно уже разобралась менять-не менять замки, жить-не жить на съемной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы