зайдите!! муки выбора меня доконают...

аноним автор темы Яблоко
берите самую дешевую однуху. и всееее.

Да не расстраивайтесь Вы! В конце концов, если планируете рассчитаться за однушку (квартиру студию) за 5 лет, то после погашения ипотеки, доход от сдачи квартиры будет Вам хорошим подспорьем - продадите двушку + снова возьмете ипотеку + (как Вы сами писали) возможное увеличение ежемесячного дохода и купите трешку или четырешку, частично ежемесячный платеж по ипотеке будете гасить арендной платой от сдачи однушки. Но я бы лучше вторую однушку купила - на первый взнос так же можно откладывать арендную плату с первой однушки (после погашения ипотеки) ну и потом сдавать две однушки - оплачивать ипотеку, ежемесячные взносы будут гораздо ниже за счет арендной платы, возможно что и вовсе арендная плата за две однушки будет покрывать взнос по ипотеки.

Мурррлысик Но я бы лучше вторую однушку купила - на первый взнос так же можно откладывать арендную плату с первой однушки (после погашения ипотеки) ну и потом сдавать две однушки - оплачивать ипотеку

вот так бы хотелось

Вы, главное, автор, сильно не затягивайте! Быстрее возьмете - быстрее рассчитаетесь!

Ну я бы по однухе детям как старт сообразила.
А эта двушка потом ни туда ни сюда..еще одну уже пишете не купите.. А это добро как детям потом делить?
Хотя как вариант можно купить двушку, потом продать ту в которой сейчас живете, взять однушку за нал сдать и еще одну однушку в ипотеку с первоначальным взносом и гасить частично со сдачи первой однушки. Итого двушка и две однушки вышло
Над третьей квартирой сами думайте

все эти перекладывания "из пустого в порожнее" ничего автору не дадут - т.к. %% по ипотеке в 2-3 раза выше аренды и общий результат не может быть положительным (на ипотениках зарабатывает всегда только банк и строители). к тому же темпы роста цен на квартиры снижаются с каждым годом, что еще больше увеличивает убыток.

может трешку посмотреть в этом доме?

Тema

ваши мысли, насчет дальнейших моих действий?

Augusta может трешку посмотреть в этом доме?

в котором живем? здесь все друг друга знают не хочу.

аноним автор темы насчет дальнейших моих действий

сосредоточиться не на расходах (ипотека), а доходах, т.е. повышать свои доходы, откладывая на будущее.

Тema

куй железо, пока горячо. быстрее начнем-быстрее закончим...

аноним автор темы куй железо

это банк на вас будет кувать , а не вы. у вас токо расходы.

Тema сосредоточиться не на расходах (ипотека), а доходах, т.е. повышать свои доходы, откладывая на будущее.

Тema это банк на вас будет кувать , а не вы. у вас токо расходы.

не умеем мы откладывать пытались уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы