Какой этаж выбрать в 27-этажке?

Я бы выбрала 26, но я балдею от высоты, если еще и окна панорамные на балконе то вообще умереть от счастья можно. Сама живу на 11, низковато

я ниже 10 сейчас вообще не рассматриваю.... буду ловить квартиру на 15-17 этаже....

Живем на 16 из 19. Летом никаких комаров, можно с открытыми окнами без сеток дрыхнуть.
Вид красивый.
Зимой тепло. С водой проблем нет.

27 - последний бы выбрала. Воздух чистый, соседи не скачут.

Большинство за высокие этажи..

По моему лучше 27-ой. Заиметь во владение ключи от технического этажа и крыши и будет вам счастье.
А что бы вообще ни чего не боятся, пройдите курсы по парашютным прыжкам и купите каждому по парашюту.
Лишь бы не укачивало во время сильного ветра.

я за низкий этаж. кошки у меня, да и дети. вон сколько случаев. хотя все закрыто, сетки антикошка, блокираторы ну и я люблю, чтобы деревья видно было. а про вредные частицы, вроде бы же вверх все поднимается, пусть меньше пыли, а всякой гадости больше или нет? про лестницу. я раньше жила в 16 этажке, поднималась лестница до последнего этажа. часто пожары были в доме. хорошо, что я тогда на 5-м жила, собаку на поводок, документы в сумку, кошек в переноску и топаешь на улицу.

Живу на 21, особых минусов не вижу, кроме лифта, но долго ждать не приходится, т.к. 4 лифта имеется, пока спускаешься на лифте всех по пути собираешь и не всем места хватает))} так что тем, кто живёт ниже, иногда приходится ждать другой лифт. Дорога в пути без остановок составляет 1 минуту, если посчитать сколько времени зазря пропадает за годы проживания..... Ну это если совсем заморичиться:)
На счёт промерзания, у нас ветродуй постоянный, переехали в эту квартиру в феврале и сразу все батареи перекрыли и ни разу не замерзли, хватало тепла от труб в полу и стенах, ну и южная сторона у нас.

у нас 25-и этажка ,живем на 21. Кайфуем вид красивый на город. Раньше жили на 1-ом .
4 лифта. Правда с утра на каждом этаже останавливается, лифтовая пробка.. .пока всех не соберем...

Если есть кошка-рано или поздно навернется...ну и если будут проблемы с подачей воды -она высоко плохо будет доходить. Я бы высоко не стала брать. Этаж 5-6

Кошек нет и пока не собираемся заводить.. Есть ребенок зато! Вот родители и переживают.

Малевич? 2-ой дом?

по теме: выбрала бы последний, там потолки выше бывают, да и потом есть технический этаж сверху, да и не топчется никто, вид классный

Живу на 22. Иногда действительно окна открыть невозможно, когда ветер сильный, еще у нас водоем рядом. Слышно как котельная работает, на крыше установлена. Зато у нас вода самая горячая и напор хороший, тк подача воды сверху вниз.
Сейчас бы выбрала вариант 15-17эт.

выбирать надо не этаж, а квартиру, дом. может там у автора на 27 этаже малосемейка - так это счастье ни на каком не надо этаже

Комфортные условия (отсутствие комаров, шума и пыли от дорог) начинаются с этажа 9. ПРо пожарную лестницу вам написали
В случае чп вам нужно будет спускаться пешком по лестницам, соответственно, если дома есть дети и старые люди, оценивайте их возможности
Оцените направление ветра: если на пути ветра будет промышленное предприятие, то его выхлопы полетят к вам на верхние этажи
На последнем этаже можно сделать камин

Знакомая рассказывала. Дом 20 этажей. Присматривали на 19м. В окно выглядывает,боится и говорит-всё равно берём!!))))))

Я жила на 17м этаже, плюсов было много - нет мух и комаров, нет пыли и шума (хотя рядом дорога), шикарный вид, не холодно зимой (хотя это, наверное, от дома зависит, да и теплые полы у нас лежали), 4 лифта и соседи встречались редко. Но все-таки комфортная лично для меня зона находится ниже, где-то с 5го по 10й. Сейчас живу на 6м, если что.

Брать на 27.

Посчитать лифты/квартиры. Если недостаточно, то вообще не брать в этом доме. Не верю, что с 15 пойдете пешком по лестнице даже вниз.

выбирайте средние этажи- 15-18, имхо

надо смотреть какая идет разводка воды... снизу вверх, или сверху вниз
из до 27 этажей, выбрала бы этаж 14-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы