Какой этаж выбрать в 27-этажке?

Долевка, дом 27- этажный, есть выбор этажа. Вот что посоветуете? Не жила выше третьего, но высоты не боюсь. Сразу отмели с 1 по 3 и последний тоже. Какой лучше? Плюсы и минусы верхних этажей? Вид отличный, а минусы? вроде решились на 17ый, знакомые говорят выше берите...

Средний берите 17 вполне норм.

Лифт постоянно занят, ждать долго, а если сломается

Эмануэла Лифт постоянно занят, ждать долго, а если сломается

так то лифтов в 27 этажках как минимум 4, сломаются вс вместе?

Эмануэла Лифт постоянно занят, ждать долго, а если сломается

у нас 3 лифта. Бывает 1 ломается - не критично, еще 2 остаются

17, по-моему, хороший вариант

Если в подъезде больше 1-го лифта, выбрала бы высокий этаж)
Но первое время после сдачи дома лифты не всегда работают, имейте в виду))

1. А это правда что на них окна не открываются?
    В своем предполагаемом проекте хочу 14-й. Последний.
    На более высотные проекты денег нет.
    Пичаль-бида

Tinati автор темы минусы верхних этажей

выше 12 этажа пожарная лестница не поднимается

наверное выбрала бы самый высокий 27,никто с верху не топает))Сами живем на 10,крайний этаж у нас.Красота.Хотя у меня страх высоты))),но постепенно борюсь,раньше на балкон выше 2-го этажа боялась выходить,сейчас на своем 10 этаже даже с балкона вниз смотрю,любуюсь красотой))

Какой район? вид из окна интересует..

limpopo2

+1!!!
Жила на 12 - вполне себе высоко))).

Я бы выше 12 не взяла, мало ли чего

limpopo2 выше 12 этажа пожарная лестница не поднимается

может сейчас уже придумали повыше?
мы когда на свой 18-й заселялись успокаивали себя тем, что у нас веревок достаточно - ежли что - из окна дюльфернемся

ой, для меня самый лучший 3-ий
жила на 16, больше не хочу

Читаю подобные темы. Пишут типа промерзают верхние этажи? Это правда? Прям холодно на них, ветер выдувает?

latte* жила на 16, больше не хочу

Вот ПОЧЕМУ??? Страшно или что??

Tinati автор темы промерзают верхние этажи

мы не промерзаем - даже отопление зимой далеко не всегда включаем. Но мы не совсем верхние этажи - 18-й из 25-ти.

limpopo2 выше 12 этажа пожарная лестница не поднимается

и часто вы пользуетесь этой лестницей?Так то есть и другие варианты навалить из пожара. Если пользоваться русской смекалкой и элементарными уроками ОБЖ.

Tinati автор темы Читаю подобные темы. Пишут типа промерзают верхние этажи? Это правда? Прям холодно на них, ветер выдувает? жара неимоверная, может теплый воздух вверх поднимается, может насосы горячую воду вначале вверх подают, а потом по дому вниз она бежит, не знаю. но жарко очень
ENastyA отопление зимой далеко не всегда включаем

Живем на 20 этаже, весь город видно, очень красивый вид, особенно когда в огнях! 4 лифта, проблем нет, за три года пару раз спускались-поднимались, берите высокий этаж, не пожалеете

Tinati автор темы Вот ПОЧЕМУ??? Страшно или что??

страшно, если пожар...
было два лифта, ждать приходилось долго
бывало и пешком приходилось подниматься, не работали оба
едешь вниз, остановки на каждом этаже
если что то забыл дома, а уже вышел (у меня так очень часто), возвращаться долго туда - обратно
вода к нам почему то плохо текла (из крана), пришлось ставить насос
ну и ко всему был последний этаж, топило 2 раза (трубы били все по верху) + протекала крыша
сейчас на втором живу, все нравится
НО был красивый вид, но это один плюс и для меня совсем не значительный

ну и вообще, не комфортно мне на высоком этаже, были в гостях на 9-ом этаже, я как на иголках сидела, окна низко, я за детей беспокоилась

Живу на 18-м. В пару жарких дней этого лета у нас в квартире было всегда свежее, чем на первых этажах, приезжала к свекрови и реально задыхалась на ее 2.
Насекомые не долетают, никаких комаров в квартире.
Пыли меньше, чем на нижних этажах.
Вид шикарный.
В доме стоят насосы для горячей воды, пропускание воды осталось в прошлом.
За полгода проживания в доме, попала на нерабочий лифт 1-2 раза сразу после заселения, пока работал 1 грузовой лифт и он периодически ломался.

ищите другой вариант - 3-5 этажные дома лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы