Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Апсара мама научит их, как надо жить в этом мире.

Пусть учит, но не в моей квартире.

Апсара как вы по улице мимо попрошаек ходите?

Не подаю.
Но дети - это мое слабое место. Их жаль - поэтому только не выпнула даму сразу.

Я бы пнула под жопу, может не в тот самый день, но на след с полицией пришла бы точно!

я попросила таких при долге 3 тыс р за электричество. За съем платили.
Дала два дня. на третий пришла с братом и сказала это новый жилец, а вы на выход.
Был февраль месяц и у нее двое детей, мужчины все разные видимо.
Не жалко было. Уехала в деревню к маме, которая потом пыталась к моей совести взывать

Аноним автор темы Пусть учит, но не в моей квартире.

ну и что сетовать на сердобольность свою? давайте, злитесь, чтобы в пятницу быть зубастой и готовой действовать. пора отпустить уже надуманную жалось к детям и не выдумывать благородное оправдание "как же я выкину детей на улицу". это не та ситуация. это ваша недвижимость, ваш заработок, ваше средство к существованию, а они у вас его воруют. вот и все, какое благородство может быть применимо к ворам? и дети тут ни при чем, забудьте о них.

Аноним автор темы Но дети - это мое слабое место. Их жаль - поэтому только не выпнула даму сразу.

Дети к пятнице ни куда не денутся, они начнут плакать, и вы оставите их жить еще на неопределенное время. А потом приедет мама....

Апсара это ваша недвижимость, ваш заработок, ваше средство к существованию, а они у вас его воруют. вот и все, какое благородство может быть применимо к ворам? и дети тут ни при чем, забудьте о них.

согласна.детей жалко,но они не сироты,у них есть мать.бабушка и дядя.Им есть куда вернуться,а то что творит их мать и дядя.это просто скотство по отношению к вам.И еще руки потирают,потмоу что пока все идет по плану,вы их не выгнали))Слов нет,как вам "свезло".Заехала другая,без вашего согласия и еще диктует цену своего проживания.....

GALAktika-Z Дети к пятнице ни куда не денутся, они начнут плакать, и вы оставите их жить еще на неопределенное время. А потом приедет мама....

Нет. Поедут к бабушке.

Ну вы писец конечно....как на форуме совета спрашивают, так пара страниц, а тут накинулись на женщину как вороньё...
Хорошо что есть еще такие люди которые могут помочь по мере возможности, а остальные только о себе и думают...
Да баба не права, и её спокойно можно выгнать а дети тут вообще ни при чём.
Я не призываю заниматься благотворительностью, но найти компромисс стоит, чтоб и дети на улице не оказались и у своих конфету не отнимать....

аноним долг за сотку

%) слов нет ...

Аноним автор темы Поедут к бабушке.

что мешало им поехать к бабушке сразу?

Lair Best Я не призываю заниматься благотворительностью, но найти компромисс стоит, чтоб и дети на улице не оказались и у своих конфету не отнимать....

например?

cheekychiki например?

чемодан-вокзал-ирбит

Ну вот как? Позвонила сегодня - спросила, нашли ли себе другое жилье. Сказала, что если завтра не съезжают - поедем на автовокзал, купим им билеты на автобус и до свидания. А она мне - у меня мама приехала, я на работу выхожу с понедельника, а вы не хотите немного подождать. Да, не хочу. И как мне быть теперь?
Если раньше покупка билетов и отправка домой мне казалась разумным решением, то теперь нет. С чего это я должна за свой счет весь этот табор отправлять? Может, завтра еще кто к ним приедет - тети-дяди, племянники и т.д. Злюсь сижу.

GALAktika-Z чемодан-вокзал-ирбит

так это верное решение, по совести. а вон Lair Best компромисс какой-то желает.

Аноним автор темы Ну вот как? Позвонила сегодня - спросила, нашли ли себе другое жилье. Сказала, что если завтра не съезжают - поедем на автовокзал, купим им билеты на автобус и до свидания. А она мне - у меня мама приехала, я на работу выхожу с понедельника, а вы не хотите немного подождать. Да, не хочу. И как мне? еще и бабушке билеты покупать? Может, еще кто приедет? Ну а чего стесняться.((((

автор, да есть у неё деньги и на билеты, и на жизнь. для ВАС их просто нет. ну как вы не поймёте-то?

А кто коммунальные оплачивает за время проживания,

cheekychiki ну как вы не поймёте-то?

Я все понимаю. Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее? Теперь еще бабушка займет круговую оборону.

*ЛеТа* А кто коммунальные оплачивает за время проживания,

Я брала фиксированную оплату, коммуналку сама оплачивала из них.

Аноним автор темы Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее? Теперь еще бабушка займет круговую оборону.

приехать с мужем и сказать, что у них два часа на сборы или вызываете милицию.
от ситуации в шоке

Аноним автор темы С детьми как?

точно так же
Прикрываясь детьми, будут вас динамить изо дня в день.
Я не я, ж...па не моя, до свидания и все! Жалость подальше и вперед. Комуналку то два месяца вы платите? или там уже долги с пенями?

white_сплю_и_вижу Комуналку то два месяца вы платите? или там уже долги с пенями?

Коммуналку заплатила за 2 месяца из зарплаты. Копить ее тоже нельзя.

Аноним автор темы И как мне быть теперь? пусть ищет другое жилье, поменьше, подешевле. Это ее проблемы, пусть их решает, вы-то при чем? Она там вообще находится незаконно.
Katy7788 приехать с мужем и сказать, что у них два часа на сборы или вызываете милицию.
от ситуации в шоке +++

Аноним автор темы Выгнать детей в подъезд?

ну как минимум у них дядя-брат мамы есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы