Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее?

Сказать, что к пятнице готовят пусть сумму оплаты за те месяца, котрые ее брат не платил (на договор сослаться) и предоплату за месяц вперед.

white_сплю_и_вижу Прикрываясь детьми, будут вас динамить изо дня в день.

++++
даже если она на работу в понедельник выходит, не факт что сможет через месяц вам что-то оплатить. А вы такая, оставите их еще на месяц-два. Давайте я с вами съезжу, выставлю их, ну или скажите что я новый арендатор.

GALAktika-Z пусть ищет другое жилье

либо вам отдают сумму долга+предоплату.

Я подстАлом, ужо бабушка появилась

Аноним автор темы Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее?

Как вариант, сообщите, что выставляете квартиру срочно на продажу, начинаете делать ремонт..
На прикрытие детьми - предложите срочно вызвать органы опеки + полицию.
Они буквально вашу собственность захватили и вами манипулируют.

Лёлик. ужо бабушка появилась

а там еще братец может появиться....
и дедушка, и племянники приедут....

суперм@м@ Сказать, что к пятнице готовят пусть сумму оплаты за те месяца, котрые ее брат не платил (на договор сослаться) и предоплату за месяц вперед.

Да не будет такого. Она мне сказала, что только через месяц сможет отдавать деньги, когда зарплату первую получит. Явно же врет. Я сказала - не устраивает такой вариант, у меня ипотека. Срок до завтра - пусть едут куда хотят. Поехать сможем только в субботу с мужем, т.к. его с работы не особо отпускают. Видимо, придется через скандал выгонять...

Аноним автор темы когда зарплату первую получит.

потом скажет, что зарплату задержали.
а сейчас на что живут? хотя какая разница.... выгонять через скандал, правильно сказали, что можете пригрозить опекой, ну и вариант с новым арендатором тоже подходит.

Аноним автор темы Видимо, придется через скандал выгонять

Можете участкового привлекать.

Автор, вы у этой дамы, хоть паспортные данные переписали?
А то через неделю увидите голые стены, вынесут или продадут на авито ваше имущество, денег на дорогу на торгуют )).
Я б попросила показать паспорт, взяла бы его, и сказала, отдам через три дня, когда освободите мою квартиру.
А если паспорт вам не покажет, если вы его своими глазами не увидите, то смело при ней звоните в милицию, и говорите, что приехали проверить свою квартиру, а там неизвестная без документов захватила ваше имущество.

Вы бы поосторожней, сейчас полно мошенников. Подделают доки и продадут вашу квартиру пока вы тут слезами жалости обливаетесь.

Аноним автор темы Позвонила сегодня - спросила, нашли ли себе другое жилье. Сказала, что если завтра не съезжают - поедем на автовокзал, купим им билеты на автобус и до свидания. А она мне - у меня мама приехала, я на работу выхожу с понедельника, а вы не хотите немного подождать. Да, не хочу. И как мне быть теперь?

Аноним автор темы как же мне их теперь выпнуть-то поскорее? Теперь еще бабушка займет круговую оборону

Аноним автор темы Она мне сказала, что только через месяц сможет отдавать деньги, когда зарплату первую получит. Явно же врет. Я сказала - не устраивает такой вариант, у меня ипотека. Срок до завтра - пусть едут куда хотят. Поехать сможем только в субботу с мужем, т.к. его с работы не особо отпускают. Видимо, придется через скандал выгонять...

Katy7788 приехать с мужем и сказать, что у них два часа на сборы или вызываете милицию

++++++ муж друзей с собой может прихватить ... для солидности ...

Аноним автор темы Я думаю, как же мне их теперь выпнуть-то поскорее? Теперь еще бабушка займет круговую оборону.

участкового и выселять. Пусть братец выплачивает вам долг, встречается с вами, извиняется за такое поведения и только тогда я бы подумала, а можно ли их оставить еще хотя бы на день.

ЯнаЯ. Я б попросила показать паспорт, взяла бы его, и сказала, отдам через три дня, когда освободите мою квартиру.

ну вообще паспорт никто не имеет право забирать.

ЯнаЯ. А то через неделю увидите голые стены, вынесут или продадут на авито ваше имущество, денег на дорогу на торгуют )).

вот кстати, легко же.

Варварка Пусть братец выплачивает вам долг, встречается с вами, извиняется за такое поведения и только тогда я бы подумала, а можно ли их оставить еще хотя бы на день.

Братец как бы исчез совсем из этой некрасивой истории.

Katy7788 ну вообще паспорт никто не имеет право забирать. 

Ага, так же, как занимать чужую собственность )))

пример родни - начали сдавать квартиру, съемщик звонит в 12 ночи(!), мы приехали, давайте ключи. Меня бы уже этот факт толкнул на ответ - "Простите, я ошибся в клиентах". Ладно... полгода прожили и кое-как платили. Потом они прожили еще полгода и даже за ком.услуги не платили. Отмазка была такая - пока не можем, потом отдадим. Родственник их не мог выгнать, ибо там трое малолетних детей было, еще и теща подкатила)))

ЯнаЯ. Ага, так же, как занимать чужую собственность )))

да, но перед законом это не оправдает, что и та виновата. Тогда будут виноваты оба.

Я думаю, что "братец" совсем и не братец, а просто перездал квартру, ему она заплатила, а вы неожиданно приехали.
Но вам, наверное, это уже писали.

Скажите, что подаете в суд на брата. Дайте ей копию искового заявления типа.

Я боюсь свою квартиру сдавать из мыслей "как бы не затопили, подожгли", а тут 100% пофигисты. Дети не ваши - дети - это проблема их родителей

Соберите сумку и приезжайте к ним жить. Гремите, ходите, в туалет душ заходите когда там мама или бабушка. Сами свалят

А Вы твердо уверены, что был братец.А не посторонний М.Я так же прождала 2 недели и ..Получила...Вывезли все, кроме мебели.Правда, деньги взяла за 10 дней проживания.Пусть, кредит берет.

Аффтар.. Вы меня покорили..Не скажу чем...

опытная Пусть, кредит берет.

Неработающей кто его даст? Да и тут явно платить не собираются, ясно же из поведения.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы