Дикая ситуация с арендаторами. Думала, такое только в кино возможно.

Аноним автор темы В интернете все храбрые. А в жизни? Вы бы смогли детей выгнать маленьких на улицу? И спокойно после этого жить?

На вашем месте: да, они незаконно и нагло живут в моей собственности, причем не платят и не ставят в известность..я бырвала и метала там....У меня тоже маленький ребенок и мне его кормить надо , и за садик платить. О нем же никто не думает, кроме меня...ммм?

Вот заладили

Аноним автор темы
В интернете все храбрые. А в жизни? Вы бы смогли детей выгнать маленьких на улицу? И спокойно после этого жить?

Так если вы такая добродель, чего сюда пишите? Распоряжайтесь своим имуществом по вашему усмотрению, хоть отдайте, хоть продайте

Аноним автор темы
В интернете все храбрые. А в жизни? Вы бы смогли детей выгнать маленьких на улицу? И спокойно после этого жить?

ну, молча я бы точно не ушла ...
участкового бы точно искала ... не нашла бы участкового, просто 112 набрала бы ...
Я бы испугалась за квартиру и соседей (пожар, потоп, просто уедут и квартиру оставят открытой, а там ведь мебель/техника бытовая ... даже если мебель не украдут ... зайдет какой алкаш в открытую пустую квартиру ... и что он сможет устроить ?! %) я себе страшилок могу напридумывать кучу ... да, я телика пересмотрела много )

Кстати, в квартире газ? Или плита на электричестве?

У меня ипотека + неизвестно сколько уже за коммуналку набежало + еще , не дай Бог, здесь кого зальют/сожгут ... чем рассчитываться-то с соседями ?! своих детей не кормить?! %)

Да просто мне своего времени жаль мотаться из-за их проблем между городами %) :( Я лучше это время со своими детьми проведу ...
Вам не лень вот второй раз из-за них переться на "разборки" ?! %)

Аноним автор темы А в жизни? Вы бы смогли детей выгнать маленьких на улицу? И спокойно после этого жить?

Автор, понимаю вас. Но делать-то что-то надо, не? В Вашей ситуации, наверное, пришла бы с полицией, ибо налицо незаконный захват территории. Полиция детей на улицу точно не выбросит, а уж дальше пусть мамашка - идиотка с органами опеки рулится.

Автор, я вам верю, тему разводкой не считаю. Если вам это поможет, из последнего есть такой пример. Дано:квартира в новом доме, двушка, что- то около 80 квадратов. Собственник обратился с просьбой взыскать арендную плату после смерти квартирантки(причина смерти- отравление этиловым спиртом) Долг 370 тыс рублей, остался муж алкаш и двое несовершеннолетних детей. Взыскивать теперь просто не с кого.
Мой Вам совет, не затягивайте ситуацию. Вам будут обещать, что оплатят, будут жить месяц, два, а вы уже и выгнать не сможете в надежде, что оплатят долг. Избавляйтесь от этих проблем сразу, ну или смиритесь с тем, что вы благотворитель.

я добросердечная идиотка еще похлеще автора. сдаю трешку. жили там сначала муж-жена, их дочь с мужем, внук. сначало все норм. с ноября не платят. типо з/п задерживают. потом оба мужика бросают баб. и все они стонут и стонут, завтраками кормят. скоро почти год. долг за сотку. прочитала тему - и глаза на свой идиотизм открылись. завтра едем туда с мужем, меняем замки, всех под жопу выпинываю. с ребенком.
они о моих детях, а у меня их трое, не думают. и я им ничего не должна. у меня так-то свои планы на деньги с этой квартиры, а они не платят, у меня долги из-за этого. тоже за сотку. автор, не будьте такой же дурой сердобольной, как я. гоните сразу.

Разводки какие-то плоские пошли.

Я бы и кашу доесть не дала. Выставила бы с вещами. Было у меня такое: приехала, а там вообще другой мужик - типа арендаторша съехала, я вместо нее, в командировку приехал. Дай говорит доем. 2 минуты ждала у порога и на выход с вещами. Ладно у меня залог был взят.

я тоже одна детей воспитываю, но вот так бы никогда не стала делать, на жалость давить и вообще въезжать в квартиру без всяких договоров и еще и не платить. снимать жилье нужно по средствам, нет денег на квартиру - снимай комнату, в общежитие или еще куда-нибудь заезжай. выгоняйте без зазрения совести, не вы ей детей сделали, не вам ее и содержать, еще коммуналку за них платить, из своих денег.
И кстати, тоже снимаю квартиру, но и в голову бы не пришло не платить за квартиру несколько месяцев, максимум задерживала плату на неделю или меньше, когда зарплату задерживали, предварительно созвонившись с хозяйкой квартиры, но она понятливая, согласилась подождать, только я тогда сама к ней поехала деньги отдавать, а обычно она к нам ездит забирает.

Автор.. вы понимаете... как только вы выставите ее за дверь она мигом и брата найдет и деньги. Баба которая приперлась в екб без работы и без денег это фантастика.

я вообще не понимаю, на что надеялась эта женщина, въезжая в квартиру, не заключая договора, еще и не платив несколько месяцев? на милосердие? ну не все люди милосердны, всегда нужно надеяться лишь на себя, больше ни на кого и жить по средствам.

Автор, у меня к вам предложение. Билеты до Ирбита+такси это примерно 1000-1500 руб. За 1000 руб я завтра вечером с вами могу заехать в вашу квартиру и выставить эту даму. Ваша совесть чиста, а у меня 1000

Аноним автор темы Прописка - Ирбит.

до ирбита каждый день электрички и автобусы ходят. не край географии. всего-то 4 часа дороги

BишИнка до ирбита каждый день электрички и автобусы ходят.

и не один раз в день, кстати

анонимЧЕГ Я бы испугалась за квартиру и соседей (пожар, потоп, просто уедут и квартиру оставят открытой, а там ведь мебель/техника бытовая ... даже если мебель не украдут ... зайдет какой алкаш в открытую пустую квартиру ... и что он сможет устроить ?! я себе страшилок могу напридумывать кучу ... да, я телика пересмотрела много

NBF Мошеннице с детьми озвучить, что в ПТ квартира должна быть без братовых вещей и без нее, а брат должен быть, иначе мебель едет в подъезд, а вы идете в полицию с заВлением по подозрению ....ну скажите что вы ее подозреваете в организации по изчезновению квартиранта с целью захвата жилья (ну или еще какую-нибудь хрень сморозьте). Пусть задумается.

мне вот ваши мысли близки

AbyssusK а они потом в полицию на меня заявят, что я их имущество удерживаю

чье имущество? Какое имущество? Какие-то посторонние люди живут в вашей квартире....

Аноним автор темы Я ему - там двое детей, ты сможешь их выгнать? Замолчал сразу.

Автор, вы такая сердобольная. Ну приведите еще семью с вокзала, там у некоторых по 5-7 детей. Вам их тоже жалко.... Приведите впридачу к уже имеющимся приживальщикам, скажите, им тоже надо где-то жить, а денег у них нет... и добавьте, завтра еще семерых приведу.

Аноним автор темы что на работу выйдет только после того, как ее мама приедет - т.к. детей не с кем оставить.

еще и мама приедет

Может писали уже, автор - надо было при ней начать звонить участковому, ну или сказать ей предварительно - либо даешь номер брата, либо сейчас участковому звоню.
Как она обосновала то, что отказалась давать вам его номер?

Темари Как она обосновала то, что отказалась давать вам его номер?

автор еще не придумала ответ к этому вопросу в своей разводке)))

вот есть же такие люди???

аноним сдаю трешку. жили там сначала муж-жена, их дочь с мужем, внук. сначало все норм. с ноября не платят. типо з/п задерживают. потом оба мужика бросают баб. и все они стонут и стонут, завтраками кормят. скоро почти год. долг за сотку. прочитала тему - и глаза на свой идиотизм открылись. завтра едем туда с мужем, меняем замки, всех под жопу выпинываю. с ребенком.

Olgunka Дано:квартира в новом доме, двушка, что- то около 80 квадратов. Собственник обратился с просьбой взыскать арендную плату после смерти квартирантки(причина смерти- отравление этиловым спиртом) Долг 370 тыс рублей, остался муж алкаш и двое несовершеннолетних детей. Взыскивать теперь просто не с кого.

татьяна752 бывает и такое. у меня было - сдавала квартиру мужичку с девушкой. оплата за месяц вперед. пришла за деньгами - а там новая мадам с 3 детьми. типа я тут буду жить, потом заплачу, идти не куда. на сборы дала 30 минут, вылетела в указанное время, дети сами выбежали за ней. она еще и полицию вызвала - идти не куда, мороз, вечер. те приехали , посмотрели и уехали. мадам предложили в отделение и там разбираться - от куда она и где ее жилье. она отказалась и сказала, что едет к подруге.

Я бы выгнала в тот же день.

Аноним автор темы Если через неделю не съедут - на самом деле куплю билеты до Ирбита и на поезд провожу.

Сама с Ирбита. Автобусы каждый день раз в 2 часа, а то чаще (стоимость билета рублей 400). Не надо ля-ля... Уехать она не может!!! Поезд два раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы