Трупный запах из муниципальной квартиры. Куда ещё жаловаться?

Margulya в таком случае надо решить чего Вы именно хотите:

Не от запаха, а от источника желают избавиться проживающие люди.
А оперативно, это санобработка одновременно за выносом трехнедельного трупа, а не спустя неделю, месяц, год.
Когда вынесли Вы представляете что было в подъезде? в лифте? на площадке? Жильцы уже подъезд помыли за свой счёт, теперь ещё квартиру?

Neiron это просто расворы для дезинфекции))) спец растворов от трупафф не существует)))

понятно.

автор темы автор темы Жильцы уже подъезд помыли за свой счёт

герои
надо было не мыть и ждать справедливости.

автор темы автор темы теперь ещё квартиру?

так не мойте, кто заставляет?

автор темы автор темы Жильцы уже подъезд помыли за свой счёт

угу
делаем вывод - Вы хотите вселенской справедливости.
Сл-но продолжайте дальше обивать пороги различных муниципальных учреждений и не жалуйтесь, что

автор темы автор темы Язык устал звонить, ноги устали ходить

Margulya угу
делаем вывод - Вы хотите вселенской справедливости.

Из чего вывод ? Право собственности на квартиру и имущество в ней находящееся не должно смущать жильцов многоквартирного дома? И опечатанная дверь тоже?

собственник это вообще затык реально. Не проникнуть в квартиру и ничего не сделать.

Neiron собственник это вообще затык реально. Не проникнуть в квартиру и ничего не сделать.

Так в чём собственно и дело, что замкнутый круг.
В итоге как в теме написали пример, квартирка станет вымороченной, но всю чёрную работу жильцы видимо должны сделать, отмыть, почистить, скинуться на капремонт.

автор темы автор темы но всю чёрную работу жильцы видимо должны сделать, отмыть, почистить, скинуться на капремонт.

нет...пока вы не будите пинать соответствующие органы...

автор темы автор темы Из чего вывод ?

автор темы автор темы Жильцы уже подъезд помыли за свой счёт, теперь ещё квартиру?

ОльгаВик соответствующие органы...

Как дети малые показывают друг на друга пальцем и не хотят тратить денежку.
Самые часто задаваемые вопросы: А за чей счёт? А почему мы?
А собственник кто?

автор темы автор темы не хотят тратить денежку.

в сущности точно так же, как и Вы, и другие соседи.
Другие то квартиры в доме такие же муниципальные?

автор темы автор темы Как дети малые показывают друг на друга пальцем и не хотят тратить денежку.
Самые часто задаваемые вопросы: А за чей счёт? А почему мы?
А собственник кто?

я вас понимаю....сама была в подобной ситуации..помогло обращение в прокуратуру и жалоба на прокурора, который бездействовал...

автор темы автор темы подъезд помыли

Он общий, не опечатан.

Margulya в сущности точно так же, как и Вы, и другие соседи.

Ну, лично я имею возможность, а люди нет. Но имуществом чужим распоряжаться у меня нет права.

juliamail

А что Тсж должно сделать? Оно тоже чужие вещи выносить не может

автор темы автор темы имуществом чужим распоряжаться у меня нет права.

Дело не в распоряжении чужим имуществом. Так ведь?
Если Вам(соседям) предоставят доступ в квартиру для санобработки пойдете обрабатывать?

Аноним А у нас в подъезде,в котором купили новую квартиру(так -то квартира старая хрущ)-живет бабка.От ее квартиры запах невероятный При осмотре мы обратили внимание,что окна всегда открыты в подъезде-но запашок был.Это остановило нас от покупки квартиры рядом с бабулькиной.Купили этажом выше.Так вот на днях заходила проверить квартиру(там ремонт сейчас)-окна в подъезде закрыты,вонища ужас.Выходя из квартиры(там не пахнет)-у меня заслезились глаза от запаха аммиака(((Вот как быть-то?Есть какие-то службы-может социальные,или роспотребнадзор,чтоб бабку-то обиходить как-то.Или родственников искать,чтоб уход организовывали.Она,видать,ходит под себя.Около ее квартиры-тока бегом пробегать(((

Автор,извините,что к Вам в тему влезла.Тоже надоела эта вонь.Как будто сам потом воняешь весь(((

никак))) Мы так купили квартиру в общем коридоре с такой вот бабкой. Только у нее кошаков полный дом был со всеми вытекающими. При чем когда смотрели квартиру, потом когда аванс приносили вообще ничем не пахло. А вот когда за ключами после оформления покупки приехали - запашок уже не слабый такой был. А что было потом - ни в сказке сказать, ни пером описать. Воняло даже в нашей квартире, благо мы там тоже не жили, а ремонт делали. Соседи с этой бабкой, как оказалось, воевали долгие годы - и ТВ подключали, и еще что-там, так и жили, ничего не помогло.
Закончилось все только со смертью бабки. Через год после нашей покупки квартиры там. Родственники ее уже больше года ремонт там делают. Но уже нет запаха.

Xoz® . так в моргах трупы не разлагаются ведь, не думаю, что там сильная вонь

Я в бытность учебы на 6 курсе мединститута посещала занятия по судебной медицине в областном судмедбюро. Не знаю, как там сейчас - но 10 лет назад там не просто пахло, там ВОНЯЛО. И трупы лежали не только в холодильнике, но и в коридорах. И разлагались прекрасно себе. Окна бюро выходили в гаражи - думаю, там и в гаражах пахер стоял хоть вешайся.

в морге формалином пахнет

я слышала, что от этого запаха нереально избавиться. Знакомая купила квартиру после мокрухи, сначала не знала, а потом душок как полез... так они со стен и пола снимали пять см, прямо перфоратором, и заново бетоном заливали. Столько денег вбухали в эту квартиру. Тогда только исчез запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы