Трупный запах из муниципальной квартиры. Куда ещё жаловаться?

ОльгаВик .в сюжете было сказано

А не могли бы ссылку кинуть на сюжет?

автор темы автор темы А не могли бы ссылку кинуть на сюжет?

ekbnews.tv/2014/08/11/zhiltsi-mnogoetazhki-na-amundsena-pochuyali-neladnoe.shtml

[user]ОльгаВик

Спасибо, абсолютно аналогичная ситуация.
Район другой, видимо во всём городе так происходит.

лично я б пошла другим путем - если окна не выходят насторону той кв, то вскрыла б ту бумажку, открыла окно в кв, затем бумажку заклеила обратно и промазалавсю дверь герметиком, все щели. если щели крупные, то и запенила б нафиг. пусть как хотят так и вскрывают потом и че хотят - то и доказывают. устроили крындец всему дому - пусть потом сами и расхлебывали б его. бюрократизм этот не победить.

Фeникc В моргах воняет еще как, уже на подходе к нему. И трупы там разные, этого же соседа в морг и повезли, а он там не один такой.

Не знаю, в каких Вы были, в 40 не воняет, есть легкий специфический запах

Аноним бюрократизм этот не победить.

Согласна, но проникнуть и раскрыть окна это полумера. Она не решит проблемы, а растянет её во времени, увы. Моя цель добиться убрать источник, проветривание нас не спасёт.

В морге не пахнет, с чего вы взяли))) И там не холодно)))
Холодно в холодильнике, где труп хранится, они ж не так просто там навалены везде))) А в прозекторской вытяжки и моется со спец растворами.
По сабжу, имхо писать везде, СЭС, прокуратура, ТСЖ, администрация, администрация президента))) И регулярно проверять статус этих писем.
Кроме того, узнать у кого ключи, потихоньку сговориться с этим "кем-то" и заказать клининг или вымыть самим, но клиниг лучше.
Что воняет трупным запахом после ремонтов и ты пы верю слабо. Мистика.
Или сдохшая крыса где то в вентиляции)))

А куда уже обращались? В Комитет по жилищной политике Администрации города Екатеринбурга? пр.Ленина, 24-а, каб.216. Телефон приемной 354-55-57. А лучше на прием к руководству Комитета - понедельник с 14.00 - 17.00 без записи. Можно обратиться письменно, тогда и ответ получите письменно, а не устно.

еще автор, могу посоветовать сходить в АДМИНИСТРАЦИЮ района. они вас там направят к кому, и свяжутся с Муниципалитетом и дадут команду там все быстро почистить. я обращалась в администрацию по отсутствию хол воды - навели шороху звонками при мне в ук и в муницалитет - короче моментально дело сдвинулось.

Neiron А в прозекторской вытяжки и моется со спец растворами.

воооот, значит есть они, эти спец растворы.

Neiron Что воняет трупным запахом после ремонтов и ты пы верю слабо. Мистика.

а если она там... размазался и долго лежал и пропитывал собой все?

ну вот в

Яшма Жилинспекцию,

ваще тухляк жаловаться, там месяц ответа ждать
сходите еще раз в администрацию. в каком вы районе?

Как-то так А куда уже обращались?

Администрация района, УК. Участковый в курсе, СЭС не причастна к проблеме.
Советуют ещё сюда roszkh.ru/

триждыМ@муля Мне вот больше интересно, как она участковому досталась

сначала квартира была выморочной
дальше ее перевели в федеральный фонд, который передал ее в муниципальный фонд ...
Муниципальный фонд предоставил госслужащему (полицейскому)
А полицейский уже в свою очередь по-быстрому приватизировал ... и продал :)

Так должна выглядеть цепочка дел по-хорошему :)

ооооо, понимаю Вас(((((((((((
У нас сосед этажом выше умер, говорят, неделю точно лежал. Ещё такая жара стояла, лето.
Уже не помню как, соседи по нашей площадке нашли телефон дочерей этого мужчины, позвонили, приехали.
Все, тело увезли...но запах - это ужасно! А ещё кошмар какой, из-за разложения пошли опарыши во все щели и прямо от этого соседа к соседям снизу(((((((( они все хлоркой промывали, ещё чем-то, потом ремонт сделали.
Приезжали из СЭС и все дезинфицировали.

Аноним ваще тухляк жаловаться, там месяц ответа ждать

Так везде тухляк, все сидят на попе ровно, и???
Получили заявление - отписались, ещё раз - ещё раз отфутболили. Система.
Раньше все эти вопросы решала СЭС по звонку участкового, участие человека-обывателя исключая.

Яшма Так везде тухляк, все сидят на попе ровно, и???
Получили заявление - отписались, ещё раз - ещё раз отфутболили. Система.

ну вот я вам и говорю - решать должны люди. идете к зам районной администрацией толпой и плачите , что все футболят - у него достаточно авторитета решить вопрос звонками, пнуть всех и все покатится.

Katy7788 это просто расворы для дезинфекции))) спец растворов от трупафф не существует)))
Даже если оно лежало и пропитывало, достаточно все снять до бетона и сделать стяжку свежую. Потом наливной пол или насыпной, имха ремонт там был не але))) Коли пахнет прям трупом)))
Автор во всеее инстанции идите, у нас тоже на 1 этаже тетка молодая причем, лет 30-35 живет, воняет ппц.
Периодически вешаем на дверь записку, если не уберет выбьем окна и проветрим насильно, работает на какое то время. Жесть какая то и ничего не сделать, она собственница.

креатив автор темы Кто должен проводить санобработку квартиры?

кому пахнет тот и обрабатывает

Аноним решать должны люди. идете к зам районной администрацией толпой и плачите

Так не они же обработают-то.
Толпой плакают во всех районах города, однако ситуацию не меняет. ИМХО

автор темы автор темы Так не они же обработают-то.

автор темы автор темы лпой плакают во всех районах города, однако ситуацию не меняет. ИМХО

ну ну.. вы знаете выход - так идите, че пришли сюда за советами?

триждыМ@муля Мне вот больше интересно, как она участковому досталась и как я поняла удовольствия она ему так и не принесла так квартира-то муниципальная была, вот видимо и досталась по соц.найму участковому

Neiron Жесть какая то и ничего не сделать, она собственница.

Почему-то считала, что если собственник физлицо, то проще решить. Хотя бы доступа добиться в помещение.

Аноним ну ну.. вы знаете выход - так идите, че пришли сюда за советами?

Ходим куда хотим)
Делаем в рамках закона.
Что-то по теме есть сказать или просто повеселиться, потроллить.

Margulya
кому пахнет тот и обрабатывает

Мне не пахнет, живу в другом месте. А в подъезде семьи с маленькими детьми, пенсионеры и источник инфекции, но "кому не пахнет" бывает не всё равно.

в таком случае надо решить чего Вы именно хотите:
а) добиться справедливости и реакции уполномоченных органов
б) избавиться от запаха и решить проблему оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы