ипотека на 1/4 от стоимости объекта, 3\4 наличными- банк разрешит распределить так же доли?

Девочки продолжение истории. Была в банке, все разъяснили. Мы НЕ можем оформить на данный момент жилье в долях. Если берет молчел ипотеку, то и оформлять надо на него. Про созаемщика... меня в созаемщики не берут,тк на данный момент я в декрете и не имею постоянного дохода, счет в банке не канает. Варианты-либо замуж выходить, тогда автоматом я созаемщик, а потом уже покупать. Либо оформлять всё на молчела, а после расчета с ипотекой он наделяет меня долей. Вот так вот. Ну либо брать простой потребительский кредит, и оформлять как хочешь, и без всякого залога. Но это дорого. Короче это желание обладать выбранной недвижимостью отуманило нас обоих

аноним автор темы Варианты-либо замуж выходить, тогда автоматом я созаемщик, оформлять брачный договор, а потом уже покупать недвигу в долях как я хотела.

может, вашу квартиру продать быстрее получится? м?

Мы не планируем расходиться, в долях удобнее (кто сколько вложил, столько и доля)-хозяина оба и отвечают делают ремонт тоже. Ну и так расшириться удобнее, продать что было, добавить и купить больше. Нежели сразу купить большое жилье. Ну и не забывайте,что находясь в браке никто не застрахован от того, что он развалиться. Что теперь ничего не покупать?

Нинчик вашу квартиру продать быстрее получится

Да как-то не продается,тк она в области. Не сезон, все в отпусках.

тогда женитесь, а потом покупайте квартиру.

ой,насчет пожениться я конечно думала уже давно, но не так ведь быстро это- после подачи заявления надо месяц ждать.

девочки, а если оформить всё-таки полностью на молодого человека? Что думаете?

аноним автор темы Что думаете?

Правда что ли такие светлые наивные девушки ещё существуют?
Автор, вы не троллите нас?

аноним автор темы в долях удобнее-хозяина оба и отвечают делают ремонт тоже

Автор, пишите ещё!

Smatrex Правда что ли такие светлые наивные девушки ещё существуют?

угу.
автор, вы серьезно? народ ПФ умудряется надуть с этими доверенностями.
вы готовы ради удачного варианта подарить этот вариант МЧ?

Автор, а чем вас не устраивает быть единоличной хозяйкой в том жилье, в котором живёте сейчас?
Как вы получили имеющиеся квартиры?

Smatrex чем вас не устраивает быть единоличной хозяйкой в том жилье, в котором живёте сейчас

стало места маловато, мою продали, расширились за счет его вложений, оформили в долях. теперь это продали, переехали в другой город, и ищем вариант покупки

аноним автор темы типа ты мне не доверяешь

Няшка какая.
А почему он настолько не доверяет женщине, родившей ему ребёнка, что не может взять деньги где-нибудь и купить ей квартиру в её единоличную собственность, не будучи с ней в законном браке?
Он вам не доверяет?
Я бы спросила

аноним автор темы это желание обладать выбранной недвижимостью отуманило

Зачем вообще выбирать, если нет денег? Зачем травить душу? Зачем будить жадность и желание лёгкой наживы в мужике?

аноним автор темы мою продали, расширились за счет его вложений, оформили в долях

Мда... Слов нет... Я свою квартиру за здорово живёшь даже детям не отдам, т.к. профукать могут. А вы так легко и непринуждённо первому встречному с улицы всё отдали. Мне такого не понять никогда.
Ещё одно подтверждение того факта, что люди должны сами заработать блага, чтобы научиться ценить их.
Мужичошка молодец Он вас уже обул Покупайте, автор, ему следующую квартиру, там-то он уже полновластный хозяин будет. Вас он очень удачно ссадил в декрет, а потом и с дитём в область спровадит Чтобы не мешали ему в его новой хатке жизнь устраивать.
Нотариальным обязательством слёзы вытирать будете.

аноним автор темы

ипотеку под залог вашей квартиры не рассматривали?
ваш вариант про заключение договора, в котором описывается сделка (3/4 от вас + 1/4 в ипотеку на мч) можно обсудить с хорошим юристом, главное обсудить что будет, если мч не согласится выполнять условия договора и переписывать на вас 3/4 квартиры и чтобы юрист был "ваш" (или хотя бы никак не связанный с мч).

аноним автор темы типа ты мне не доверяешь.

боже мой. любимая фраза сильно умных людей. после этой фразы человек должен сложить к ногам сказавшего все сокровища мира и протестующе воскликнуть - как ты мог так обо мне подумать!

блин, я себе-то иногда не доверяю. детям не доверю недвижку в силу недостатка опыта. мужу - ну вместе копили, вместе ипотека, квартира общая.

сожителю - а хрен знает, как оно повернется. он отвалит в свободное плавание, а вы останетесь плюхаться с ребенком.

и подумайте об этой сделке еще с такой стороны - вы вносите 3/4, а потом платите из общего бюджета, но оформлена собственность будет на мч (в случае ипотеки).

Smatrex А вы так легко и непринуждённо первому встречному с улицы всё отдали

что вы имеете в виду? что я отдала?

аноним автор темы что я отдала?

Квартиру.
Сами же написали.

аноним автор темы мою продали, расширились за счет его вложений, оформили в долях

Считайте, что уплыла ваша квартирка уже, тем более сейчас он уже жаждет не просто долю, а на него всё переписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы