Двушка в центре (хрущёвка) или на окраине в доме ул. пл.?

АрктикА вы об одних продуктовых, а где там ТЮЗ, филармония, набережная, вузы в пешеходной доступности и метро? ))

ВУЗы-то в пешей доступности зачем? Их обычно по другим критериям выбирают. Вы сами об инфраструктуре ЖБИ говорили, я объекты инфраструктуры и перечислила :). ТЮЗ и филармония в пешей доступности для меня плюсом не являются, не знаю, как для автора. А вот с дворами и магазинами в том районе беда. Я сама квартиру в центре ищу, уже все излазила, почти отчаялась, так как именно в плане инфраструктуры - беда-беда.

В магазины чаще ходим, чем в филармонию и театры))) Поэтому множество нормальных магазинов продуктовых в округе для меня было бы большим плюсом!

Sтропа множество нормальных магазинов продуктовых

я вообще по ним не ориентируюсь, так как раз в неделю закупаюсь в Метро, где все что мне нужно и ехать туда в любом случае на машине. а вот спокойно ходить пешком на работу в центре же в благополучном районе - это да, мне важно. плюс ребенок там же в художку ходит. сейчас вожу на машине, но смотрю на будущее варианты рядом с Архом.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/66361-2240.htm
нормальный вариант, гимназия 104 по адресу, из минусов - троллейбусы, машины под окном, 5 этаж,
мне этот район нравится, с дочкой жили до 2 лет на Красном, сейчас там свекры остались, а мы на Шевченко, гуляли на Динамо, в Харитоновском саду и Литературном квартале. Гимназия, секции, все под боком, метро в пределах 5 минут, магазины, больницы и т.д.

АрктикА а вот спокойно ходить пешком на работу в центре же в благополучном районе - это да, мне важно

Работа сегодня тут, завтра там. Благополучие центра тоже штука спорная - за время поиска квартиры насмотрелась и на алкашей во дворах, и на пьяных подростков, и на шприцы. А вот чистых закрытых (не номинально - шлагбаумом, а чтобы посторонние не могли зайти) дворов да еще и с хорошими (ну или хотя бы относительно новыми) детскими площадками в центре буквально раз - два и обчелся. Для меня это большая печаль, так как хочу, чтобы ребенок пошел в школу в центре. Но то, что я вижу, меня пока не вдохновляет совершенно...

Mira_420 чистых закрытых (не номинально - шлагбаумом, а чтобы посторонние не могли зайти) дворов да еще и с хорошими (ну или хотя бы относительно новыми) детскими площадками в центре буквально раз - два и обчелся

скажем не обчелся, а ценники на них уже совсем другие )

АрктикА скажем не обчелся, а ценники на них уже совсем другие )

Да, с другими ценниками варианты есть :). Есть и в "простых" домах, но очень мало и квартиры в них почему-то не продаются :)

marika77

не, хрущи на красном - буээээ. там внутри райончика есть неплохие дома, на дорогу не надо.

Аноним автор темы я тоже смотрю цены средняя цена в 2-ке в р-не Водолея, ул.Советская, Митеогорка, ул.Луначарского

а что не нравится?

Нежнейшая Мими

есть подходящии варианты, даже предложенный marika77 неплохой. Думаю ещё или центр хрущёвка или окраина в УП, с этой целью и создала тему, чтобы мнения услышать.

Автор если интересно, мы сейчас продаем квартиру, район как раз луначарского короленко, пишите в личку я вам опишу все подробности и ссылку на объявления дам.

Синие камни смотрели? В 3300 точно уложитесь. Еще за 3500 можно в Парковом купить 2-ку УП (выставлены по 3600, но сторговаться точно можно).

Жили на втузе. Малышева- гагарина.нам очень нравилось. По прописке относились к 88 школе. Для детей кружков на втузе очень мало и до них еще идти. Магазинов много, но с продуктовыми беда. Зато хорошо с обществ транспортом. Дворы все проходные. Центр- постоянно ходит народ- сокращает дорогу и двор используют как туалет.
Переехали в академ. Вот здесь все для детей. Куча кружков, школы рядом. Садик во дворе, получили путевку без всяких льгот. Магазинов куча.

автор напишите мне в личку

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k_kvartira_37_m_29_et._373117732
мы тоже искали квартиру не давно, купили рядом с этим домом, но объявление вышло позже, цена-качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы