Двушка в центре (хрущёвка) или на окраине в доме ул. пл.?

Аноним автор темы двушка на ЖБИ в доме у/п=хрущёвки допустим на ул.Луночарского около (Водолея)

лучше у Водолея, такой приятный район, парк рядом. или ЖБИ мы оттуда уехали, так себе райончик, жуткие дворы. и ничего нормального из инфраструктуры, один Кировский на район.

104 школу еще не каждый потянет

аноним 104 школу еще не каждый потянет

по адрес Луначарского-шевченко, скорее 30 или 75 школы, они обычные

Тema тем более разница между 43-45 м и 48 - мизер

возьмем 2 планировки и посмотрим этот вот вроде мизер... разница есть... одна 49, вторая 43

АрктикА ЖБИ мы оттуда уехали, так себе райончик, жуткие дворы. и ничего нормального из инфраструктуры,

Если ЖБИ ближе к 40-летия ВЛКСМ - соглашусь, а на Сыромолотова-Новгородцевой-Рассветной-Высоцкого с инфраструктурой все отлично: Мегамарт, Пятерочки-Монетки-Кировские-Магниты на каждом шагу, в 10 минутах езды-Комсомолл, Сибирский тракт, Метро, дворы хорошие, Шарташ рядышком...

marika77 по адрес Луначарского-шевченко, скорее 30 или 75 школы, они обычные

75-это ужасная школа, не кому не пожелаю туда водить ребёнка

АрктикА лучше у Водолея, такой приятный район

в этом р-не сейчас снимаем однушку очень нравится. С магазинами проблем нет (МАГНИТ, МОНЕТКА, КИРОВСКИЙ, ПИКНИК, ЕЛЕСЕЙ,7-ключей) всё в шаговой доступности. Минус что школ нормальных нет -это да, проблема и РД по прописке 14. Насчёт что шумный р-н я бы не сказала, если окна не на ул.Шевченко или Луночарского то вообще отлично:-) Дома в основном малометражные хрущёвки, вот и думаю где лучше:-)

автор, а бюджет у вас на двушку какой?

3300-3500

Аноним автор темы 3300-3500

уктус, ботаника, автик

как банк в отношении хрущёвок, дают ипотеку?

gringo уктус, ботаника, автик

и только? мне казалось столько хрущевки в центре стоят... по крайней мере я свою так оценивала)

я тоже смотрю цены средняя цена в 2-ке в р-не Водолея, ул.Советская, Митеогорка, ул.Луначарского

аноним возьмем 2 планировки и посмотрим этот вот вроде мизер... разница есть... одна 49, вторая 43

абсолютное "шило на мыло". кухня 7 м и это вы называете УП ?

Sтропа Аноним автор темы
3300-3500

gringo
уктус, ботаника, автик

и только? мне казалось столько хрущевки в центре стоят... по крайней мере я свою так оценивала)

уп можно купить

вот не самый плохой вариант (старье, но крепкое):

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/31107-2238.htm

Тema вот не самый плохой вариант (старье, но крепкое):

дак там , 4.150.000 руб, а у автора всего

ну так там 75 метров, а не 43

Тema ну так там 75 метров, а не 43

дак можно и 100м за 5млн мечтать,
если денег только

где взять остальные

Тema ну так там 75 метров, а не 43

автору ипотеку на такое счастье древнее не дадут

банкам без разницы на год

АрктикА вы об одних продуктовых, а где там ТЮЗ, филармония, набережная, вузы в пешеходной доступности и метро? )) сами понимаете, что районы несравнимы )

++++

ЛунОчарского, мИтео горка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы