Двушка в центре (хрущёвка) или на окраине в доме ул. пл.?

Что посоветуйте

Зависит от состава семьи, места работы, наличия детей и места их учебы, окружения домов, прочих параметров (этаж, что рядом с домом и пр.)

что для Вас окраина?

для меня однозначно

Аноним автор темы Двушка в центре (хрущёвка) и

---ДоЗа СчАсТьЯ--- что для Вас окраина?

ЖБИ, Уралмаш, Сортировка, Ю-запад)

Аноним автор темы ЖБИ, Уралмаш, Сортировка, Ю-запад)

: ТОгда лучше на окраине

Аноним автор темы ЖБИ, Уралмаш, Сортировка, Ю-запад)

а вы как бы вообще ни к чему не привязаны?

Mrss от состава семьи, места работы, наличия детей и места их учебы, окружения домов, прочих параметров (этаж, что рядом с домом и пр.)

сферический конь в вакууме?

Автор смотря где на ЖБИ покупать. И дороги явно лучше чем на Уралмаше да и выезд из города в разных направлениях рядом .
Смотрите лучше район упи , тогда с мостом на ЖБИ не будете завязаны и до центра пешком минут 30

я думаю менять работу, муж работает в р-не УПИ. На данный момент думаем о расширении. Цены мониторим, например двушка на ЖБИ в доме у/п=хрущёвки допустим на ул.Луночарского около (Водолея)

Зачем вам центр? Шум,грязь от транспорта,пробки.и при этом хрущ с маленькой кухней,санузлом.ну,и жби такто вовсе не окраина,

Картахена сферический конь в вакууме?

Не поняла, о чем это.

Автор, дети-то есть у вас или планируются? Если да, то центр выгоднее: много кружков, спорта, хороших школ и т.п. Если нет, то можно и подальше.
А район УПИ не рассматриваете? Там хорошие дворы, спокойнее, чем в центре, дома есть и старые, и не совсем. И инфраструктура, в т.ч. для детей неплохая. Наверное, дешевле немного, чем у "Водолея". Поищите еще варианты.

Посмотрите Пионерский, на Уралмаш и Сортировку не переехала бы
А так центр лучше

marika77 Пионерский

вообще не нравиться "КРЫСЯТНИК" (это мое мнения, никого не хочу обидеть), ребёнок 1, меньше года, планирую второго через 1-1,5

ну конечно центр, желательно тихий (мало машин, зеленый двор, немноголюдно). тем более разница между 43-45 м и 48 - мизер.

Аноним автор темы двушка на ЖБИ в доме у/п=хрущёвки допустим на ул.Луночарского около (Водолея)

это у нас ЖБИ?
смысл смотреть Уралмаш, Сортир, ЮЗ, елси работа около УПИ??? он у вас наказан?:)

я бы лучше взяла побольше. и подальше :) В центре шум.
Жили и в центре, и на Пионерском, и на Уралмаше. Уралмаш - больше всех понравился :)
детские клубы рядом, транспорт рядом, двор зеленый-тихий.

Mrss А район УПИ не рассматриваете? Там хорошие дворы,

А где в районе УПИ хорошие дворы? Искала квартиру в районе школы 88 - разочарована. Может, просто не дошла до хороших дворов?

Mira_420 А где в районе УПИ хорошие дворы? Искала квартиру в районе школы 88 - разочарована

Генеральская-Ленина, где скороед, двор огорожен:)

piupiu Уралмаш - больше всех понравился

так уж получилось, что мама живет в центре уралмаша, на орджоникидзе. место не плохое, но контингент, так себе

marika77 Пионерский

нравятся новостройки на пер.Шалинский, Шадринский и на Уральской

были сегодня в р-не УПИ -разочарована, может тоже не там ходили? Где бассейн от УПИ там смотрели.

marika77 новостройки на пер.Шалинский

тоже дом понравился, вокруг бараки и общаги не впечатлили. Да и дорого, нам не потянуть.

Аноним А где в центре нормальные школы?

сплошные элитные Честно- простых школ мало, но есть. 173 лицей, 10 школа, 69-ая.

В центре нетр магазинов, проблема с парковками.. Если окраина это не Компресморный или Елизавет, а нормально доступный транспортно район, то конечно "окраина"

Кобра В центре нетр магазинов

вот чего-чего, а магазинов тут куча))))

посмотрите академический - кто-то в полном восторге, а кто-то против:)
в академе есть свой форум, люди помогают друг другу, что немаловажно

marika77 посмотрите академический

вот тут точно окраина... без машины делать там нечего(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы