Жилой район «Солнечный» стройка в районе Вторчермета, кто-нибудь знает информацию??

Урфин Джус

До троллейбусов долековато

может и троллейбус дотянут! Все вперед!

Урфин Джус стоимость 1-хкомн. (37кв.м) квартиры составляет 1500 тыс. руб.

не квартиры, а плана на квартиру и через 2 года. 1500 превращаются в те же 2300.

Тema

Так их сейчас по такой цене продают!

Урфин Джус Просто пугает расположение района, где нет общ. транспорта (я не умею водить машину - панический страх на дорогах), удаленность от работы, отсутствие инфраструктыры и паркинга! планировка квартир напоминает дома на Рощинской: 11 квартир на этаже это немало.

А для кого-то это сплошные плюсы. Не надо навязывать свое мнение, тем более если оно не отражает сущность. Если уж и писать минусы, то реальные. Вот отсутствие паркинга можно к минусам отнести, а все остальное, что вы написали, ересть

Анонимно Сейчас здесь ходят маршруты 018, 26, 054, 055. Уверена, что когда дом сдадут, то до него точно продлят эти маршруты.

Мне кажется что то вы напутали, район строится в конце московской - Новосибирской, пока конечная там у автобусов 024 и 077, от 018 и 26 топать еще квартал, да они и сейчас не справляются после продления маршрутов и сдачей новостроек по дорожной, автобусы ходят редко и битком, а уж о продлевать маршруты 054, 055 и уж тем более траликов - это еще дальше, вот если дотянут трамвайную ветку по Новосибирской дальше - это будет супер

MAgnolia 054, 055

У них конечная на Городской. Тут по идее до Солнечного остается совсем немного, поэтому думаю продлят.

одна планировка там очень очень понравилась, но их быстро разобрали. Так что ждем следующей очереди.

Samsonov

а что за планировка?

сходила на сайт, посмотрела план, я так поняла первоначальный изменен, вроде планировался чисто как малоэтажный район, может путаю, но все равно выглядит симпатичнее, чем академ с его попугайской раскраской домов

офф-лайн

где школа. дет.сад, хотя бы рядом? 11 квартир в 9-ти этажном доме это +?

Урфин Джус Так их сейчас по такой цене продают!

так продают не квартиру - ее ждать 2 года, т.е. еще 30 % к цене за рубли. итого 2000

Тema так продают не квартиру - ее ждать 2 года, т.е. еще 30 % к цене за рубли. итого 2000

простите, не поняла
всегда считала, что в начале строительства люди приобретают квартиру по фиксированной цене, по окончании, естественно, происходит удорожание.

вместо квартиры вы можете эти 1500 положить на депозит под 11-12 % годовых на два года - т.е. у денег есть цена.

Урфин Джус где школа. дет.сад, хотя бы рядом?

Их и на Ботанике когда-то не было и в Академическом. В плане есть, значит всё будет. Кому то они и не нужны. Вы думайте прямо одни семьи с детьми живут в Екб

Тema вместо квартиры вы можете эти 1500 положить на депозит под 11-12 % годовых на два года - т.е. у денег есть цена.

я Вас не понимаю

Урфин Джус 11 квартир на этаже это немало.

11 квартир (и не квартир, а студий) на этаже только в 1 и 2 секции. смотрите внимательно сайт. я купила в 5 секции там планировка - 4 квартиры на этаже 2 однушки и 2 двушки. 2 лифта. стоимость 37 квадратов 1.9 млн. , студии от 1.65 млн. откуда домыслы? однушек в пятницу оставалось 2 шт во всем комплексе из 7 секций. сдача дома СЕНТЯБРЬ 15 года. комнаты 15 метров. коридоры 6.5. кухни 9. неплохо я считаю. коробка отстроена. ДДУ предусматривает ответсвенность застройщика в отличие от пайщиков...

ага, а квартира, купленная на этапе котлована вырастет в цене так то побольше, чем процентов накапает за 2 года.

аноним а квартира, купленная на этапе котлована вырастет в цене так то побольше

а если стройка заморозится (что в кризис реально) то насколько вырастет "квартира" ? на минус 50 % ?

долевка в нашей стране лотерия. и 50/50 либо заморозится либо достроится. риск есть, но поддержка правительства и проложенные коммуникации в поле вселяют уверенность.
ДДУ это предусматривает)) в отличие от пайщиков ЖСК..

Тema а если стройка заморозится

При чем здесь "а если"? Такое с любой стройкой может произойти.

аноним долевка в нашей стране лотерия. и 50/50 либо заморозится либо достроится.

+много

офф-лайн При чем здесь "а если"?

а при том, что %% на депоз или ипотеку надо платить в любом случае, а вот рост цены "квартиры" не имеет значения, пока эта кв. не сдана.

Тema а при том, что %% на депоз или ипотеку надо платить в любом случае, а вот рост цены "квартиры" не имеет значения, пока эта кв. не сдана.

при ДДУ ответсвенность застройщика застрахована. ЖСК... да.. и без квартиры и без денег остаются...

Может быть, кто-то в курсе. Не могу найти нигде информацию. Предусмотрены ли поквартирные счетчики на отопление?

Не предусмотрены

Evella счетчики на отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы