Жилой район «Солнечный» стройка в районе Вторчермета, кто-нибудь знает информацию??

Маленький кусочек счастья

вы были уже на стройке?

Маленький кусочек счастья Вспомните Ботанику лет 15 назад? воот тоже самое же было а теперь посмотрите все там есть и школы, садики и больницы,

Сравнили...то же мне! Ботаника все-таки ближе к центру! Транспорта навалом! А здесь?

а здесь транспорта нет и не будет, 3 выезда из мкр нам хватит))) и кстати,

Урфин Джус

не всем этот центр нужен, представляете? )))

всем хочется где лучше. если на ботанике есть все а теперь еще и метро - глупо сравнивать ее с пикулями без перспектив вообще.

вспомните ботанику там грязь была по колено, (сама т.к. заехали в первый дом от Калины), ни одного траснпорта кроме трамвая не было.... котлованы обходили лет 5-7 точно.... так что и в Солнечном все будет... и транспорт тем более....

аноним вы были уже на стройке?

да были, смотрели, что бы сооринтироваться квартиру именно хочу светлую, выбрали 6 секцию.

Маленький кусочек счастья

значит соседями будем ))

Тema - глупо сравнивать ее с пикулями без перспектив вообще.

терпеть не могу ботанику. езжу на машине и для меня куда важнее свободный выезд, чем метро и трамваи.
перспектива - проект Горнощитский луч. Солнечный один из десятка микрорайонов, которые там планируются. сейчас началась подготовка под строительство еще 2-х кварталов.

молочные реки кисельные берега сказки дядюшки ау и т.п. а жизнь то одна и ждать построения коммунизма это глупо. надо "здесь и сейчас" - а это ботаника !!! (после центра).

Тema молочные реки кисельные берега сказки дядюшки ау и т.п. а жизнь то одна и ждать построения коммунизма это глупо. надо "здесь и сейчас" - а это ботаника !!! (после центра).

каждому свое))) по мне дак нафиг центр не нужен... нужен спокойный спальный район, где есть где погулять с детьми, тихо и спокойно)))

на окраинах нет НИ ОДНОГО парка. где там гулять с детьми ?

Тema на окраинах нет НИ ОДНОГО парка. где там гулять с детьми ?

далеко ходить не надо Уралмаш парк где АВС отель, отличный парк беседки разлекаловки для детей, батут, лошадки, атракционы... а скажите где в центре парк что бы погулять с ребенком?

Эльмаш Калиненец, парк атракционов стоит, контк зоопарка, дорожки, можно на велике гонять или спокойно с коляской... так что если не знаете не говорите....

Тema на окраинах нет НИ ОДНОГО парка. где там гулять с детьми ?

вы из деревни? на эльмаше прекрасный парк аттракционом Калининец, где цены вполне демократичные, карусельки поддерживаются в чистом виде в отличие от того же парка маяковского. Калининские разрезы сюда же - очень приятное место для прогулок.

аноним чем это жилье лучше хрущевок?

Тем, что новое есть новое, а не старое затхлое и провоненное насквозь. Плюсом новые коммуникации и счетчики на все, соответственно комуналка ниже. А инфраструктура будет. Всё новое всегда вызывает негатив и пишут его обычно те, кто не может себе позволить новую хорошую квартиру. Комнаты и должны быть примерно 15 кв, больше не к чему, это квартира, а не поле футбольное

оба це Комнаты и должны быть примерно 15 кв, больше не к чему

какой ужас - даже в зассаном хруще 18 метров комната, в брежневках и УП по 20-22 метра. а потолки вам 2 метра хватит тогда ? а может и на окнах еще съэкономить ?

оба це пишут его обычно те, кто не может себе позволить новую хорошую квартиру.

В данном случае мы обсуждаем ЖК "Солнечный", стоимость 1-хкомн. (37кв.м) квартиры составляет 1500 тыс. руб. Стоимость 1комн.квартиры (30кв.м) на том же вторчике 2300 тыс.руб. Так кто все-таки покупает?

Урфин Джус

А зачем вы сравниваете цены на готовое и сироящееся жилье?

Урфин Джус

когда Солнечный построится думаю ценник немного другой будет? не согласны?
и потолки 2,7, о каких 2,0м речь?

Тema какой ужас - даже в зассаном хруще 18 метров комната, в брежневках и УП по 20-22 метра.

Ну не нужны нормальным людям такие комнаты. Это уже не комнаты, там уюта не создать, максимум для гостиной подойдет на крайняк.

Урфин Джус Сравнили...то же мне! Ботаника все-таки ближе к центру!

А какие прелести в центре? Таже грязь, шум, которые в хрущах. Нет детских площадок, а если и есть закуток, то там уже наставлены машины, потому что центр не предусматривал такое количество машин. В центре точечная застройка, не знаешь, что завтра в твоем дворе строить будут. И самое интересное теже проблемы с садиками и школами.

Маленький кусочек счастья каждому свое))) по мне дак нафиг центр не нужен... нужен спокойный спальный район, где есть где погулять с детьми, тихо и спокойно)))

+много. Мы убежали от района цен.стадиона. Покоя никакого. В больших городах жить в центре нереально. Обычно такое жилье под сдачу. А живут всегда в спальных районах. Со строительством Солнечного радует одно, что всякие завистливые людишки с обсирания Академа переходят к обсиранию Солнечного . академ может вздохнуть спокойно, все помои вылеты, но при этом отличный получился район.
Будущие жители Солнечного, не обращайте внимание на зависть!!!

человек пишет:

оба це Всё новое всегда вызывает негатив и пишут его обычно те, кто не может себе позволить новую хорошую квартиру.

вот я и сравнила! Жилье, то здесь: дешевле - не бывает! Думаю. в принципе кто не может купить себе жилье и в ближайших планах не стоит покупка, в эту тему не залезут!

офф-лайн Будущие жители Солнечного, не обращайте внимание на зависть!!!

Мы не завидуем! Нисколько! Просто пугает расположение района, где нет общ. транспорта (я не умею водить машину - панический страх на дорогах), удаленность от работы, отсутствие инфраструктыры и паркинга! планировка квартир напоминает дома на Рощинской: 11 квартир на этаже это немало.

Сейчас здесь ходят маршруты 018, 26, 054, 055. Уверена, что когда дом сдадут, то до него точно продлят эти маршруты.

Анонимно ейчас здесь ходят маршруты 018, 26, 054, 055. Уверена, что когда дом сдадут, то до него точно продлят эти маршруты.

в том районе еще троллейбусы курсируют? Нет? счас гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы