Жилой район «Солнечный» стройка в районе Вторчермета, кто-нибудь знает информацию??

Evella

Нет. Они устанавливаются за счет участника дс. Но возможность поставить есть. раковины на кухне не будет и плиты тоже. Остальное стандартно.

аноним Нет. Они устанавливаются за счет участника дс. Но возможность поставить есть. раковины на кухне не будет и плиты тоже.

вот такие вот мелочи и важны - тут 20-ка, там 30-ка там 10-ка - а потом вообще выяснится что счетчики на отопление нельзя установить, т.к. это не выгодно УК и т.п.

Перечитала еще раз приложение к договору. Счетчики на отопление есть. Нет терморегулирующей головки.

все ок, скоро дом построится и мы будем там жить.

И мы будем жить на стройке)))) надеюсь автобус какойнить будет хоть

аноним

До Окружной - а там пешком

Сегодня посмотрела на сайте у Форум групп, так цены повысились

Аноним

Как они обьяснили что цены повышают когда определенное количество квартир продается. Это у всех застройщиком моя однушка вышла 1900 000.

аноним аноним

Молодцы, а я все думала, гадала, выгадывала, высчитывала и вот на 150 т.р. квартира подорожала. Мне вот интересно. может кто-то что-то знает, а Виктория СКК и Брусника когда начнут строительство?

Брусника вроде начала площадку готовить. А вы какую квартиру смотрите однушку или двушку?

А кто-нибудь подскажет, где планировку/стоимость квартир посмотреть? Никак не могу найти

MariКа

sunny-ekb.ru/quarter/first/
внизу страницы выбираете дом, этаж, планировку, ниже указана цена за квадрат

Demini

Спасибо!

забронировали двушку в 4 секции

Каждому свое. Обсуждать не буду. Но, кто утверждает, что район будет тихий и чистый, думаю, или себя успокаивает, или не знает ситуацию. Как раз на районом проходит взлетно-посадочный коридор аэропорта Кольцово с низколетящими самолетами. Конечно, привыкнете к выбросам и шуму. Но район явно не тихий, да в экологическом аспекте не чистый.

Кто-нибудь знает, земли-то там не сх назначения? И с транспортом общественным неизвестно как будет, когда ЖК достроят?

Нет. Там екад начали строить какое сельхоз?
На счет самолетов правда. Насчет экологии.. екатеринбург первые места по загрязненности занимает. Нет здесь чистых районов.

аноним13 На счет самолетов правда

А чего там с самолетами? Как в Кольцово что ли?

Аноним аноним13
На счет самолетов правда
А чего там с самолетами? Как в Кольцово что ли?

Так и над ботаникой низко летят, не знаю , мы в 32 вг живем, над нами летают меня не напрягает, наоборот нравится, до этого в верхней пышме жили- глухомань, ни самолетика , ни вертолетика годами мимо не пролетало, тоска

Аноним А чего там с самолетами? Как в Кольцово что ли?

аха))) их много. стояли как то ночью у дома за 20 минут 3 шт низко пролетели.. ну меня поезда на малышева-восточке больше бесили

MixaG4

ваааас умоляю, где у нас в городе экологически чистые районы, либо завод, либо свалка, либо очистные, либо старые кладбища, либо самолеты, либо воен.городки, где?)))

Aноним либо завод, либо свалка, либо очистные, либо старые кладбища, либо самолеты, либо воен.городки, где?)))

все, что вы перечислили - ТОЛЬКО на окраинах. в центре, втузе такого нету.

Либо логопарки зимой с проегревающимися фурами, ммм из-за смога солнца не видно.

Тema все, что вы перечислили - ТОЛЬКО на окраинах. в центре, втузе такого нету.

если бы я тут не работала, может я и подумала, что в перечисленных вами.
районах альпийская швейцарская свежесть. ))))
я каждое утро стою в этих пробках, и не стану в жару даже открывать окно в машине, а только кондей, от этой пыли. А когда безветрие, или когда весна вся таблица Менделеева в воздухе. Что фонари в дымке, неееет уж, я не хочу в центре жить, только работа. А еще коллега рассказывает, что мотоциклисты по всей ночи, гуляки тоже, да на фиииг!))))

Тema все, что вы перечислили - ТОЛЬКО на окраинах. в центре, втузе такого нету.

так все, что перечислено на экологию по минимуму влияет, а то что в центре выхлопные газы это в разы ужасней. да и плюсом в центре тоже есть заводы, например ВИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы