Жилой район «Солнечный» стройка в районе Вторчермета, кто-нибудь знает информацию??

Новый район отстраивается.Кто-нибудь узнавал стоимость квартиры,кто застройщик,сдача объекта? Есть сайт-но ничегошеньки,мало-мальски об объекте,ни цен,одни фотки.

Строительство в районе Вторчемет,то есть скорее за ним.

слышала, что будет больше академического и качество стройки такое же

бюджетное жилье, мы думали с мужем там квартиру в долевку купить, передумали.

Мурлик

Почему передумали?

таких комплексов за городом сейчас пруд-пруди, вал новостроя впечатляет - но квартиры очень маленькие, много квартир в доме, муравейники, далеко и т.п.

Зря. Присмотритесь. Там будет один из субподрядчиков Виктория СКК. Строитель известный и отзывы хорошие. Там развязку пустили на Московской и ЕКАТ. И инфраструктура закрытых дворов очень привлекает.С академическим не надо сравнивать. Академ изначально проект был на 5-ти этажные дома.....вот и получилась котовасия с машиноместами....А будущее за новыми районами!!!!

Тema

У нас нет жилья (снимаем),и ПВ небольшой,так что рассматриваем такие варианты..Даже Академ теперь недешевый стал...

ПРОСТОДУМАЙ Там будет один из субподрядчиков Виктория СКК.

А строит то кто?? Строительство вроде идет,а кто строит-непонятно.И на сайте не выложены ни цены,ни планировки квартир...

ПРОСТОДУМАЙ Академ изначально проект был на 5-ти этажные дома..

Не было такого. Я у истоков этого проекта. >Сандра слышала, что будет больше академического и качество стройки такое же

Меньше и в разы.

Строит Форум групп, все есть и планировки и цены, квартиры давно бронируются. Ипоетка Сбер, ВТБ Райфазеном, сейчас форум групп строит 1 секцию квартала это 7 домов разной этажности от 7 до 16, планировки я считаю нормальные, нет коридоров по 15-20 метро, вся площадь в жилых помещениях.... так же землю получили Брусника Урал и Виктория ССК

офф-лайн Меньше и в разы.

да нет этот жилой квартал больше в разы, по проектам 3-х застройщиков, 3 дет сада, 1 школа, 1 стадион, и 1 ТРЦ так же алея с парком.

отделка у Форума групп идет чистовая, да материалы не дорогие но кто захочет переделает под себя, а молодым семьям е кажется неплохо, стоимость 1-к от 49 р/м2, 2-к от 41 до 43 р/м2, 3-к стоимость 40р/м2 есть еще студии по 53р/м2

Маленький кусочек счастья стоимость 1-к от 49 р/м2, 2-к от 41 до 43 р/м2, 3-к стоимость 40р/м2 есть еще студии по 53р/м2

Откуда инфа, ссылку дайте

Маленький кусочек счастья да нет этот жилой квартал больше в разы, по проектам 3-х застройщиков, 3 дет сада, 1 школа, 1 стадион, и 1 ТРЦ так же алея с парком.

Сами себе противоречите. В Академическом уже 5 детских садов, 2 школы рабочии, 2 строятся...Уже больше получается, а он еще, как минимум, до 2025 года будет строится. Я полагаю, это будет что-то типа одного из кварталов Академа, но уж никак не больше Академического

Даже в описании написано, что Солнечный район расчитан на 85 тыс жителей, а Академический 365 тыс. Разница так-то существенная

47 тыс. за метр - дорого, сдача через 1.5 года, это значит прибавка будет за счет %% (12) - итого 56 тыс. за метр уже не фонтан и "квартиры" без кухни не айс

спасибо за ссылку!!!меня очень район заинтересовал!

Строится кстати очень быстро

кто нибудь уже прикупил?

хм. а где цены посмотреть? на сайте такой информации не вижу

аноним хм. а где цены посмотреть? на сайте такой информации не вижу

тыкаете мышкой в нужный дом, потом тыкаете по расположению квартир и ниже крупными цифрами стоимость за квадрат, только так

объявленные 40 тыр за квадрат нашла только в двушках

От 40 до 41 тыс.руб это трешки от 45 это двушки,а дальше ничего сказать немогу. Там будет поликлиника,торг.развлек.центр, физкультурно-оздор.центр,7 школ, 5 детс.садов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы