опрос вопрос по ипотеке

папко А если уволят кого-нибудь? Или заболеет кто-нибудь?

когда у меня была ипотека,у меня на книжке ВСЕГДА (не снимала ни под каким предлогом) лежала сумма равная трем платежам по ипотеке. Так что я могла "безболезненно" поболеть,если нет работы подыскать ее подхалтурить и выкрутиться...
и правильно тут писали,что ипотека в случае чего заставляет крутиться,а не сидеть на жопе и ныть...

Аноним автор темы

Я брала ипотеку при подобных исходных данных, только я не выходила из декрета, а уходила в декрет. Сперва было трудно, не спорю. Но не пожалела ни секунды. Напротив считаем, что нам очень повезло. Вообще ипотека - это, наверное единственный кредит, который оправдан и выгоден. За ипотеку расплатились через 8 лет. Нищенское существование не вели - и в отпуск ездили, и обноски не носили, и на сухарях не сидели.

svetul и правильно тут писали,что ипотека в случае чего заставляет крутиться,а не сидеть на жопе и ныть...

И если брать тенденцию не за год, а за более продолжительный промежуток времени, то квартиры дорожают и это не 1-5%. Обратной тенденции пока не замечала.

О боже я скоро чекнусь каждый день все переигрывает то берём девушку на окраине за 3100 , то решаемься на новостойку в раойне 3400. Ужас короче, думала все это гораздо проще, а здесь надо все предусмотреть и в плане квартиры и в плане дальнейших перспектив.

Аноним автор темы

Мы взяли ипотеку имея доход всего в 40 тыс. руб. и платим ипотеку 13000 руб. и живем с двумя детьми не бедствуя, и жить нам так еще 9 лет, но планирую выйти из декретного отпуска этой осенью, надеюсь быстрей все пойдет, но ни капли не жалею, что мы приобрели свое гнездо, а то так бы и жили с родителями и мучились в тесноте!!!

Машуля1205 ипотеку 13000 руб.

это что комната на окраине ?

111 квартиры дорожают и это не 1-5%.

2.8 % за прошлый год

Тema это что комната на окраине ?

Нет, это однокомнатная большая квартира, но да не в центре, зато свое, еще у нас первоначальный взнос был большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы