Стоит ли покупать?

я автор темы Муж против этого варианта, а я считаю, что прорвемся

никуда вы не прорветесь. муж прав.
за 3200 в городе - это вообще сомнительное предприятие.

Автор, а вы не рассматриваете вариант купить садовый участок и там уже начинать строить самим по-тихоньку, если хочется всё-таки свой дом? Возле города можно дешево купить. Мы сейчас живем с мужем и ребенком по Челябинскому тракту, 3 км от Химмаша, рядом остановка, до города 10 минут на машине, до метро 20 минут. Если интересно, напишу подробнее в личку.

Аноним ну еще это к долгам привяжете, не понимаю как рассчитываться будете

Это не ДОЛГ, я с рождением последнего ребенка не потеряла в финансах много, ребенок не первый, поэтому я знаю о чем говорю. Вы не понимаете как мы рассчитываться будем, я же не пишу что у нас зп по 20т в месяц, я наверное, сообношу наш доход и сумму 45тр.

Чудесная женщина Не совершайте заведомо очевидных поступков, которые приведут к нервотрепке, не нагибайте себя раком.

+++ не создавайте себе лишних проблем.

я автор темы Это не ДОЛГ

да? А это что:

я автор темы Накоплений практически нет, но есть мат капитал(осталось 280тр, платим за учебу дочери им)+100р(областной мат капитал), если всю сумму брать в ипотеку, получается платить по 45тр в месяц. Денег будет оставаться только на еду, строится не на что будет(((

Ипатека это благотворительность нынчо?

далее, вот ваш дом , как я поняла, теперь зовем местных спецов которые вам на пальцах объясняют что вы покупаете кучу бетона коорый надо разломать и вывезти.

ps посчитайте еще сколько стоит газ протянуть.

Аноним™

Капец.
А этот беспорядочный набор блоков точно можно домом назвать? И до соседей рукой протянуть...

модератор, тему можно закрывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы