Дом или двушка? Срочно! Нужны мнения.

кунжут я не боюсь недостроя, не боюсь расходов..

а зря. расходов дохерища. фундамент и коробка с крышей - это ж меньше половины, имхо. сколько вы в отделку вбухаете, прикидывали?

Мама_ксюни А вы где строитесь? ))))

чистые росы в косулино

продать все нафиг и на юга ! пока там еще не так дорого. в сочах сейчас застой - есть скидки на хаты, в крым, если не боитесь. здесь - полный ацтой, на 100 лет вперед

Да-да,домик у моря.

не домик а квартиру

если в планах дом, то стоит начинать уже сейчас, т.к. если денег не очень много въехать получится не раньше чем через год-два, но я бы предпочла продать квартиру на эти деньги сейчас купить землю и начинать строится, к следующей весне заработать денег и продолжать строится дальше, квартира в городе нужна 100%

Яблоко я стесняюсь спросить, что можно построить на 2млн с участком? фундамент залить?

ну смотря какой дом, у нас рядом с участком дом за сезон поставили, продают за 2,5 мл., без коммуникаций правда, но они у нас например в 500 выходят (вода, газ, каналья), ну а продают то по любому с большой прибылью, дом квадратов 140.

Emika
ну смотря какой дом, у нас рядом с участком дом за сезон поставили, продают за 2,5 мл., без коммуникаций правда, но они у нас например в 500 выходят (вода, газ, каналья), ну а продают то по любому с большой прибылью, дом квадратов 140.

пипец. купишь такое, а потом окажется, что вот в этом окошке перемычка вырезана, потому что окно не влезало.. а балки перекрытия первого этажа опираются на столбик из блоков стеновых...
/это как пример того, что я сама видела../ (((( и ведь покупая, даже и не проверить это... всё это вылезет через энное время только..

Гжель Зальет плиту фундамент, (200-300 т.р)

да -да )) пусть сам в бетономешалке бетон мешает, для полноты ощущений))) и лопатой планирует грунт )))
плита в среднем 6-7 т.р. /м2 ( с работой правда, а она в районе 2-2,5 т.р. за куб.)

Всем спасибо за советы,решились на первый вариант,сейчас будем с местом определяться))

кунжут Всем спасибо за советы,решились на первый вариант,сейчас будем с местом определяться))

А как Вы потом дом -"недострой" будите делить если развод случится?

Оставаться жить в однушке и строить дом в хорошем месте, чтоб если что его можно было продать и купить другой

Бумс в крым, если не боитесь

кто в курсе сколько там сад коллективный стоит с летним домиком в городах у моря?
автор,прошу прощения что не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы