Как быстро продать квартиру?

Фейхуа а зачем вы установили стартовый ценник на 3400? ТЫЦ вам делать нечего чтоли за мной следить???
На тыц не моя квартира

Бормотуха вам делать нечего чтоли за мной следить???
На тыц не моя квартира

Я вас мания преследования.
Напомнить, как дело было?
Вы дали ссылку на выборку 2х комнатных квартир на сервисе недвижимости, ограничив стартовую цену 3400 т.р.
Я вам дала ссылку более узкой выборки именно по вашей улице.
Адьёс!

Фейхуа Вы дали ссылку на выборку 2х комнатных квартир на сервисе недвижимости, ограничив стартовую цену 3400 т.р. вы сами это придумали?

Фейхуа Я вам дала ссылку более узкой выборки именно по вашей улице. где нет моей квартиры
Короче, нам с вами не по пути, нет желания продолжать это бессмысленный диалог.

отвечу лишь потому, что вы меня дурой выставить желаете.

Бормотуха Хорошо, про цены
homes.e1.ru/sell/
Где она у меня дороже всех халупок в старых домах?

По вашей ссылке открывается сервис недвижимости.
Далее смотрим пруфскрин.
Теперь окончательно - адъёс

Фейхуа

Вы реально не в себе.

Бормотуха

Это вы не в себе
Вы реально дали ссылку на выборку квартир начиная от 3400, а дешевле там квартир не мало. Именно на это и указала вам

Фейхуа

Химаш хуже и дешевле югозапада
И дешевле эльмаша
Хотя вы сейчас конечно напишите что у вас самый элитный район еката ю

аноним а дешевле там квартир не мало. я по моему писала почему они дешевле. Если эта анонимная фейхуа не видит разницы между 22-годовалым домом и восьмилеткой, то извиняйте, у меня другое мнение.

аноним Хотя вы сейчас конечно напишите что у вас самый элитный район еката ю это что за домыселки за меня? Эх, ведь говорил же мне Бумс, не связываться с умными анонимами)))

Какая тут статистика по ответам - дорого-нормально?

Бормотуха у меня другое мнение

Так вам побыстрее надо было кажется? Осталось найти покупателя который разделял бы ваше мнение и был готов купить

ВДУЧ

Быстро понятие тоже относительное. Люди то звонят, приходили двое. Думаю все получится. Агентства тоже интересуются. Может и реально в руки риэлтора это дело отдадим.

Эээ.. А какая разница между 20 и 8 летним домом?
Мне просто интересно? По мне так никакой.

мордастики Эээ.. А какая разница между 20 и 8 летним домом?
Мне просто интересно? По мне так никакой. да хотя бы трубы, говняный лифт, щели в стыках плит, ну и тд. Между машиной трехлеткой и десятилеткой тоже нет разницы?
На вкус и цвет, как говорится. Каждому свое.

Бормотуха

Срок службы панельки порядка 50 лет, иномарки - 10 лет. Т.е. в пересчете на машинные года эио 1.5 и 4 года. Разница в цене будет, но не принципиальная.

мордастики

22 года - это 1992 г. УП второй или третьей волны, кухня скорее всего 7 м. По сегодняшним меркам это очень мало. 8 лет - это 2006 г. Т.е. скорее всего СП, кухни там м.б. разные, но вполне вероятны 9-11 м. Это уже другой, более высокий класс квартир. Не надо только путать со студиями, они классом ниже идут.
ПС: Квартиры и машины так сравнивать не корректно. Или учитывать, что машины разного класса.
ППС: Есть 8-летние монолиты, которые хуже 22-летнего кирпича. И сравнивать квартиры надо с поправкой на район...

IlyaEka Разница в цене будет, но не принципиальная. да, только нолик в конце припишите, так будет справедливо, так как между стоимостью машин и квартир разница на порядок))

Бормотуха

Сравнивать надо не абсолютные цены, а относительные. Там лишних ноликов не будет ;)

IlyaEka

Что ж тогда на новостройки то такие цены??? Продавали бы их по цене 15-летних домов.

Бормотуха

Если Вы еще не поняли - нужно принимать во внимание не возраст, а тип квартиры. К примеру, 7-летний кирпич стоит дороже только что постройнного монолита, поскольку это кирпич и кухня там 15 м. Это для примера.

IlyaEka

Я кирпич даже не рассматривала в качестве объекта сравнения. Я все о панельках.
Зачем сравнивать изначально разные вещи?

аноним Химмаш-отстой а чего анонимно то?
У вас соседка то на троллейбусе да еще и в час пик ездит? И то это не 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы