Как быстро продать квартиру?

аноним
Это шутка ? Химаш дороже югозапада

Нет, не шутка. На е1 хотя бы цены посмотрите. Трешка которую мы хотим на химмаше стоит 4300000, на ЮЗ при равных исходных за эту цену продают трешки на 10 квадратов больше.

аноним Химмаш самый дешевый район

аноним Никогда такого не было. я прекрасно это помню, не старая пока еще))

Ваша квартира тыц
Смею предположить, что эта - желаемая вами тыц
Имхуется, что обе переоценены - ваша требует ремонта, на той же улице через два дома упэшка продается за меньшие деньги, по фото выглядит лучше.
Продавцы 3ки хотят продать подороже, т.к. ремонт же.

Бормотуха химмаш дорогой район в плане квартир, ЮЗ дешевле.

2Й пояс VS 1й пояс. В данном случае Химмаш проигрывает. 3хи в упэшке на Химмаше начинаются далеко не от 4300

Фейхуа

Умная вы моя, дом то у нас так сказать поновее лет на цать чем те, которые вы в сравнение берете, ага?
В старый дом я не поеду.

Привет, что у Вас за квартира? Где? Подумываем купить... Сколько хотите?

Если готовы поговорить - пишите в личку

аноним Химмаш самый дешевый район. Даже Эльмаш дороже.

бред. вы просто не теме.

Бормотуха Умная вы моя, дом то у нас так сказать поновее лет на цать чем те, которые вы в сравнение берете, ага?

++++ вы тут местных вумниц сильно не слушайте - нифига они не рубят в теме.

ФренсисМорган не зачем, я сама работала риелтером и знаю сколько там работы, и какая это работа и насколько грязный этот рынок и как на нем разводят чайников. Ну, мне жаль, что у вас такое мнение, но оно ведь основано на вашем личном только опыте. Сейчас сложно работать, где бы то ни было, считая клиентов "чайниками".
ФренсисМорган Мне, когда звонят риелторы по моим объявлениям, я им всегда предлагаю заключить договор, что они получат деньги, только в том случае, если продадут по цене моя цена + их комиссия, естественно не эксклюзивный. Что то никто еще не продал. Вот почему-то я не звоню по объявлениям собственникам, а мне звонят и я работаю только с эксклюзивом и с высокой комиссией от продавца и работаю не со всеми. Я не ставлю целью вас переубедить в чем-то, но логика в том, что вы можете продать сами, но профессионал это сделает лучше (выгоднее, быстрее, дороже), но на таких условиях, как вы описали, согласится продавать только стажер, а не опытный риелтор.
ФренсисМорган В случае с чистой продажей, как у автора - это совершенно не обязательно.

У автора не чистая продажа.

ФренсисМорган Хорошие фотографии + рыночная цена + хороший торг при осмотре = залог быстрой продажи квартиры. Вот вы все правильно пишете, правильная цена стартовая важна, фото, а вот с торгом я бы поспорила. если цена не завышена, откуда торг? По моему опыту, кстати, мало кто умеет торговаться (вести переговоры, аргументированно отстаивать свою цену) из собственников. А рыночная цена - эта та, которую предложит рынок сегодня. Вы сумеете из всех предложений выбрать максимальное, не дрогнет ли у вас сердце продать первому предложившему и поторговавшемуся, были ли у вас случаи, когда вы продавали дороже, чем выставляли изначально?

Sane4ka У автора не чистая продажа. а какая?

Sane4ka мало кто умеет торговаться у меня муж умеет, всю жизнь в торговле. Ему только повод дай.

Бормотуха а какая?

квартира с обременением, долг банку не до конца погашен плюс вы взамен покупаете новую квартиру, это как минимум обмен называется.

Ksenia1984
квартира с обременением, долг банку не до конца погашен плюс вы взамен покупаете новую квартиру, это как минимум обмен называется. вы меня с кем то путаете. Нет у меня никакого долга. И обмена нет. Свою продаем-чистая продажа. Соседи нам свою следом продают-еще одна чистая продажа.

Бормотуха

и правда, прошу прощения! Вот буквально прочитала про продажу ипотечной квартиры и покупку снова в ипотеку квартиры бОльшей площади, запало в голову.

Ksenia1984

Бывает))

Мне несколько человек пообещали контакты риэлтора и никто не скинул((

Бормотуха В старый дом я не поеду.

вы правда считаете, что все вокруг считают 22-летний дом старым? (Водная 21). А новый - это ну ни как не старше 8ми лет?
Для меня УПэха всегда остается УПэхой, пусть она хоть вчера построена, и я в неё жить не поеду но мое мнение - субъективно и не является истиной в последней инстанции.
Вы спрашиваете как продать быстрее, а сами упираетесь в вашу цену, как единственную верную.
С такой ценой - быстро, крайне маловероятно. Особенно с учетом стагнации рынка. Может быть, ваша цена адекватная и соответствует рынку, но для быстрой продажи она великовата. Уменьшите разрыв ближайшими конкурентами и можно будет рассуждать о быстрой продаже.

Бумс бред. вы просто не теме.

судя по тому, как часто вы употребляете слово "бред", у вас либо скудный словарный запас, либо отдельная клавиша на клавиатуре с этим словом ;)

Про цены в Екате.
долевка
еодын

Предвкушаю комментарий Бумса - "Бред, в еодыне работают одни идиоты!"

Фейхуа

Хорошо, про цены
homes.e1.ru/sell/
Где она у меня дороже всех халупок в старых домах?
Да, я считаю, есть разница между 8 летним домом и 22-х летним. Потому как в этих домах рядом бываю и вижу разницу.

Фейхуа я в неё жить не поеду не ездите. Не все в таунтхаусах живут.

Sane4ka

У меня бывали случаи, когда я продавала дороже, чем выставлена изначально, это был один случай в городе спутнике и там требовались особые условия по ипотеке. Но у меня ситуация другая, не как у автора.

Фейхуа Про цены в Екате. а тут вы сами себе противоречите. Средняя цена ОДНУШКИ на химмаше указана 3 млн с копейками. Вы хотите чтоб я двушку выставляла по цене однушки?

Фейхуа судя по тому какие у вас познания фразеологии Бумса, вы похоже его фанат

Бормотуха Средняя цена ОДНУШКИ на химмаше указана 3 млн с копейками. Вы хотите чтоб я двушку выставляла по цене однушки?

на еодыне озвучены цены новостроя. чуете разницу?
ссылки лишь показывают, что ценник в 3ем поясе (Химмаше) пониже, чем в 1 и 2м (ЮЗ, Эльмаш).

Бормотуха Где она у меня дороже всех халупок в старых домах?

а зачем вы установили стартовый ценник на 3400? ТЫЦ
вы точно знаете, что такое быстрая продажа?
удачи вам в продаже, ваша цена может быть адекватной и рыночной, я уже писала об этом, но для быстрой продажи она высока. Ждите своего покупателя, главное, чтоб продавец 3ки тоже готов был ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы