Как быстро продать квартиру?

Надо срочно продать квартиру, двушка. Сайты е1, авито первыми в голову пришли. Или продать быстро можно только через агентство? А риэлторы сколько берут за работу?

Бормотуха автор темы Или продать быстро можно только через агентство?

вы думаете там волшебники?
СОВет, на котором вы сэкономите 100тыщ:

Бормотуха автор темы продать быстро можно только

снизив цену.

Выставить везде
Снизить цены от среднего за срочность

Бормотуха автор темы А риэлторы сколько берут за работу?

От 40 до 70. Сама недавно искала риэлтора. АН с меня просили от 110 до 170 за ту же самую услугу.
Пока не воспользовалась ничьими услугами:) Все советуют через авито и е1 самой продать. Типа покупатель уже имеет своего риэлтора.

я искала квартиры только на упн. частники меня (как покупателя) не привлекают.

Яблоко я искала квартиры только на упн

Там же присматриваю себе вариант.

Покупатель выбирает квартиру соотнося это с ценой, а выбор по УПН это ограниченность выбора.
Агентство это не быстрей, проще и зачастую дешевле для продавца

Света, квартира, которую вы присмотрели, продается через агентство? Если да, то идите в это же агентство, они будут заинтересованы в вас дважды - и как покупателе квартиры из своей базы, а как в продавце, с которого они получат гонорар. И по идее должны сделать скидку, так как получат гонорар за одну и ту же квартиру дважды - и с продавцов, и с вас-покупателей. Ну, и ту квартиру они могут придержать для вас при прочих равных, если на нее появятся еще претенденты, так как будут заинтересованы в двойной сделке с вами. Мы сами именно таким путем квартиру и поменяли, причем со скидкой с гонорара.

ну а при чем здесь форум то. вам надо и срочно и дорого ? тогда сидите ждите у моря погоды. а если реально срочно - у жуликов есть срочный выкуп.

Galatea Света, квартира, которую вы присмотрели, продается через агентство? нет, Галь

Бумс ну а при чем здесь форум то. притом. Форум он и есть форум, люди советы дают, полезные.
Спасибо всем)

Ленада СОВет, на котором вы сэкономите 100тыщ:
Бормотуха автор темы
продать быстро можно только

снизив цену.

Добавлю - снизить стартовую цену, выходить на рынок с самой привлекательной ценой, а если грамотно сможете потом управлять спросом, то продать можно по вполне рыночной цене и быстро! Я, например, уверена, что умею продавать квартиры выгоднее, чем это делает сам собственник. Квартиры продаются не рекламой! Но это у нас в Брянске. Сейчас продать гораздо сложнее, чем купить. я бы обратилась к профессионалу, сложнее найти такого.

Sane4ka снизить стартовую цену нечем тогда доплачивать будет за новую))) продешевить не хочется
Объясните чайнику, риэлтору платит покупатель? Или продавец тоже??

Бормотуха нечем тогда доплачивать будет за новую))) продешевить не хочется

Тогда слово быстро лишнее

Бормотуха Объясните чайнику, риэлтору платит покупатель? Или продавец тоже?

Если вы продаете квартиру через риэлтора, то вы ему и платите из той суммы, которую заплатит покупатель.

А где у вас квартира, я ищу 2-ку в районе медгородок, буревестник.

Бормотуха нечем тогда доплачивать будет за новую)))

вот видите - все как я и описал. закрывайте тему, средний срок продажи для таких как вы - 3 мес.

Где б еще взять хорошего риэлтора? Может кто в личку поделится координатами?

Mila3088

Химмаш

Бормотуха Объясните чайнику, риэлтору платит покупатель? Или продавец тоже??

я не знаю, как у вас принято. Важно понимать, за что вы платите риелтору такую большую комиссию? У вас она кстати сколько % составляет от суммы продажи? На мой взгляд, логичнее, когда платит продавец. Это логика всех продаж. Вам нужно продать, причем и быстро и дорого! Готовы вы заплатить риелтору, если он сможет это осуществить? Представьте, если риелтор продает дороже на 10%, думаю, что вы с радостью заплатите ему 4. но на 10% дороже рынка, а не цены у вас в голове.

Бормотуха

У нас была хорошая риэлтор, продавала нам обе квартиры и с ее помощью покупали котедж. Потом уже саи в частном порядке купили еще квартиру. Могу дать ее телефон, она отличная приятная и граммотная женщина.

Sane4ka я не знаю, как у вас принято. и я не знаю, вот и полезла за советами))

Mila3088

Очень буду благодарна за координаты

Sane4ka На мой взгляд, логичнее, когда платит продавец во времена моей юности платил покупатель, насколько я помню, когда родители меняли квартиру. Сейчас я ничего не понимаю в этом.

Бормотуха во времена моей юности платил покупатель, насколько я помню, когда родители меняли квартиру. Сейчас я ничего не понимаю в этом.

Ну подумайте, покупатель платит за что? За то, чтобы риелтор помог ему выгодно купить, т.е. дешевле, а это противоречит интересам продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы