Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

Еще одну свою мечту покажу. Это я так потрендеть. Пока эта мечта очень с далекой перспективой, но она есть!
Просматривала дома в ценовой категории 6-7- 8 млн. наткнулась вот на этот дом в Крыму (это не реклама , я вообще там не разу не была ). Дом находится в поселке, вид на море и горы -мечта прям всей жизни.
planeta-crimea.est.ua/9204369/

Katy7788 вот не понимаю таких людей обманывают других и еще не стесняются об том говорить

• 1000000
    Люди не понимают, что все в жизни возвращается.

аноним автор темы Еще одну свою мечту покажу

Архитектурное недоразумение какое-то

аноним Архитектурное недоразумение какое-то

Ну вот, опять вы мои мечты топчите. Где бы взять за мои деньги шикарные виллы?

Вот в "М-це" такие дома за 6 лям. предлагают, с чистовой отделкой. Надо бы съездить ее - "М" вообще посмотреть. Для нас тюм. и челяб. тракты приоритетней всего.
Кто -нибудь ездил смотрел такие дома?

аноним автор темы Вот в "М-це" такие дома за 6 лям. предлагают, с чистовой отделкой.

ваши предыдущие мечтания были все-таки как-то симпатишней))))
Вы правы только в одном-нужно ехать и смотреть.

не в курганово лучше был.

блин, ну спецом что ли всякие уродства выискиваете? я раньше вот смотрела на такие фотки и все гадала: кому ЭТО может понравиться? оказывается на всякий товар есть свой купец. Даже на такой ......эээ....простите уродливый))))))

аноним автор темы Вот в "М-це" такие дома за 6 лям. предлагают, с чистовой отделкой. Надо бы съездить ее - "М" вообще посмотреть. Для нас тюм. и челяб. тракты приоритетней всего.
Кто -нибудь ездил смотрел такие дома?

Похоже на здание крематория....как в таком жить, депрессуха начнется

Элизабет Похоже на здание крематория

да, да или офис

аноним автор темы Мы с мужем подумали, и пришли к общему решению, что нас это направление - Полевской тракт не устраивает

сама придумала, сама отказалась от идеи, даже не съездив :) че тут все обсуждали? :)

аноним Архитектурное недоразумение какое-то

римейк Белой башни!

Да, ну вас , злые вы все, что не дом, то куча негатива.
Найдите мне за 6-7 лямов хороший дом.

аноним автор темы Как бы здесь не хаяли архитектурную сторону дома, мне он нравится. Вот только вместо гаражных ворот установить окна, и сделать на той площади (50 кв.м.) бассейн с сауной. занавес , на месте гаража - бассик

Проще построить. А первый дом мне не нравится там одни углы, но вас как раз такие дома привлекают.

Аноним курганово-инфраструктура развита.везде газифицировано,минус в полевском криолитовый завод-ветром все выбросы дует в курганово.экология там не очень.это уже обсуждалось в самом курганово,были митинги и т.д

ПКЗ уже практически ничего не "выбрасывает", и уж до Курганово точно не дотянуло бы - скорее поселок Зюзельский страдает (страдал). До Полевского от Курганово те же 20 км, что и до Екб.
Автор, домик как-то знакомо выглядит по фото... он недалеко от Полевского тракта?

Prodige занавес , на месте гаража - бассик

А почему нет то, что такого в этом, а?
Я здесь в объявлениях квартиру видела, так там большОООЙ бассейн, ссылку дать? Я от увиденного чуть в обмарах не грохнулась, а вы про дом такое пишите.

аноним автор темы Найдите мне за 6-7 лямов хороший дом.

realty.rbc.ru/private/suburban/offer/562949991684636.shtml
Пойдет? относительно качества понятья не имею

Йеннифер Автор, домик как-то знакомо выглядит по фото... он недалеко от Полевского тракта?

Хозяин говорит что в КП, 6 км. от Горного Щита. Но если открыть Викимапию, там на том пяточке полно КП.
wikimapia.org/

Я_лечу

Неаа...очень маленький домик. Таких коробочек безликих полно, пруд пруди. В той же Мельнице готовые по 3,5 ляма.
Лень на авито залазить , искать ссылки.

аноним автор темы здесь в объявлениях квартиру видела, так там большОООЙ бассейн

Вместо автопаркинга?

аноним автор темы Хозяин говорит что в КП, 6 км. от Горного Щита.

ээээээээ... так Курганово или Горный Щит? Да, КП сейчас вдоль тракта полно появляется, лет через "цать" будет их посредством слияние Екб и Полевского )))))
Но пока что у них разное положение - одни и правда, "в чистом поле", другие - практически сливаются со старыми населенными пунктами, где развитая инфраструктура.

Оранжеваямама Проще построить. А первый дом мне не нравится там одни углы, но вас как раз такие дома привлекают.

Неаа, для нас построить нереально. кто будет следить за стройкой? Муж работает, у меня на руках малыш.
И такой дом , как на первое фото, выйдет очень дорого. Кстати он из пенобетона, утеплитель, кирпич. Сегодня продавец приглашал на просмотр, сам позвонил, но мы уже ездили в Косулино, там прокатились, осмотрелись.

Йеннифер так Курганово или Горный Щит?

Мам на карте, они все в одном месте-между курганово и горным.щ. (Зуброво, Солнечный, Дуброво, Белые Росы и т.д.)

аноним автор темы Неаа...очень маленький домик. Таких коробочек безликих полно, пруд пруди.

блин, ну всяко разно симпатичнее смотрится, чем те уродства, что вы выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы