Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

Я_лечу Вместо автопаркинга?

Нет, вместо подвала ведать. С мужем шутим, надо подкопить и ее покупать.
Вот она, смотрите какой бассейн можно в обычном доме залить, а вы мне про гараж ржете.

homes.e1.ru/view/88936091/

Я сама в Зуброво хотела )))))) там недалеко Верхне-Макаровское водохранилище... и спорткомплекс - бывший "Автомобилист" рядом опять же, дети и взрослые могут спортом заниматься...
Остальные КП - не из разряда "лакомого кусочка" - ну, для меня лично. Или я пока что про них мало знаю. ))))))

Йеннифер Остальные КП - не из разряда "лакомого кусочка" -

Не поняла я формулировку. Они стремные или наоборот вип?

аноним автор темы Не поняла я формулировку. Они стремные или наоборот вип?

у меня мало информации по ним, они вроде подальше от Курганово и Горного Щита
Солнечный - ну, видела название только, щит возле трассы...

Йеннифер у меня мало информации по ним, они вроде подальше от Курганово и Горного Щита
Солнечный - ну, видела название только, щит возле трассы...

Вы мою ссылку на карте откройте, там они все бок о бок стоят.

аноним автор темы Зуброво, Солнечный, Дуброво, Белые Росы

ааа, увеличила карту, точно... только Доброво, а не Дуброво. Точно, точно... Зуброво первым начали застраивать, а другие - позже, там как раз была тяжба по переводу земель сельхоз категории... Эти-то да, названные Вами - ближе к Курганово, они ДО ж/д моста, а вот "Добрый город" - после...

Йеннифер

А Вы ездили в Зуброво, там сосновый лес? Я заходила на их сайт, все красиво очень. Но вот "мой" дом не в Зуброво, а рядом ( я не говорю, а то опять рекламной посчитают).

А чего никто "ой" и "ах" не скажет о квартире где бассейн находится, для всех форумчан это норма что ли? Я вот от увиденного под впечатлением!

аноним автор темы Но вот "мой" дом не в Зуброво, а рядом ( я не говорю, а то опять рекламной посчитают).

Мне кажется, там всё со временем разовьется как надо... только где-то подольше подождать придется. Да, есть там и сосновые леса, а есть и поля бывшие.... И "старт" у всех разный, поэтому надо смотреть на местности все-таки.

Йеннифер Мне кажется, там всё со временем разовьется как надо... только где-то подольше подождать придется. Да, есть там и сосновые леса, а есть и поля бывшие.... И "старт" у всех разный, поэтому надо смотреть на местности все-таки.

Нашла я сейчас в Яндексе, этот поселок, где дом стоит. Много фотографий, и он в том числе, похоже как рекламный один из первых построен. Домов мало, очень мало (это конечно лучше, чем в муравейники под названием - "мельница"). Ждать точно нет у нас время, хотя расписано, что построят какую-либо маломальскую инфраструктуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы