Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

я бы сьездила посмотрела этот дом.7.7 вполне адекватная цена,даже можно сбросить,дороже никто не купить,электричеством не дорого обогревать тысяч 5 в мес

тоже на е1 сижу целыми днями ищю дом для семьи из 5 челов.

на самом деле 350 не тау уж и много,учтите что в коттедже всё крупное и комнаты по 20 м и кухня метров 30

Аноним на самом деле 350 не тау уж и много,учтите что в коттедже всё крупное и комнаты по 20 м и кухня метров 30

Ну вот хоть один вменяемый аноним
Землю ИЖС, организованный КП, охрана, газ в ближайшем бедующем, дом можно приобрести с 10 сотками. Все что удалось узнать по телефону. Осталось съездить посмотреть, но пока нет этой возможности.

аноним автор темы Есть возможность поменять нашу единственную квартиру на него.

С детьми я бы на такое не подписалась. Хотя бы однушка в городе должна остаться.
Вы уже продумали как будете ухаживать за такими площадями самого дома? Как ухаживать за придомовой территорией? Вы продумали как добираться до города хотя бы взрослым, если сломаются обе машины? Вы продумали стоимость коммунальной обслуги такого дома?

аноним автор темы газ в ближайшем бедующем,

Когда конкретно? Если до зимы это ближайшее будущее не настанет, чем топить? Тем камином?
Когда будет газификация, надо не у продавца узнавать, а в местной администрации.

аноним автор темы газ в ближайшем бедующем

Я, когда продавала свой предпоследний участок земли ИЖС, также всем говорила Что вот-вот! Прямо вот разводка по улицам уже распланирована Главное, что я не врала, так и было, просто я недоговаривала, что дальше этого дело и не сдвинется ещё лет 10-15 Прошло уже 4 года с момента продажи. Газа там до сих нет в той деревне А она совсем недалеко от еката.
Автор, правильно говорят - езжайте в местную администрацию и узнавайте всю информацию из первых рук.

Так многие говорят
Если вам важен газ, просите документы удостоверяющие проектирование поселка газом, возможно и в администрации курганово. У нас поселок недоезжая до курганово, там вроде тоже аж администрация полевского собиралась спонисировать проведение газа до поселка, в итоге боюсь что совсем прокатили нас((

аноним автор темы

Да что опять за ярлыки то насчет вменяемости?
Вам дело говорят, а Вы одно да потому - неадекваты, невменяемые, чушь....
Неприятно от таких людей, одержимых эмоциями, тем более когда искренне хочешь что-то посоветовать. Фу блин короче.
Покупайте уже эту каракатицу невнятного качества и живите, наслаждаясь постоянными траблами, то тут, то там вылезающими. Все ведь просто. Если Вы толковых советов слышать не хотите, видите только картинку, и плевать на все. Голову включите, еще раз говорю) и все встанет на местА. И анонимы сразу адекватными станут.

аноним автор темы Ну вот хоть один вменяемый аноним

Ну вы че автор, перед вами люди распинаются, чтоб вы реально оценили как глубоко можно "сесть в лужу" купив домик

Обычно люди увидевшие "недвижку своей мечты" дальше уже плохо слышат доводы разума. Мол, всё преодолеем
Не беда! Продаст потом, как помучается там
Я вот так и сделала. Купила на эмоциях "землю своей мечты" (хорошо хоть не как автор с продажи единственной квартиры), потом через месяц протрезвела, потом почти 3 года продавала

Аноним

Бесполезно, похоже, что-то говорить. Тему переименовать надо, исключив слово "поругайте". Тогда хоть понятно будет, что автору здравая критика не нужна. Она себя уже там видит, и на этом ее вИдение заканчивается. Все остальное - пыль ;)

Кстати, автор что-то писала про то, что фотки есть еще в снегу.
Как дом зимой отапливался? Никак? То есть есть все шансы получить еще и плесень?

Вот именно - БЕ ДУЮ ЩЕМ. И никак иначе.

Хоспаде, на каждого продавца достаточно одного доверчивого лопоухого простака, подставляющего уши под спагетти. Если есть в семье кто-то, дружащий с математикой в объеме средней школы, попросите его/ее посчитать затраты на отопление электричеством на ближайшие лет 50. Да хотя бы на месяц.
Хорошо, что камин есть. У него есть труба, куда можно вылететь с такими затратами.

ну что вы предлагаете совсем коттедж не покупать.нормальный коттедж.просто автору советую ещё поездить посмотреть.почитать форумы.хаус форум и т.п.на е1 вопросы позадавать.у моих друзей коттедж в б.истоке на поле чудес.газа нет,коттедж 350кв.м,платят 4000р зимой,квартиры в городе нет,2 машины.справляются,довольны.или вы привыкли чтоб коттеджи были как замки во франции.нормальный.надо все ньансы роазведать.мы тоже занимаемся поиском.не спеша.

аноним автор темы

Добротный кирпич продает

Силикатный кирпич- добротный?)

я считаю что лучше покупать коттедж не в коттеджном поселке,а то потом выявиться что монополия на газовую трубу только у управл компании,захотят газ перекроют да и цены будут устанавливать какие хотят.большинство знакомых имеют коттеджи в арамиле и в истоке,которые не в коттедж поселках.есть одни но у них в рассохе,за 35 лямов.

как можно хвалить или ругать не сьездив туда,не увидив документов.я бы такой коттедж тоже рассматривала если все доки в порядки плюс по сторительству если нет претензий.

в большом истоке на поле чудес,там тоже нет никакого асфальта,грунтовка.и ни че олигархи одни живут

У нас газ в бл-жайшем будущем уже больше 5 лет и это то время, когда уже люди деньги на него сдали.

linmary

вот не понимаю таких людей обманывают других и еще не стесняются об том говорить

DVM страшнючий несуразный дом, никогда бы не купила и не построила такой, только если бы стоил неправдоподобно дешево что бы потом перепродать подороже

ни убавить, ни прибавить. абсолютно согласна.

аноним автор темы газ в ближайшем бедующем,

явасумоляю. это везде говорят. в любой дыре "скоро газ", по факту лет 20-30 можно его ждать.

Мы с мужем подумали, и пришли к общему решению, что нас это направление - Полевской тракт не устраивает. Смотреть не поедим.
Кто писал, что видел подобный дом в Растущем, это вроде тюменский тракт? Напишите где можно посмотреть (объявление) такой же дом?
Как бы здесь не хаяли архитектурную сторону дома, мне он нравится. Вот только вместо гаражных ворот установить окна, и сделать на той площади (50 кв.м.) бассейн с сауной.

Lenchik001 Силикатный кирпич- добротный?)

Ну вот для красоты он очень даже ничего.
Вы смотрели резиденцию Путина на рублево-Успенском шоссе,? Обратите внимания чем отделаны строения

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы