Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

А мне дом нравится. А вот чисто поле вокруг....

Сиpин Я и говорю, такое впечатление, что люди его постепенно расширяли с помощью пристроев.

Как то быстро переметнулись из лагеря одобряющего проект в лагерь осуждающих!

аноним автор темы Вот фасад, вроде все замечательно

еще ужаснее

аноним автор темы

Аноним не ползал, а посмотрел. Что за неуместное пренебрежение? Не хотите анонимов - есть галочка при создании темы. Я и под регой то же самое бы Вам сказала. Но так уж вышло)
Еще раз повторюсь. Уточните, реальна ли эта цена? В целом то она получается чуть не себестоимость, около 23 тыщ за квадрат по полу, если только дом считать. А там еще и земля. Может, от реального положения вещей у Вас и мечта Ваша видоизменится.

Katrin_I нужно планировку обязательно смотреть.

Она выложена в проекте, за несколькими минусами все устраивает. Не нравится, что ванны занимают 10 т 19 кв.м. , лучше бы еще гостевая была. И переделать их сложно, т.к. уже плиткой выложены.

аноним автор темы

Где я его одобряла?
Я сразу сказала, что мне не нравится. Просто я там жить и не планирую, так что если вам по вкусу, то почему нет?

DVM еще ужаснее

спасибо за мнение

автор, за 7 млн можно построить гораздо лучше. Но только при условии что вы разбираетесь в стройке. Если нет, то строители поимеют обдерут вас как только можно))))

Просто я В целом то она получается чуть не себестоимость

Пишит, что в связи с переездом, возможно и цена низкая, а возможно строили на продажу и нужны деньги.
Вообще не понимаю из чего цена покупателями берется. Кто за срам хочет аж 15 лямов, а кто за 8 добротный кирпич продает.

Ну и отсутствие инфраструктуры - огромный минус.
Закончившийся вечером, например, хлеб - не трагедия, конечно, но неприятно. Хотя, с другой стороны, дисциплинирует.

DVM Если нет, то строители поимеют обдерут вас как только можно))))

К сожалению нет время и ума на стройку, поэтому смотрю готовое.

аноним автор темы

Смотрите, вы сама говорите, что дом стоит с зимы как минимум. То есть с полгода примерно. И за это время никто его по такой прекрасной цене не купил. Значит есть на то причины.

Сиpин Смотрите, вы сама говорите, что дом стоит с зимы как минимум. То есть с полгода примерно. И за это время никто его по такой прекрасной цене не купил. Значит есть на то причины.

Нет, это я просто все объявления этого дома знаю, возможно его продавали дороже.
Наличие инфраструктуры очень волнует, но дом все затмевает, хоть и обхаяли все его.

а мне вот этот нра тут , но цена там

аноним автор темы

Дак ну вот как Вы можете утверждать, что это добротный кирпич, если видели только фото?
Вы не хотите, видимо, мечтать дальше того, что уже вбили себе в голову. Включите ее на полную! Голову. Надо не смотреть фотки и облизываться, а звонить, обсуждать, ехать и смотреть. Месяц болтаются эти 4 объявления, и нет покупателей. Да еще и прямо вот вчера четвертое то объявление вывесил продавец. Значит, что то не так с этим домом мечты. А что именно / это только вскрытие покажет. Муж есть у Вам? Что он думает по этому поводу?

Егоровна а мне вот этот нра, но цена там

А, что с ценой? Квадратов много, дом с отделкой, забор есть, вопрос местности конечно...

Автор мне нравица, честно люблю все неординарное
А цена низкая возможно изза отсутствия инфраструктуры и не потому что ее тянуть надо, а потому что неоткуда, а прогреть такой домик зимой без газа не дешевое удовольствие

Из чего дом кстати?

аноним автор темы

Да хоть как. Я не знаю ваших цен на недвижимость, но если вы говорите, что это дешево, готова вам поверить. Дешево уже месяц. Это долго так-то.

Местность - тоже дело наживное. Строят же люди коттеджи в чистом поле) квадраты квадратам тоже рознь. Засчет геометрии дома, его второго уровня, полезная площадь явно уменьшится. Да и качество этих квадратов тоже со счетов сбрасывать не надо. Тем более такие обстоятельства - переезд. Потом в случае обнаружения скрытых дефектов - где искать продавца будете?

Егоровна а мне вот этот нра тут , но цена там

Ну Вы конечно зарядили
Мне вот много домов в Сочи, Ялте нравятся, с видом на море, и по цене за 150 млн. руб., я ж их не показываю, так как знаю, что бабла такого нет

И на какой земле построен, т е какогО назначение ее?

fly_mama Из чего дом кстати?

Я звонила, продавец сказал, что несъёмная опалубка, и обложен кирпичом. Муж сказал. что это лучше всяких пено-золо-газо блоков. А я в этом не секу.

аноним автор темы 20 км. от города

это считай, в городе.

Просто я Насколько понимаю, строился для продажи, отсюда - хорошего ли он качества?

это очень вряд ли))) у нас на продажу в области только дерьмецо строят....
да и домик уродливый..негармоничный.

fly_mama И на какой земле построен, т е какогО назначение ее?

Да кто бы знал, надо ехать и смотреть. В праздники дожди были, сейчас муж работает, не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы