Влюбилась (по фото) в коттедж....похвалите, поругайте...

И кстати первой фото на авито в объявлении нет)))

Катенок83 Както дешево. Вопрос из чего и как сделан. У нас дом 3 этажа 370 кв. с гаражом уже в 6-7 вышел, но это фасад не доделал и первый этаж не доконца черновую сделали.
Плюс земля. А 20 км от города это не далеко.

Maggio с таким же успехом думайте на дом во Флориде не глядя поменять...ммм...картинки получше этой

Только вот там нас никто не ждет, и работы нет.

Katerinadiz ну эркер и чо, остекление и то некрасивое

А меня вот это цепляет очень сильно. А вот такой камин не по вкусу.
Ну вот из всех домов, что смотрю, этот по цене и виду, всех больше тронул. Подобные дома уже от 12 лямов выставляют.

аноним автор темы

Не при чем реклама)))
Надеюсь, понятно, что я имела ввиду)

Просто я И кстати первой фото на авито в объявлении нет)))

Я же говорила, что там три объявления, и везде разные фотографии. Ведать его давно продают, и есть фото где он в снегу.

Просто я Не при чем реклама)))
Надеюсь, понятно, что я имела ввиду)

Слушайте, вы сами дали все наводки, я только картинку на обсуждения выставила. Так, что идите спать.....

аноним автор темы

Дак о чем Вам говорят? Странная цена. Позвоните и уточните, за этот ли дом она? Все ли доки в норме? На осмотр хотя бы формально попроситесь. За осмотр деньги не берут. А на месте уже и мечтайте) так реальнее будет. И решение само придет.

аноним автор темы А вот такой камин не по вкусу

это вапще элементарно заменяется

аноним автор темы А меня вот это цепляет очень сильн

как можно вздыхать по дому месяц, не видя его даже?
чо там внутри, какая атмосфера, какая планировка, чо там с качеством вообще

аноним автор темы

Насчет фото - не копал стар глубоко, мне это неинтересно. Посмотрела первое, какое было.

Просто я Дак о чем Вам говорят? Странная цена. Позвоните и уточните, за этот ли дом она? Все ли доки в норме? На осмотр хотя бы формально попроситесь. За осмотр деньги не берут. А на месте уже и мечтайте) так реальнее будет. И решение само придет.

А, т.е. здесь местные могут обсуждать какую -нибудь идиотскую юбку или туфли из Стокмана. А я не могу проект дома?

аноним автор темы

Вы что хамите то на ровном месте? Нормальное обсуждение, нормальные высказывания.
Нервы лечите чтоли, или на форум не ходите, раз так резко реагируете)

Katerinadiz как можно вздыхать по дому месяц, не видя его даже?
чо там внутри, какая атмосфера, какая планировка, чо там с качеством вообще

Мне сам проект нравится. Я не обсуждаю все тяготы загородной жизни.

аноним автор темы

По моему Вы не проект дом на обсуждение вынесли, а свою мечту поменять городскую квартиру на этот дом.

аноним автор темы А я не могу проект дома?

так чо тут обсуждать? дом с вижу не очень, поле какое-то вокруг,
вы реально его рассматривайте, как покупку или чисто на эркер попялиться?

архитектурный качмар))) на мой вкус.
Мне не нравится

Neiron архитектурный качмар))) на мой вкус.

А, что не нравится?

Мало информации, чтобы хвалить или ругать объективно. Внешне не нравится тоже.

Neiron архитектурный качмар))) на мой вкус.
Мне не нравится

++++

Сначала автор просит поругать, а потом обижается.

что то дешево как то у нас земля только в 3 000 000 обошлась в загородном поселке (20 км от города по московскому тракту , участок 16 соток и пустой).Но если это" чистая продажа" то вам еще столько же вложить надо, сколько он стоит - что бы там жить можно было.

аноним автор темы

Проект если хотите обсудить - тут наверное архитекторов и строителей не очень уж много наберется. Свое обывательское скажу - проект чисто внешне непонятный, весь в углах и каких- то конструкциях. Лично мне он не очень по душе. Но это личное дело каждого. И чисто визуальным своим видом дом явно не ограничивается. Думаю, есть очень много других моментов, которые надо бы учитывать при решении вопроса об обмене квартиры на загородную недвижимость ... Но раз тема оказалась о проекте, то наверное мне больше нечего сказать)
Автор странная...

аноним автор темы что не нравится?

по конструктиву солянка какая-то, вы сами то не видите, чт ос геометрией бардак

Сиpин Сначала автор просит поругать, а потом обижается.

А негативно высказалась только в адрес анонима, который сам сползал на ави@о, и все здесь выложил, обвинив при этом меня в рекламе.
А про дом с удовольствием читаю высказывания, может и я прозрею?
На ранке очень много коробок из красного кирпича или отделки штукатуркой (что для меня не практично) , мне этот понравился.

Я и говорю, такое впечатление, что люди его постепенно расширяли с помощью пристроев.

странно о таком страшилеще мечтать. нужно планировку обязательно смотреть.
ну и 20 соток-то облагородить надо будет, а это прилично так денежек, у меня уже профдеформация))

Katerinadiz чт ос геометрией бардак

Не вижу, что не так. На второй фото это его "ан фас".
Вот фасад, вроде все замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы