знакомый просить прописать беременную женщину

закон изменится и приплыли или судебная практика раком повернется

аноним знакомый просить прописать беременную женщину

Оно Вам зачем? Вы её беременной сделали? Нафиг чужие проблемы Вам нужны собственном доме?

По временной она потом и ребенка туда пропишит временно. А это на коммуналку отражается, если расчёт по прописаным.

avenis Я собственник 1/4 доли, чтобы сделать временную регистрацию ребенку - приглашала всех собственников на прописку.

я сейчас по месту постоянного проживания прописана временно, прошлой весной дочь для школы прописывала без собственника, только согласие отца нужно было.

И действительно, а вам то нафиг чужие проблемы.

Муж тоже детей прописал вообще без собственников, по месту своей временной регистрации. На 5 лет. В этом январе

Эта услуга есть платно, если эти товарищи не хотят обращаться за платной услугой, значит у них свои планы, или сильно экономные, нотогда они и автору за коммуналку захотят сэкономить.

Ни у меня, ни у мужа вообще долей нет. Родился ребенок –пошли и прописали. Никакого согласия собственников не нужно.

KаRаLеVа а вот право жить по прописке есть

ха. регистрацию можно легко прервать, вы ЖК и СК прочтите для начала ))))

avenis Я собственник 1/4 доли, чтобы сделать временную регистрацию ребенку - приглашала всех собственников на прописку.

это в корне не верно. дети прописываются без согласия собственников. одно НО, там олжен быть прописан один из родителей.

родить она по полису мажет хоть где.
оформить декретные по месту проживания. и полчать их на карту.
зачем здесь прописка?
встать на учет в поликлинике можно с любой пропиской

Аноним автор темы . у него и жены прописка в другой области, а рожать тут хотят. На декретные не имеют права, так как неофициально работают. Снимают комнату

Ну и пошли они нафиг, охота вам чужие проблемы разгребать? На кой вам регистрировать у себя этих приезжих и их младенца? Чтоб коммуналку за них платить, и потом объяснять каким-нибудь коллекторам, что вы к ним никакого отношения не имеете? Пусть едут к себе в область или где там они постоянно живут и там рожают.

carte спасибо, мне не надо

Да я и не Вам))))

шпингалeтки Пусть едут к себе в область или где там они постоянно живут и там рожают.

Фуууу... как грубо....
Вот нет же просто сказать "нет", так надо "послать и подальше", и еще "чтобы помнили". Вот такой отывет считаю разумным:>Летиция я как арендодатель могу сказать, что никого из снимающих прописывать не буду 100%, т.к. в любой момент захочу продать жилплощадь, а тут беготня с выпиской, даже временно прописанных, а если они заартачатся, ну мало ли) мое право, не хочу и не прописываю)

аноним этого права легко лишают при первом же обращении в суд.

А автору это надо? еще и доказать потом придется, зачем она ее с ребенком выписывает

Аноним ха. регистрацию можно легко прервать, вы ЖК и СК прочтите для начала ))))

Ха ха! Попробуйте! ;) такие ононимы умные капец

KаRаLеVа Ха ха! Попробуйте! такие ононимы умные капец

мама подруги без проблем выписала ребенка вместе с БЖ своего сына как только случился развод и наступили алиментные обязательства. она собственник, тетя с ребенком не являются членами ее семьи. усе и байбай, хоть в теплотрассу. это не ее проблемы.

Вообще временная прописка за 15 лет жизни в Екате без прописки понадобилась в двух случаях.

1. Когда пришел участковый, и пригрозил нешуточным штрафом. Мы снимали. Хозяйка нас тут же прописала. и что-то никто не гнал нас: "Идите тогда отсюда, прописывать не буду!!!". А быстренько-быстренько сбегала с нами в паспортный. Потому что должна прописать была. что до комуналки... тут либо счетчики, либо... ну мы же реально ресурсы тратим, почему на наши потребления должен "скидываться" остальной дом.
  2. Когда в ОО ребенка не ставили на очередь без прописки. И пофиг было "ООошникам", что они обязаны регистрировать по месту проживания. Их, видите ли, не устраивает законом установленный договор аренды. Нужен несуществующий нотариально заверенный, или прописка (пусть временная), или справка из УК (или ЖЭКа). Поскольку хозяйка, сдающая не хотела платить лишнюю коммуналку (а все варианты предусматривали именно это, хотя мы предлагали доплачивать лишнее), пришлось просить знакомых. Но без прописки было не обойтись.
    А вот постоянная точно ни разу не понадобилась, хотя мы пережили все периоды жизни (и болезни, и роды, и поликлиники, и садики). Хотя может спасало, что один регион (наша прописка в Свердловской области), но вряд ли.

KаRаLеVа А автору это надо? еще и доказать потом придется, зачем она ее с ребенком выписывает

Чего доказывать? Она собственник, вот и выписывает!

KаRаLеVа Ха ха! Попробуйте! такие ононимы умные капец

На спор?
ПыСы. Я не аноним.

прописать ребенка можно без согласия собственника и по временной регистрации, только на тот период, что и временная регистрация, по рпрошествии срока она аннулируется. если захотите выписать раньше срока, а женщина будет не согласна, то через суд, дело одного заседания, выпишут сразу, т.к не являются членами вашей семьи и совместно вы не проживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы