Что бы Вы выбрали: кв. в новом доме в пригороде или в кв. в старом доме почти на окраине Екб?

Фейхуа там две стройки на Набережной от разных застройщиков. ага, Достали уже капитально так))
Анонимка автор темы почему?

тут таки не город, а деревня. И за любой мелочью даже для ремонта приходится в Екб ездить. Ну и плюс у мужа работа в екб и ребенка на занятия в Екб возим.
если вы выбираете только район - район набреежной удобен наличием озера, магазина рядом, если без машины - то остановка конечная-начальная близко автобусов, т.е. спокойно сядете в пустой автобус на удобное место, и не стоя поедете. Банк обять же. Ну инфраструктура норм тут

Аноним В Среднеуральске всё нормально!
Автор, если решили и есть друзья - дерзайте.

Частная школа тоже есть (9000 мес/все квлючено!)
undefined
А что за школа за 9000 руб в мес

А как с инфраструктурой в Среднеуральске: детские центры, садики, школы искусств, частный медицинский центр, стоматология, кино?
Если всё это есть, и вы ни к чему не привязаны, то конечно Среднеуральск.
Чем собирать старые дома на окраине мегаполиса.
Сейчас ещё рядом со среднеуральском строят поселок п. Коптяки Золотая горка, получается даже ближе к екату, 5 мин. от ганиной ямы. Если есть машины в семье, то то же хороший вариант.

Анонимка автор темы на этом месте по-подробнее пожалуйста

Так че там подробнее то это мои тараканы, мало ли кто жил, помер, убили в этой квартире, могут ведь и не сказать. Кто то меня больной на голову посчитает, да. но мне даже в номерах гостинечных не всегда внутренне комфортно

Ангелиша детские центры

есть

Ангелиша садики

есть

Ангелиша школы искусств

есть ) музыкалка и художка, а еще детский дом творчества с кучей кружков

Ангелиша частный медицинский центр

есть филиал пышминского

Ангелиша стоматология

вроде тоже есть

Ангелиша кино

вот с кино тут плохо, ага

Анонимный ник

Всех денег не заработаешь, отдыхать то же надо уметь.
А кто хорошо работает, тот и хорошо отдыхает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы