Что бы Вы выбрали: кв. в новом доме в пригороде или в кв. в старом доме почти на окраине Екб?

Анонимка автор темы морально очень тяжело мне будет...

а мама в каком районе живет?
Мы к моим родителям раз в неделю в Екб ездим, вполне хватает)

если мама в городе, то какие родственнички в среднеуральске? на маму-то не всегда можно рассчитывать, а уж на остальных...
в общем, я за город.

Пока так Всю жизнь живем без всяких близких родственников, никто не страдал

вы наверно самодостаточный человек. Я трусиха(((

Аноним Частная школа тоже есть (9000 мес/все квлючено!)

интересно...

Пока так Вопрос возник про окраину. Хотелось бы знать, какие р-ны автор рассматривает для покупки?

ну, я не оч хочу раскрывать всех карт, меня выкупали неоднократно по постам тут
так что помолчу пока

Апрельская осень а мама в каком районе живет?

30-40 минут до "моей" окраины

Dead Moroz Ну... я по старинке измеряю расстояние километрами, а не минутами

вы наверное на авто, а я на общественном

Dead Moroz Да щас хоть... Арамиль дальше на несколько километров, чем Среднеуральск.

ну покажи где это видно?забила в яндексе выдает Арамиль-екб 15 км.Среднеуральск-екб 17 км.А когда выезжаешь по Челяб.тракту из Еката то на указателе вообще 6 км написано.;)

Автор , а Пышму не рассматриваете?В вашем случае и до Еката не далеко и до Среднеуральска не далеко.;)

lvz Среднеуральск так-то далеко не пригород

гык ) а что ж это?

Рыба Акула мне кажется ,что началку можно и в Среднеуральске закончить,а там видно будет

началку можно, дальше в местных школах нефиг делать :(

автор, я за Среднеуральск в вашем случае :) место там на набережной реально красивейшее, единственное - ветрено очень всегда.
Я переехала в Среднеуральск из Екб лет 5 назад, обратно не тянет :)

яндексоид Я переехала в Среднеуральск из Екб лет 5 назад, обратно не тянет

Родня то же самое говорят)))))

а дети у вас есть? учатся где-то ? сад посещают?

мы на набережной в среднеуральске. Летом тут воообще красота.Озеро великолепное) до метро на маршрутке пол часа. На машине до уралмаша по серовскому тракту 15 мин. Но если была б возможность на окраине того же уралмаша купить - купила бы в Екб

Анонимный ник куда делась?

Ну я не спорю же, всяк кулик свое болото хвалит. Но автор сама написала, что в Среднеуральске с больницами-школами туго....я солидарна

АВТОР, вы в новых домах покупаете?

Новостройку однозначно
В старых домах с аурой можно промахнуться

Анонимка автор темы учатся где-то ?

в Среднеуральске, ага ) но старшую планирую в Пышму переводить, средняя школа в Среднике меня не устраивает... а вот началка весьма неплоха :)

В городе все таки лучше.

Анонимный ник рядом пышма.
а вообще, с соц. сферой сейчас везде плохо.

В Пышме прекрасная больница

Dead Moroz Другой вопрос, что с Арамили в Е-бург заехать проще

серовский тракт тоже не маленький. Тоже заезжать хорошо. Пробок на трассе нет)) ВОт если через Пышму ехать, то все светофоры соберешь и пробки

что с Арамили что со Среднеуральска до Екб одинаково!

У нас друзья в среднеуральске живут, так я в шоке от ценника их квартиры, с видом на пруд. Но они романтики, на лодке там барахтаются в выхи. И ездят каждый день в центр по пробкам ((((
Я за екб. Сейчас не привязаны, а потом обстоятельства изменяться.

Автор, а какой дом рассматриваете в Среднеуральске? Тот, что совсем на берегу или тот, что внутри домов?
Просто первый хорош только красивым видом из окна, а в остальном влажность, комары, летом шум-гам отдыхающих на берегу.
Лично я за город, тем более с маленьким ребенком. Тут больше возможностей. Конечно, многое зависит от конкретной "окраины", но вы не хотите открывать карты.

Летающая в облаках Но если была б возможность на окраине того же уралмаша купить - купила бы в Екб

почему?

Летающая в облаках АВТОР, вы в новых домах покупаете?

я еще не покупаю, а планирую. Без плана на неск.шагов вперед даже плюнуть боюсь

fly_mama В старых домах с аурой можно промахнуться

на этом месте по-подробнее пожалуйста

Мама_ксюни Сейчас не привязаны, а потом обстоятельства изменяться.

вот скорее всего именно это меня заставит остаться в Екб. да.

Фейхуа Автор, а какой дом рассматриваете в Среднеуральске?

Набережная. наверное .
Исетскую можно глянуть, но там уже не очень новые дома...

Все-таки те кто пишет, что в городе остаться лучше - правы. Все-таки наличие машины это важно для пригорода, ее нет.

Анонимка автор темы Набережная. наверное .

там две стройки на Набережной от разных застройщиков.

Анонимка автор темы Все-таки наличие машины это важно для пригорода, ее нет.

тогда о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы