История квартиры

Вид из окна может и поменяться. Был под окнами красивый парк. Теперь гаражи. И пара деревьев

Я уже в пятой квартире за свою жизнь живу. Только одна была в новом доме, кстати, самая неудачная. Никогда даже не думала интересоваться, что тут было и как. Теперь я тут живу, и все тут будет, как я захочу - это моя позиция. Пока все в порядке.
Кстати, во второй квартире прямо при мне умерла моя собственная тетя после рака и инсульта. Очень неплохо я потом там жила. А что такого: смерть - такая же часть жизни, как и рождение. тетя была очень хорошая, вместо бабушки на была. Часто ее вспоминаю добрым словом.

Мне о запахе сразу 2 риэлтера говорили когда первую квартиру искала и сомневалась в одном из вариантов. Может, там специфическая болезнь была... Что-то тяжелое с ЖКТ. Сомневалась, можно ли верить тому, что хозяин умер в больнице. В олной квартире, хоть и не верю в это, был очень тяжелый дух. Оказалось, там жила мать, чей сын сначала был в заложниках у террористов, а потом погиб. Даже след остался на дверях комнаты- она их проломила, когда узнала, что сын погиб. Квартиру с большой скидкой продавали, но никто не покупал :(

анонимЫч

Я в экстрасенсов как раз не верю. Но бзик есть ))

Мы, когда квартиру брали, все узнавали. И даже не только у нынешних владельцев, которые 25 лет прожили, но и у предыдущих, благо они в соседнем доме жили. Короче, за последние 50 лет все знаю. А все равно, год в ней живу и мне страшно. В одной комнате, одно место, какой-то ужас перед ним по ночам. Вот что к чему. Квартира депрессивная какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы