История квартиры

Аноним автор темы сами придумали повод, сами посмеялись .

Да конечно, пятница ведь выходные впереди , солнце светит

аноним

Мне свое жилье тоже очень жалко продавать, там несколько поколений счастливы были. Но в силу обстоятельств надо...

Я бы еще на вид из окон внимание обратила, хочется, чтоб картина за окном ну как минимум не печалила

мы жили в квартире где один человек утопился в ванной, а второй сгорел в кровати
но вней был полностью сделан ремонт и ванна поменена, и я как-то даже не задумывалась что это как-то на нас может отразиться)))
Сейчас ищу себу другую квартиру и тоже как-то подумала, что даже интересоваться не буду, вдруг там кто-то умер, а я нет-нет да и вспомню потом об этом ночью))))

Есть у нас дом родонитовая то ли 24 то ли 26
спецпроект, квартиры дорогие, а вид из окна....

Pere

Вид из окон однозначно красивый будет. В свое время не купила всем устраивающую квартиру, чьи окна выходили во двор, но прямо под ними была благоустроенная помойка

Pere вид из окон

+++ кстати да
я влюблена в вид из окна, даже шторы не хочу вешать по этой причине

Аноним автор темы очень жалко продавать, там несколько поколений счастливы были

вообще не представляю как расставаться с таким домом. мы вот сейчас переехали в такой дом, чуть ли не в момента постройки квартира была на одних хозяевах, там их дети выросли и внуки там же подрастали.

До нас жила пара семейная с ребенком, они переехали в трешку тут же недалеко. То есть энергетика у нас хорошая

MarLap что даже интересоваться не буду, вдруг там кто-то умер

Бывает умрет пожилой одинокий человек и пролежит несколько дней пока найдут. Если нет в планах кап.ремонта не стала бы покупать такую квартиру.

Pere

У меня на Родонитовой 26 приятели живут. Окна во двор. Вроде, ничего ужасного-обычный унылый екатский двор :)

Там вид из окна на какие то столбы видимо проектируемого, но недостроенного дома
Все, уточнила по карте, это родонитовая, 24

Шмель

Там, говорят, запах вывести невозможно несколько месяцев как минимум. Равно как и запах от тяжелобольных, которые лежали и умерли дома.

Шмель

Это же чувствуется
Мы как то забирали от бабушки 9 собак, которые полгода не выходили на улицу, и за ними никто не убирался, потом бабушка умерла (в больнице), квартира простояла полгода, теперь смотрю там окна поменяли, вот думаю, кому то повезло с квартиркой

Автор, ну бред это. У меня мама от рака умерла в кровати, не было запаха ни при жизни, ни все то время, пока машина за телом не приехала, правда был включен кондиционер. Какой м.б. запах, если за человеком ухаживают???!!!

Аноним автор темы Там, говорят, запах вывести невозможно несколько месяцев как минимум. Равно как и запах от тяжелобольных, которые лежали и умерли дома.

Сама не бывала, у тети моей соседи квартиру продавали, там дедок пролежал на полу несколько дней. Наверное через полгода продавать стали, как наследство оформили, потенциальные покупатели не замечали.

У самой дедушка болел долго и умер дома. Но за ним был уход - запаха не осталось. Папа потом матрас с постельным выкинул и все.

Я считаю, что при покупке квартиры надо обязательно поговорить с соседями, про продавцов, других соседей, про дом и т.п. Мы всегда так делали.

Pere

Ой, может быть, причем очень стойкий (я на почте раньше работала пенсии по квартирам разносила, насмотрелась и нанюхалась )

Понимаю автора, тоже хочу новую квартиру или квартиру с хорошей аурой. У подруги 2 смерти было в квартире, у нее прямо воздух какой-то тяжелый..Не смогла ночевать даже остаться..

Аноним автор темы А вы узнавали историю квартиры перед покупкой вторички? Я имею ввиду не юридическую чистоту, а именно историю. Например, очень не хотелось бы жить в квартире, где кто-то покончил с собой, умер тяжелобольной и пр. Можно ли это как-то узнать?

нам все прямо рассказали ...
Всю историю риэлтор нам честно и рассказала :)

Mrss в новом доме квартиру купите

не поможет :) а вдруг в ней строители-таджики жили на время стройки :)

Вот еще один оратор пишет, что при нормальном уходе любящих родственников запах отсутствует
Запах появляется, когда родственники перестают мыть, убирать.

А я вот почему то убеждена, что мы сами выстраиваем нужную энергетику в своем доме. "Мой Дом - моя Крепость". И в нем нет места прошлым событиям, а только настоящим. Хотя я мнительна, да.
Давно еще смотрели квартиру, а в ней пожилой человек умер. И вроде квартира хорошая, чистая и ванна в дорогой плитке, но вот пахло в этой красивой ванне так, будто там этот человек и умер. Два года назад квартира стояла пустая и не жилая, запах в ванной так и не выветрился. Отказались сразу.

автор,у меня такой же бзик)))как насмотоишься Битву экстрасенсов,так хоть в шалаше живи....поэтому,хочу в новом доме

Мы ничего не выкидывали, ни постельное, ни, разумеется, сам диван. За мамой уход был дай бог каждому. И ни запашинки

Автор
смехотела очеварти

Это что за звери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы