Живем не в России : как выписаться из квартиры ?

Тут, получается, обе стороны косячат. Т.к первая сторона может выписать и без личного присутствия, вторая( посольство) должна заверить вот такую бумажку, у нас она прям в образцах на сайте посольства www.thailand.mid.ru/download/cons_otdel/Prilogenie9b.doc вот тут же есть доверенность на постановку на учет ребенка, работает ли снятие ребенка с учета в таком же порядке, тут вопрос www.thailand.mid.ru/Win_work/Cons_not.htm Выписались без проблем, правда выписывался муж, без ребенка, паспорт при этом оставался у нас в Таиланде.

молоко и яйцы вторая( посольство) должна заверить вот такую бумажку, у нас она прям в образцах на сайте посольства

так-так-таааак, буду узнавать про эту бумажку у наших, мерси.

молоко и яйцы Выписались без проблем, правда выписывался муж, без ребенка, паспорт при этом оставался у нас в Таиланде.

а у меня проблема еще и в возрасте ребенка - то есть она несовершеннолетняя.
Но за наводку спасибо, буду узнавать. Ехать нам в Россию - вообще не вариант

у подруги сестра живет в Греции. Тоже ради выписки из квартиры не сахар прилетать. Выписывали по суду. Как неплательщицу квартплаты и не проживающую на данной жилплощади.

Langueva у подруги сестра живет в Греции.

ой, из Греции б я сгоняла !! мы-то в Новой Зеландии - многие и не знают, где это

Langueva Выписывали по суду. Как неплательщицу квартплаты и не проживающую на данной жилплощади.

всё осложняется наличием несовершеннолетнего ребенка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы