Прошу советов. Пионерский или Виз

Пионерка, очень жалею что от туда уехали(((

ВИЗ.
Кому-то и лучше Уралмаша нет ничего,поэтому смотрите и выбирайте сами.Мы тут Вам наговорим))

виз разный так-то. вот именно викулова-металлургов как-то не очень... хотя, остановка "викулова" - это вроде перекресток крауля-викулова, нет?

Дамиана да цыганский он, это первый класс

да не говори, жесть какая-то))))

Дамиана а-продукт сам магаз хороший, но теснота. Все с колясками и капец, все стоят и обойти друг друга не могут

туда надо после 22 идти)))) Стомак раньше любила, и щаз при возможности туда хожу, но Аида в соседнем доме мне))) так что выбора нет

Элизабет Стомак это где? По уральской вверх если пройтись?

Уральская, 64 вроде или соседний дом

Scorpion`s Queen туда надо после 22 идти)))) Стомак раньше любила, и щаз при возможности туда хожу, но Аида в соседнем доме мне))) так что выбора нет

Схожу туда, мне в общем-то рядом. Я то думала он чмошный,типа атланта, а оказывается нет

Виз , жила на Викулова 20 лет

Scorpion`s Queen Уральская, 64 вроде или соседний дом

на четной стороне уральской нет крупных продуктовых. Стомак в Гудзоне - уральская 61а

а я смотрю мноого народа на пионерке то живет

Юлишна* Блин какие аргументы вам привести даже не знаю в пользу пионерского.

шарташ рядом , основинский парк, дендрарий, много хороших школ, вузов, предприятий(работу рядом с домом легко найти).. вообще центр ближе.

Scorpion`s Queen но Аида в соседнем доме мне

вся пионерка туда ползает)))

Я большую часть жизни жила на Ботанике,и мне ВИЗ казался краем географии. А сейчас уже 11 лет живу на ВИЗе и не хотим район менять. Родственики как раз у Парк-хауса живут, ездим в гости - не нравится район.

Если сдавать, то лучше в Пионерском. Еще ВИЗа минус - нет хороших школ. Зато садиков как раз неподалеку от Крауля-Викулова пооткрывали. А вот воздух и вода мне на ВИЗе больше нарвтся. Цыгане есть, но они по ту сторону Металлургов, в частном секторе, почти не вижу их, в школах-садиках-дворах их нет.

жила и там, и там) на Визе больше нравится

аноним воздух и вода

и как-будто людей поменьше)

Мы переехали из центра на Вилонова, это Пионерский. Хороший район, планируем скоро деток, дак вообще красота - площадок много, прямо под окном даже есть чудесная. Садики,школы есть. До парк-хауса 10 минут, до УПИ медленным шагом 30-40 минут. По поводу ТЦ - дальше живем от них - и лучше это, соблазна нет, что за удовольствие вместо прогулки даже по дворам шататься кругом по Радуге парк)) Если есть машина, на выезде Космонавтов есть Мегамарт, ездим туда, а для мелких покупок 5 магазинов вокруг. Иногда езжу на транспорте, добираюсь куда угодно) Мне нравится.

Я любитель Пионерки. Живу давно тут. Но вот район Учителей-Вилонова-Сулимова мне не нравится. Нравится район Советская-Уральская.
На Визе нравятся кирпичные дома на Репина-Викулова, которые от Радуги идут до Викулова. Еще хорошая тема ВИЗ-Правобережный или за центральным стадионом.
Автор, вы лучше напишите, какие дома рассматриваете, так правильней сравнивать. А так: наличие магазинов есть и там, и там. Ну да Мега, Радуга они на Визе, но не так часто нужны они. Гораздо важнее близость к работе и если дети - то садики, школы, ВУЗы, секции и кружки. На Пионерке это все есть или есть прямо в двух шагах.

Наверное, надо понимать, что инфраструктура по сути своей заложена еще с советских времен - сравниваем: что моложе виз или пионерка?
Далее: если есть авто, то малоэтажность большой плюс - есть газоны куда можно машину поставить.
А так... Да ВИЗ это отдельный поселок был, и с его Авеню и стритами упирается в кривой город, в этом месте пробки.
По поводу чистоты воздуха - открываем какой нить погодный сайт и смотрим за преобладающими ветрами.
Цигане - в детской поликлинике их только вижу. Честно говоря, не вижу.
Проживаю на ВИЗе.

На пионерке тож жил только в 80-е.. теперь многое поменялось )

Спасибо всем за советы))) ) много чего узнала о районах) Выбрала Пионерский)

Сопляк Цигане

в школе-то первый класс пропустили, да?

я я автор темы Выбрала Пионерский)

вот и умничка!!! милости просим к нам!!!!

я я автор темы много чего узнала о районах) Выбрала Пионерский)

:-) муж вырос на Пионерке, сейчас там свекровь живет. Раньше не могла понять, чего такого ценного в Пионерке, сейчас - отдыхаю просто у нее в гостях. Дом в 5 минутах от ПХ.

Нежно люблю свой родной мкрн пионерский (живу в 3 мин от ПХ). Всё тут есть для меня, продуктовые, тц, парки, кафе, стадионы и развлекухи. Отсюда ни ногой

смотря какая пионерка и какой виз. паммпасы и там и там одинаково ужасны.

Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы