Прошу советов. Пионерский или Виз

ka-mega минусы

• нет нормальных торговых центров

а зачем они в повседневной жизни? в центр что с виза, что с пионерки добираться примерно одинаково

ka-mega Кто считает Парк Хаус и Аиду нормальными, пусть сам в себя кинет камень или помидор

меня ПХ вполне устраивает. тот же набор магазинчиков, что и в других тц. аида конечно не тянет.

ka-mega нет нормальных кафе и ресторанов

опять же вопрос - а нафига? и что для вас "нормальные"? и все нормальные у нас на визе?

Напишу теперь анонимно))) У нашей семьи были квартры в домах: Викулова 55, Викулова 61/2, Репина 93, Репина 84, все они легко продались. Предвидя вопросы))) купили в соседних домах бОльшие квартиры.

ka-mega - нет нормальных торговых центров. Кто считает Парк Хаус и Аиду нормальными, пусть сам в себя кинет камень или помидор

Для покупки шмотья - нет. А продукты - и в ПХ и в Аиде и ещё Стомак - отличные магазы)

ka-mega - нет нормальных кафе и ресторанов

Своя компания очень нравится) Ну а до центра добираться - не проблема)
Кстати, до УПИ - пешком не проблема, до УРГУ тоже очень быстро. Хотя это щаз одно и то же)))))

Scorpion`s Queen Своя компания очень нравится

а я Гонконг люблю, до него с Пионерского ближе :)

Аноним все они легко продались

Аноним купили в соседних домах

вот задумалась... а плюсы ли это? такая миграция населения...

Элизабет А чем плох парк хаус, для магазина в который можно за продуктами сбегать или за необходимой одеждой? Не Гринвич конечно, но все необходимое есть.

Фу, не люблю карусель
там вечно одно гнилье, ну честное слово

Katie вот задумалась... а плюсы ли это? такая миграция населения...

Т.е для плюсы всю жизнь в одной квартире и не важно семья из 2-х или из 5-ти человек?
В чем минус-то?

news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/18368237/
скоро всю пионерку азеры заполонят, так что подумайте еще

Katie вот задумалась... а плюсы ли это? такая миграция населения...

Не поняла, что смущает контингент верх-исетского района, что здесь все остаются?

Katie и все нормальные у нас на визе?

Мне кажется, что на визе нет большого количества кафе. Это минус, да.

Живем на Репина, окна на Радугу-парк выходят; мама (и я когда-то) живет на Металлургов.
Нам лично нравится.
Про парки/места для прогулок: парк Радуги-парка (с детской площадкой, водопадом и пр.), парк за Дворцом Молодежи, Биатлон и парк на кольце объездной рядом.
Про кафе: полюбили Рататуй на Викулова-Татищева, Bamboo на Татищева тож нравится - оба с детской комнатой
Ну у нас и сад на Чусовском тракте, нам оч.удобно выезжать из города.
Сестра двоюр. живет около ПХ, ей нравится, работа у неё рядом.

Но как-то таксист, довозивший меня до дома сочувственно сказал: "Забытый Богом край" :))) так что каждому своё:)

Аноним Т.е для плюсы всю жизнь в одной квартире и не важно семья из 2-х или из 5-ти человек?
В чем минус-то?

дак я ж говорю - задумалась :) не могу понять :)
одно дело, если люди покупают в этом же районе, значит район нравится. другое дело когда в районе продается много квартир на любой вкус.

Блин, что правда дом "Азербайджана" будет у Основинского парка?

Ааааа ? Люди там постороят такое здание?

ka-mega Кто считает Парк Хаус и Аиду нормальными, пусть сам в себя кинет камень или помидор

Katie одно дело, если люди покупают в этом же районе, значит район нравится. другое дело когда в районе продается много квартир на любой вкус.

Нет, я бы не сказала, что квартиры было легко найти.

Запуталась совсем. Пионерский -дом "Азербайджана" Угол Металлургов - циганский поселок.
Блинннн, что делать...............

еще на Визе нет гимназий хороших. Школы есть, гимназий нет

huha

ну не показатель..училась в 35 гимназии, сейчас смотрю, что то наш класс не так уж и преуспевает в работе и бизнесе сейчас)

ka-mega
Фу, не люблю карусель
там вечно одно гнилье, ну честное слово

Лет 5 тут живу, за продуктами только туда, привычки на срок годности смотреть нет. Ниразу что-то испорченное не попадалось.

Элизабет Лет 5 тут живу, за продуктами только туда,

не, в парк-хаусе карусель-отстой. Сам факт работы трех касс из общего количества меня высаживает вечно. Я стомак люблю а-продукт сам магаз хороший, но теснота. Все с колясками и капец, все стоят и обойти друг друга не могут. И вечная свалка между рядов

Дамиана не, в парк-хаусе карусель-отстой. Сам факт работы трех касс из общего количества меня высаживает вечно. Я стомак люблю а-продукт сам магаз хороший, но теснота. Все с колясками и капец, все стоят и обойти друг друга не могут. И вечная свалка между рядов

Стомак это где? По уральской вверх если пройтись? В атлантах тесно ага, редко там бываю

Элизабет По уральской вверх если пройтись?

угу. Отличный магаз, рыбы только нет. И система скидок мне их нравится. Обычно скинут 30 рублей и не заметно. А тут ходишь-ходишь, на карту перечисляют. А потом ррраз и бесплатно в магаз можно сходить

Bugagа Пионерку,конеш

++++++++++10000000000

я я автор темы Блин, что правда дом "Азербайджана" будет у Основинского парка?

Это еще пока вилами писано

я я автор темы Угол Металлургов - циганский поселок.

а цыганский поселок был, есть и будет

продуктовые крупные мне нравятся Стомак, АИДА, шмотки в ПХ не плохие. Меня вот, например, Ашан бесит, там вечно столько народу, весь колхоз собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы