Прошу советов. Пионерский или Виз

Виз однозначно. Даже если сравнивать среднюю стоимость объектов,он дороже пионерки. Там еще чуток и березовский. Даль дальняя.

Живу на ВИЗе. На Татищева. На Металлургов даже не рассматривайте! там цыгане гуляют и алкаши местные. Брата один раз там по голове огрели и телефон пытались забрать. Хотя ВИЗ больше люблю, чем Пионерский.

Для меня лично Пионерский в приоритете.Отличный район,центр рядом,вокзал рядом,транспорт всяческий везде.Торговый центр,парки.Родители живут там,я ностальгирую по незамужним временам) Виз вообще какой-то край географии,близость к выезду из города,цыгане,не нравится район,хотя не жила там,не знаю.

На визе не понравилось жить, Вернулась в Пионерский, родной район все что надо рядом. До центра близко на машине, по мосту.

Plenitelnaya Виз вообще какой-то край географии,близость к выезду из города,цыгане,не нравится

Прикольно,выезда наоборот на визе нет для меня,наоборот,выезд в Пионерке,у нас дача была в том направлении. Циган отродясь на визе не встречала,все в циганском поселке да напротив 40_ой гкб тусят. Видимо,каждый кулик свое болото хвалит

Sitora

Родственники там живут. Вечные проблемы с водой.

БлондинкаАня Прикольно,выезда наоборот на визе нет для меня,наоборот,выезд в Пионерке,у нас дача была в том направлении

хе-хе ))) а нам вот наоборот, с пионерки надо через весь город пилить, чтобы на дачу попасть :)) хоть по объездной, хоть по городу - 40 минут и 120 руб. на бензин :))Щ)

Trinity нам вот наоборот, с пионерки надо через весь город пилить, чтобы на дачу попасть

Ну вот вам и минус жирный))) мы с заречного ездили через весь город к Пионерке,а потом на березовский,чтоб на режевской тракт выехать,убийственно по пятницам

Однозначно для меня - Пионерский)

БлондинкаАня Циган

ну может этих и нет, а цыгане - точно есть)

я за Пионерский :) но это для меня родной район, ВИЗ - даль дальняя.
опять же от Пионерского нам до нужных других мест ближе и проще добираться. например до работы, жд и северного вокзалов. а уж что касается магазинов - дак их на Пионерском множество. у меня возле дома в радиусе 5 минут пешком одних только продуктовых штук 7.
хотя летом через ВИЗ постоянно в сад ездим.

автор, вы устройте прогулки по этим районам как-нибудь вечерком. посмотрите на контингент в ближайших окрестностях, на магазины, загруженность улиц. ведь вы же но только в квартире будете сидеть.

Спасибо всем)))) за советы.
В том, то и дело, что гуляли вечерком и на Визе и в Пионерском, все вроде не плохо. И цена одинаковая и продук. магазины в соседних домах. (квадраты, инфраструктура одинаковая)В каком районе в будущем можно легче продать. сдавать? А?
Блин выбрать не могууу. А уже надо.

БлондинкаАня Циган отродясь на визе не встречала,все в циганском поселке да напротив 40_ой гкб тусят. Видимо,каждый кулик свое болото хвалит

Вот вот...я кстати живу на Металлургов...не ходят они тут ...не пугайте автора.

в Пионерском воздух чище , парков куча , транспорта много, жила и на ВИЗе Крауля-викулова, пионерка больше нравится

Khimaira парков куча

каких парков прям целая куча в районе Паркс Хауса? Мне прям интересно стало... Основинский? Это "куча"? ))) Я, к примеру, его вообще как парк не воспринимаю: узкие дорожки, почти все в бетоне - шаг влево, шаг вправо - то в гуано наступишь, то в стёкла битые. Если в понятие "куча" можно отнести дендропарк на Мира, то до него пилить столько же, сколько и с Металлургов-Викулова до парка 22го партсъезда, за дворцом Молодёжи (почему про него многие забывают, говоря, что нет парков на ВИЗе?)
Я жила в Пинерском, сейчас живу на ВИЗе - и там и там хорошо.
Мне кажется, что в районе Паркс Хауса дома более новые стоят, чем в квадрате Металлургов-Викулова.
Про цыган было забавно почитать )))) не вижу я их здесь вообще... да, посёлок цыганский недалеко, но они там в основном и кучкуются, по району не шастают. Про маргиналов опять же... а в Пионерском их нет что-ли?

Khimaira в Пионерском воздух чище

ну да, особенно на Сулимова
Автор, Вы смотрите в перспективе - к чему близость Вам нужнее будет.

я я автор темы Есть 2 объекта.

когда искали жильё - всё один в один как вы описываете, рассматривали виз и пионерку, ценники одинаковые, пояс первый, сейчас нарадоваться не могу - виз и только виз, в пионерке большие проблемы с парковками, натыканный тесный район, много минусов. теперь убедилась - на пионерке жить не хочу, но блин, на визе бассейн дорогой и не знаю куда ребёнка водить на доп занятия, такое впечатление, что тут ничего нет. а ещё можно ходить гулять пешком в центр. ну и жильё искали - чтобы школа была рядом с домом - оказывается такие квартиры почти не продаются. так что выбор пал на виз.

Дак в том то и дело нет привязки к работе....я работаю дома. Уже мозг сломался

Дак Вы бы голосование сделали - виднее было бы предпочтение ))
Я за Пионерский - жила у сестры на ВИЗе, в конце Крауля - чет не очень мне там нравилось, все время было желание вырваться оттуда.

я я автор темы нет привязки к работе....я работаю дома.

смотрите, где ребёнку будет проще и ближе передвигаться до школы/садика, до каких-то развлечений, спорт секций. Что за дворы в выбранных Вами домах - есть ли площадки детские, какие подъезды, лифты.

Тигрра в конце Крауля

конец Крауля это не весь ВИЗ и сравнивать с Металлургов-Викулова - глупо... я с таким же успехом могу сравнить свой квартал Токарей-Татищева с, к примеру, Данилы Зверева, и сказать, что Пионерка это ужас ужасный

Пионерка. Школы, бассейны, секции, парки. Помимо Основинского, еще и дендрологический на Мира. Ну и родной район )))
В плане аренды - студентов здесь больше, потому что ВУЗов рядом больше.

Я на Пионерке живу
минусы

• нет нормальных торговых центров. Кто считает Парк Хаус и Аиду нормальными, пусть сам в себя кинет камень или помидор
  • нет нормальных кафе и ресторанов

А так тихо, спокойно

Bockenheim я с таким же успехом могу сравнить свой квартал Токарей-Татищева с, к примеру, Данилы Зверева, и сказать, что Пионерка это ужас ужасный

да, на Пионерке есть разные уголки :) взять к примеру панельки на пионеров 12 или 3-этажки по гражданской войны. и сравнить с новостройками на уральской-советской.

tat-yanka в пионерке большие проблемы с парковками

возможно, да... но я безмашинная и этим параметром никогда не интересовалась.

Bockenheim Основинский? Это "куча"? )))

есть еще шарташский лесопарк ;)

ka-mega - нет нормальных торговых центров. Кто считает Парк Хаус и Аиду нормальными, пусть сам в себя кинет камень или помидор

А чем плох парк хаус, для магазина в который можно за продуктами сбегать или за необходимой одеждой? Не Гринвич конечно, но все необходимое есть.

Trinity отсутствие других национальностей

неправда, уже заполоняют( соседки у меня куча киргизок, с утра один два бабая на маршрутке уже толкутся

Вообще ВИЗ больше нравиться, но именно Металлургов-Викулова не очень

я я автор темы на визе , почти угол Викулова Металлургов. Трамвайная остановка "Викулова" рядом

Я люблю виз. А обозначенный Вами пятачок вообще самый лучший ))) на мой взгляд, но каждый кулик своё болото хвалит. Парк у Радуга-Парка есть, цыгане они везде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы