Курение у окна

Khimaira приходите к нам почаще мы вас хорошему научим

Это я уже поняла) Спасибо!

Аноним автор темы

Раз боитесь, тогда не идите к нему намеренно, а в разговоре при встрече как бы между прочим скажите. А может внешность обманчивой окажется и в душе это глубоко порядочный, мягкий и светлый человек, который даже не подозревает о том, что кому то доставляет неудобства)))

M&Ms Раз боитесь, тогда не идите к нему намеренно, а в разговоре при встрече как бы между прочим скажите

Что-то я уже осмелела, вообще, соседей бояться - в подьезд не ходить! Пойду

Аноним автор темы Думаю она к вам ходила пообщаться) и искала поводы)

дак общалась бы, я человек разносторонний, разговор поддержать могу, но не среди ночи и без визга (ну, желательно, хотя и поорать могу, если хорошо "попросить")))))
вообще с соседями мы всегда в человеческих отношениях были))) но вот она одна у нас такая была.. заехала позже нас, до этого, видимо сдавала квартиру.. никто не жаловался ни на задымленность, ни на телик.. кстати, на балконе не курили именно потому, что кругом люди живут с маленькими детьми и все равно тянет дым через окна..

Аноним автор темы

повешайте рыбу за окно на месяцок, может курить бросит)))

Аноним автор темы он мне уже как родной

Не поверите,уже полфорума его практически считает своим родственником))))

Аноним автор темы Пойду

удачи, автор))) потом отпишитесь! интересно же!!

M&Ms А может внешность обманчивой окажется и в душе это глубоко порядочный, мягкий и светлый человек, который даже не подозревает о том, что кому то доставляет неудобства)))

и вообще, с новенькими надо дружить и помогать им социализироваться, я бы ему пирог испекла (в фильмах показывают что в штатах так делают) но боюсь точно примет за подкат...

Ну начните с пирога, а там клин клином. Вонючку в ответ на вонючку (это я к примеру с рыбой)

Lera кстати, на балконе не курили именно потому, что кругом люди живут с маленькими детьми и все равно тянет дым через окна..

Вот она - забота о ближнем!

M&Ms повешайте рыбу за окно на месяцок, может курить бросит)))

Тут верное дело - бросит) бросит он в меня этой рыбой)

просто Лана Не поверите,уже полфорума его практически считает своим родственником))))

Постараюсь про него побольше узнать) все расскажу)

Lera удачи, автор))) потом отпишитесь! интересно же!!

Спасибо)))) надо хоть подумать что одеть… )))))))) вечером все напишу!

Аноним автор темы Постараюсь про него побольше узнать) все расскажу)

ждем-с:-)
Если что-мы с вами,не бойтесь

Аноним автор темы

Автoр, очень Вам cочувствую. Ненавижу табачный дым даже на улице.
Сначала поговорите с соседом, по-хорошему. Вдруг поймет и перестанет курить Вам в окно. Если не поможет, то покупайте вытяжку, a, в крайнем случае - пропеллер, обязательно шумный, очень шумный. Он зажигает сигарету, Вы включаете пропеллер. Если и это не поможет, то остается только смириться: открывать окна, когда соседа дома нет.

Я вот тоже не могу когда соседи курят... бээээ

Аноним автор темы чихай на всех

ну знаете, когда люди устраивают тусовки, бахающие на весь дом, это норма, когда дети соседей голосят и прыгают с диванов на весь дом, это нормально, когда выставляют хлам на площадки, это нормально. а вот курить у себя дома ненормально. обалдеть.

Потолковый Лампонюх у меня в Арамили все клево

+++)))))

аноним ну знаете, когда люди устраивают тусовки, бахающие на весь дом, это норма, когда дети соседей голосят и прыгают с диванов на весь дом, это нормально, когда выставляют хлам на площадки, это нормально. а вот курить у себя дома ненормально. обалдеть.

да-да, а еще норма грязное тряпье с балконов выхлапывать. да!

Аноним автор темы но музыка, смех - это вам не романтический шепот

а третьего не дано?

Аноним автор темы Может монолит разный бывает

ну видимо и монолит и дым и запахи и люди.

Khimaira ох Катерин, у нас в комнате слышно ка сосед сверху (извиняюся) в туалете писяет((

мда

аноним Кто рассуждал про свободу и несвободу? Вы хотите жить ни в чем себя не ограничивая за счет других, а не себя
Тогда вам только в лес

Вы края - то видите? нет?
автор нормальная здоровая женщина, которая заботится о здоровье и уюте своей семьи!
а сосед имеет ВРЕДНУЮ привычку не только для своего здоровья, но и для окружающих!
автор я с вами, но ничего не посоветую дельного

Аноним выхлапывать

ну я уже почти смирилась с "водится", "садить" и "повешать", но такое слышу впервые...

olga_markova а сосед имеет ВРЕДНУЮ привычку не только для своего здоровья, но и для окружающих!

а может ему уютно и здорово курить в СВОЕЙ квартире. Так же как и автору ржать с друзьями, в своей.

Потолковый Лампонюх задрали
даже в окно низя уже курить

это вы задрали. Вонь вечная от таких вот курилок. то в туалете не продохнуть, то в окно несет. где от вас спасение?

Аноним где от вас спасение?

нигде
терпи
от вас вечное ворчание и недовольство одно, проще смареть на жизнь не пробовали? вокруг меня тоже ходят курилки, пусть ходят, я им жить не мешаю

Аноним автор темы вид у нового соседа очень недружелюбный

Да ладно? На деле он милейшей души человек, хомячков разводит.

Аноним где от вас спасение?

езжайте в сад, там тишина и воздух свежий.

Горыныч_змей хомячков разводит

а потом жрет

Katy7788 а потом жрет

Вечерами с пивом хрустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы