Курение у окна

подкова Покупают квартиры в муравейниках, да еще хотят чтобы соседние муравьи под них подстраивались

соседние муравьи

работаю в детском саду, когда помогаю детям одеваться на прогулку поражает "аромат" вещей тех детей, чьи родители курят дома - неприятно прикасаться к этой одежде и вообще открывать шкафчик.
и , кстати, "данный процесс" дети отлично отображают в свободной игре.

Lera А кто-то видом из окна любуется.

особенно если окна соседнего дома напротив маячат))) ага-ага..
некоторые дома запаха этого не приемлют, вот в это скорее поверю, когда выкуриваются в открытые окна, в подъезде, в туалете и тд и тп

Аноним "данный процесс" дети отлично отображают в свободной игре.

Три года в садике работала и ни разу такого "процесса" не наблюдала ни в одной из групп. Это личное дело каждого курить или нет и в каком месте в собственной квартире. Места общего пользования другое дело.

офф-лайн Три года в садике работала и ни разу такого "процесса" не наблюдала ни в одной из групп.

у вас глаз "замылился" скорее всего и вы просто не обращаете на это внимание

Аноним в подъезде,

не законно.. а

Аноним в открытые окна,

Аноним в туалете и тд и тп

на выбор хозяина квартиры, где ему угодно)))

Аноним у вас глаз "замылился"

Это вы к чему ? Лично я не курю и никогда не курила. Мама, папа, бабушки, дедушки тоже не курят, муж бросил. В моем окружении, вообще, единицы курильщиков. Так что с глазом у меня норм , такое сразу бы заметила.

я гоняю мужа из туалета с сигаретой, сосед сверху приходит жаловаться на мужа что тот курит на балконе... единственный выход у него- бросить...но пока никак :(

Аноним автор темы приехал в столицу

так это московский дом такой? новостройка?

Эгоиста

Вытяжка от слова вытягивать, а не втягивать запахи в квартиры. Это своего рода аэродинамическая труба. У нас вытяжка работает отлично и к соседям не тянет, узнавала специально. В предыдущей квартире вытяжка затягивала в квартиру мне все, что готовили соседи снизу, пока не взяла за горло УК и они не проверили - это не прекратилось, а причина была в том что соседи сверху решили расширить кухню, путем сноса вентиляционной шахты.

Аноним автор темы ну и завтра сообщу, как долго он продержится со своими обещаниями, после моего визита не курил

Автор, мож Вы ему за день воздержания от курения пирог испечете или чего еще приятного сделаете? Так стимула бросить курить будет больше ))

аноним Позвонила соседям, вежливо попросила не курить в открытое окно, но получила ответ от своих соотечественников, мол у себя в номере делаем что хотим. Пришлось обратиться на рецепшн, вопрос решился одним звонком оттуда молниеносно.

вот он, российский менталитет

а я вернулась домой с дачи, так что у истории есть апдейт))) Дядечка при встрече у подьезда сообщил, что заметил наше отсутствие и покуривал таки Но с нашим возвращением снова попробует бросить Так что в нашем муравейнике пока что мир и покой!

Katy7788 так это московский дом такой? новостройка?

Можно сказать что новостройка)

Везет вам. У нас вот свекр курит в соседней комнате и то что я беременна ему все равно. Как только не просили...при этом он живет в комнате с балконом :(

Ну это вообще какое-то вредительство....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы